Главный калибр кадры из фильма
Другое название
Хроника "Ада"
2006

< 1 2 3 4

Хороший сериал-мне понравился!Особенно военное время-хоть и фантастика конечно,но красиво!

Нормальный фильм. Посмотрел за один раз. Юмор, хоть и с "бородой", но все к месту. А вот эпизоды "военной фантастики", честно говоря, прокручивал, уж слишком не реально.

Мса вы не правы. Фильм вполне хороший. А то что показывают по телевизору-Это и есть чем вы назвали.

а как называется песня которую поет Алексей Фаддеев,он же юджин?

Песню цыгана исполняет САМ Алексей Фаддеев который играет оператора Южина! Информация точная!

Хроника Ада - это не другое название сериала. Это полнометражный фильм смонтированный из кадров военной истории, вошедшей в этот сериал составной частью.

В жанре маразматическая кинокомедия , этот псевдовоеный боевик очень неплох, очень разнообразные бутафорские персонажи , сюжетная линия взята из детских воено-патриотических Зарниц и всё замешано на вполне джекичанских трюках , достаточно проффесианально ! Говорить как о серьёзном кино не имеет смысла, а вот как жанре кинопародия, то очень даже весёлоё и динамичное кино !

Теона, в том и стаит задумка фильма что героев надо уважать

Замечательное, интересное кино. Побольше бы таких фильмов.

в сериале (не в фильме) "Главный калибр"
кто озвучивает (а не играет!) роли:

- Отто Скорцени (играет Влад Дёмин)

- профессор Орчеховски (играет Эдуард Федашко )

- Андрей (играет Дмитрий Марьянов)

2) Песню А.Фадеев сам исполняет?

Хм, я не сказала бы, что герои Ирины Даниленко и Прохора Зикоры - эпизоды. У Даниленко роль и то больше и ярче, чем у той же Вилковой. Вообще сериал так себе, полная версия, которая выходит на DVD под названием "Хроника ада" тоже совсем не "полная", половина эпизодов вырезано. Странно как-то получается, что это, во-первых, немцы с нашими по-русски шпарят? И, главное, тут же орут "шнеллер". Далее: с какого это такого перепуга в последнем бою наши ножи повыбрасывали? Сколько было шансов снять фрицев ножом, а они решили в героев поиграть? И самое, пожалуй, интересное: каким это образом Отто Скорцени, который по сценарию погиб на болоте в сорок третьем(!), в сорок пятом(!) будет вытаскивать из петли Муссолини? Ну если решил ввести реальную историческую личность, так будь добр, соответствуй. А иначе полная галиматься получится. Единственное, что порадовало - так это актерский ансамбль( из которого больше всего понравился Фаддеев-"оператор Южин" и Соловьев-младший) и музыка. Вот музыка - это да! Если кто знает, подскажите, кто исполняет песню цыгана? Интересно, у кого это такой приятный голос.

По сравнению с мылом - неплохой фильм. Слишком картинно поставлены бои, (на медленном просмотре хорошо видны показательные приемы САМБО, ДЗЮ-ДО, карате), в жизни таких "чистых" приемов не бывает! Плоховат сюжет - почему один из героев начинает всех "мочить"? Усыновление егерем негритенка - это дань современной политике "партии"? Но в целом киношка неплохая, приобрел, пересматриваю (для просмотра 40-х) с удовольствием. Очень отличная озвучка! Подскажите где скачать полную версию "Лети перышко"? Спасибо за внимание!

Потрясающий сериал, все актеры замечательно играли. Очень красивый саундтрек.

сериал потрясающий. все соответствует: отличный закрученный сценарий, замечательная операторская работа, все артисты супер, ну а музыка вне всяких похвал. Смотрится на одном дыхании, при этом сериал не пустышка. Я драки в кино не люблю, но эти - просто произведения искусства. При том, что много сцен жестоких (я имею в виду сцены в бункере 43-го года), нет ощущения, что жестокость смакуется.Этот сериал отличается "лица необщим выраженьем". Спасибо Шевчуку!

< 1 2 3 4

Главный калибр (2006): новости >>

Лихорадка в конце лета
Главная тема
Лихорадка в конце лета
Вы заметили, что Москву к концу лета охватила культурная лихорадка? Выход «Глянца», открытие «Московской премьеры», приход в Вахтанговский нового художественного руководителя… Да еще и телевизионная премьера «Молодого волкодава» и «Секунды до…»