Фильм понравился! Сюжет построен в лучших традициях советского комедийного кино: чуть правды + красивая сказка. Кстати о красоте, обращает на себя внимание замечательная графика художника Елены Жуковой, которая безусловно украсила фильм!
На титрах потрясающая песня. Напрасно многие уходят в это время. А в целом по фильму сложилось впечатление, артисты слишком сильные для этого материала.
Смотрела 3 раза,не могу найти себе места после просмотра.Очень зацепило за душу. Целыми днями сижу в интернете и читаю о создании фильма и о том как снимали. Буду смотреть еще и еще..Спасибо ,уважили!
Фильм отличный! Побольше бы таких снимали, вспомнила как сама отдыхала в детских лагерях... вообщем фильм оставил хорошее впечатление и точно поднял настроение! Дюжев, Безруков и Алена Бабенко неотразимы! =)=)
Вчера посмотрела....Это не только и не столько комедия. Я бы даже сказала, почти совсем не комедия. Оставив в стороне сюжет и шутки, могу выделить именно как снят фильм, режиссерские и композиционные находки - давно я не видела такого в современном российском кино. В целом впечатление от фильма положительное, не пожалела, что посмотрела. Разумеется, всё сказанное - ИМХО.
Ну какой Оскар!
Тут про Нику еще глубоко задуматься надо...
(хотя дадут как пить-дать)
Я тут вспомнила старую пословицу:"На безрыбье и рак - рыба"
Просто давно не было просто смешного кино, не обязательно все фильмы должны быть шедеврами с глубоким смыслом, кино - жанр развлекательный.
Я смеялась вместе со всем залом(хотя много было "бородатых" приколов, про БУЙ , например:(((( ), но второй раз смотреть желания нет.
А вот "Джентельменов...." и " Добро пожаловать... пересматриваю с большим удовольствием.
И про Оскар:
Оскар присуждают либо за масштабные блокбастеры ("Звездные войны", "Властелин кольца"), либо за фильмы глубокой гуманистической направленности ("Список Шиндлера", "Танцы с волками")
Не понимаю людей, которые пишут о фильме плохо. Это единственный фильм за последние... эх... лет семь-восьмь, который действительно имеет право получить "Оскар". Все остальное ..., которое идет в кинотеатрах - ну просто, извините, ...
Фильм оставил какое-то странное впечатление. Мог бы сказать, дрянь. Потому что не смешно, потому что достала эта уголовная тема, потому что некоторые сцены за гранью пошлости. Но дрянью не назову. Потому что спасает игра актёров. Всё же Безруков, Дюжев, Бабенко, Плетнёв очень и очень приличные катёры. Какое-то неудачное подражание "Джентльменам удачи". Интересно, что сами актёры думаю об этом "шедевре". Налицо кризис в нашем кинематографе, а он производное от кризиса в нашем образовании. Падает общий интеллектуальный уровень населения. Кино снимают неучи для таких же неучей, как сами.
А продолжение будет?
Тут про Нику еще глубоко задуматься надо...
(хотя дадут как пить-дать)
Я тут вспомнила старую пословицу:"На безрыбье и рак - рыба"
И про Оскар:
Ну как всегда - "самое интересное - вырезали" :((((((
Хорошо что посмотрела фильм раньше....