Девушки с Макаровым кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№67 Виктор одно предложение
а где в списках актеров Андрей Финягин ? Он же вроде главный враг Макарова (пока только 1 серию посмотрел)
Актёров второстепенных ролей, которые появляются очень редко, вначале фильма не показывают, они только в общем списке в конце.

Да хватит уже, не надо второго сезона этой сказочки

№70 Ангелина 2021
В финальной серии стало обидно за девушек. Они так старались спасти Макарова от тюрьмы, а он обрадовался, что они увольняются...
Да, концовка вышла не очень. Понятно, что в начале второго сезона окажется, что он их никуда не отпустил, но мы это увидим только через год))

№69 Гешем
... Я думала одна заметила,похож,все остальное изменены аксессуары,да еще Дылды концепция та же
"Стажеры" в том же духе.

№57 Дмитрий Телинин
сериал общей концепцией напомнил интернов такой же язвительный начальник и подчиненные новички , но как бы там не было не менее смешной фильм .

Астахов вроде бы только в эпизодах появляется, но смотрится намного ярче главного героя и совершенно его уделывает по харизме. Лысенков тоже хорош как всегда. Девчонки так себе, переигрывают много.

Cобирался поругать сериал за скатывание в постельно-мимишный, но тут такая интрига пошла, у Макарова серьезные два врага, проблемы недетские.. У Быкова ничего такого и близко не было...

Сериал очень смешной! Майков оказался актёр с большим юмором и очень харизматичный , молодцы все - продюсеры, сценаристы, редиссер, и, конечно, актерский кастинг это бомба! Судзиловская, Дронов, Астахов, Неведина, Лысенков- актеры уже известные по комедийным полям, но молодые актрисы не уступают , какие молодцы, кто собрал такой состав!

Сериал ооочень понравился, супер !

№62 dishfan
Да-а-а,Синицкая в 18-ой серии-просто пушка!Жаль,все интересные места заблюрили...
И что там под блюром, бикини телесного цвета?))

А в целом сериал хорошо продолжает держать планку. Ситуации в нем конечно стандартные - кто-то кого-то хочет обхитрить, а в конце серии обман раскрывается. Сценаристам тут сильно напрягаться не приходится. Но актеры и актрисы на высоте, смотреть по-прежнему приятно и весело, можно констатировать очередной успех ТНТ)

Девушки в сериале, это ДЕСЯТКА ! Все ! Вся эта команда Майкова, просто магнит, затягивающий в каждую историю. Дронов, Лысенков, Астахов, ну тут конечно на классе всё берут, и их хочется побольше. Но Лена, Алевтина, Велерия и Вечеслава, просто огромная волна позитива и солнца. Плотно, тонко, на темпе с акцентами, и невероятно сложная лёгкость. Оч круто ! Для Олеси Судзиловской , это ну совершенно неформат, тут бы полотно побольше с качелями эмоций, вот тогда бы всех, проняло больно. Классный отдых, молодцы, спасибо.

А что же фамилию бабушки-травницы не указали? Уж больно приятная бабуля, и играет хорошо. И ей обидно, что нет в списках.
А сериал очень нравится!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Девушки с Макаровым (2021): новости >>

Нурбек Эген: «Если люди на площадке что-то не предлагают – значит они не вовлечены в историю, они плохие работники»
Интервью
Режиссер второго сезона «Контакта» – о полноценном соавторе Павле Майкове, одиночестве в большом городе и отечественной сериальной индустрии
8 комментариев

боевик, комедия, триллер