Название фильма интригует, но на деле все обстоит не так радужно. Были забавные моменты, например, мне понравился Сумрак в роли черта. Были в фильме и трогательные моменты, эпизоды с участием Вити Сумрака и девочки Лизы. Но таких моментов было очень мало. Больше несмешных шуток, нелепых и неестественных ситуаций.
Хороший фильм, такие сейчас крайняя редкость. Дюжев и Безруков сыграли прекрасно свои роли. Очень хорошие актёры ни капельки не разочаровали. Фильм напомнил мне о том, как я проводил летние каникулы в лагере)) Но если бы на моих сменах были такие вожатые, мой отдых запомнился бы гораздо лучше)
А я так и не смогла ни разу досмотреть до конца, сколько ни пыталась, потому что испытывала испанский стыд за этот глупый балаган. Наверное, я ничего не понимаю в комедиях))
№447 кеваев
... Все комплименты фильму уже сказаны до меня. Остается только присоединиться. Хочу еще добавить, что снято красиво. Ну, просто красиво.... как чайная церемония или цветущая сакура.
№441 Жанна58
Сколько раз смотрела этот фильм, столько раз не надоедает. Дуэт Безруков-Дюжев просто блистательный... Добрая комедия. И в конце есть надежда на счастье. Сумароков вон уже сидит книги читает, наверное учится заочно....Какие в фильме дети замечательные. И в эпизодах и на второстепенных ролях снялись очень талантливые актёры. Всем спасибо за отличный фильм.
Сегодня в очередной раз посмотрел этот фильм (случайно увидел по телеку). Что хочется сказать? Хороший фильм, во всех отношениях. Очень хорошее, доброе кино. Вот таких фильмов бы побольше. Я бы сказал - в какой то мере этот фильм приближается по некоторым моральным аспектам к уровню нравственных советских фильмов, с некоторой поправкой на современность конечно.
какой же хороший фильм для отдыха. это кино не про зону и не про воров в законе, и не про детский лагерь. это просто кино с оптимистичным финалом, для "посмотреть", в то же время человеческие отношения, и в какой-то степени про отношение к детям. И согласна, Безруков гениален. Была и на его моноспектакле, он гениален!
№436 Виктория Курганская
Фильм понравился ну очень . Огромная благодарность всей творческой группе . Желаю дальнейших успехов очень - очень многих .Спасибо вам всем !
Генеральный продюсер фильма Георгий Рюмин вспоминал, что так намучился с этими съемками на Псковщине, что зарекся больше заниматься кино, тем более, говорил, что ничего он там не заработал.. Зато Джаник Файзиев и другие исполнительные продюсеры пачками кино выдают, смотрите на здоровье...
№439 Питерр
В какие годы происходит действие фильма? Одновременно упоминается и Ленинград и Петербург.. милиция, отсутствие мобильных телефонов и вместе с тем фраза Кольцова:,,.. девок по интернету клеят ..,, ничего не понятно
Съемки , как и действие фильма, проходили на каком-то из озер Псковской области, рядом с Ленинградской областью. А город - да. теперь Петербург, в отличие от области. Снимали в нулевые годы, а действие , скорее всего. еще в конце 90х. до эпохи мобильников. И 1я война в Чечне была в 95-96гг, а 2я чеченская -уже 99-2001. Так что тогда еще была милиция, был интернет, но мобилы еще не так распространены.
Сколько раз смотрела этот фильм, столько раз не надоедает. Дуэт Безруков-Дюжев просто блистательеый. В конце концов фильм и не претендует на правду жизни. Добрая комедия. И в конце есть надежда на счастье. Сумароков вон уже сидит книги читает, наверное учится заочно. Дюжев отлично сыграл. А какой у него красивый голос. Очень хорошо поёт. Какие в фильме дети замечательные. И в эпизодах и на второстепенных ролях снялись очень талантливые актёры. Всем спасибо за отличный фильм.