Главные роли информация о фильме
2002
  5.574 / 61 голос

1 2 >

Хороший фильм. Всегда с удовольствием смотрю как играет Екатерина Васильева.

Сериал оставляет страное впечатление. Сценарий как будто неплохой, но сам сериал скучный: действие вроде бы и развивается, а жизни и движения в нем нет. Единственным исключением являются сцены, в которых играет Наталья Петрова в роли режисера Маши. Только она и вносит в него искру. Сериал закончился, а вспомнить -то и нечего...

Хороший сериал, смотрю с интересом.
Сценарий - очень хороший, посмотрела фильмографию Надежды Газовой, после 2011 года фильмов нет. Жаль.
Режиссерская работа очень хорошая.
Актёры - молодые и замечательные. Чудесные! Вот только Мария Миронова - слабое звено. Никакая! Вообще непонятно о чем. То есть понятно, что взяли из уважения к Андрею Миронову.
А вот Марина Александрова - чудо. Сейчас таких молодых актрис не видно. Красивой актрисе всегда труднее доказать, что она не просто так, а действительно талантлива. А у неё есть актерский дар, на нее интересно смотреть. Может быть она и не сумеет сыграть что-нибудь очень драматическое, но в своем амплуа она всегда очень интересна.
Наталья Петрова - очень интересный характер сделала. Где-то я ее видела, но не помню в каком формате фильме.
Даниил Стахов молодой - даже не сразу узнала.
А Эдуард Радзюкевич! Жаль, что такой актер зарабатывает деньги в "Шести кадрах".
Мне в этом сериале даже Верник понравился.

Видела этот фильм поначалу, как он только вышел, потом года 3-4 назад снова и вот он идёт 3-й раз и я смотрю с удовольствием его 3-й раз! Очень понравился сценарий, все актёры, юные и не очень юные, тоже, не принимаю критики к девчонкам, особенно к Александровой - она великолепна! Очень хорош Тигран -- ну просто глаз не отвести! Роль Васильевой понравилась - побольше бы таких душевных людей! Да и сама Васильева на Высоте! И Петрова прекрасно сыграла, да и остальные тоже, но хочу отметить Радзюкевича -- его ГГ -- кобель и прохвост и он не играет, он живёт в кадре, он натурален. Да все молодцы! За этот фильм НЕ СТЫДНО! Короче - за фильм всем-всем СПАСИБО!

Я давно смотрела этот сериал, а вот недавно пересматривая ( он мне тогда очень понравился) поймала себя на мысли, что действительно как много теперь уже известных актёров в нём сыграли,и какие они молодые и интересные....

замечательный фильм, не видела его раньше, такие все молодые, не обременные славой

С интересом совсем недавно посмотрела сериал "Главные роли"с совсем еще юной М.Александровой;про себя отметила,что Марине было очень хорошо с той прической,которую она носила в фильме.Мария Миронова никогда мне особо не нравилась,и здесь,на мой взгляд,она сыграла слабенько,без искры.Удивлена тем фактом;что я,искусствовед,пропустила в свое время такой замечательный фильм с созвездием замечательных актеров: Верник,Васильева,Страхов...

легкий увлекательный сериал все актеры интересны

Замечательный сериал. Странно, что пропустила его в свое время. Немного наивный, но зато какой-то добрый, пронизан этим незабываемым духом начала нулевых. Что касается главных героинь, я думаю, что Миронова и Александрова сделали их такими, какими они и задумывались сценаристами и режиссерами. Так что я не разочарована, а очень довольна.

Сожалею только об одном, что так поздно увидела этот фильм. Великолепный сериал, я бы сказала - феерический, как и его концовка. Чудо! Побольше бы подобных.

Миронова разочаровала. Александрова играла неровно, но в основном была очень хороша. Германова - прелесть, даже в маленькой роли. Макаров органичен и поэтому totally believable. Очень понравился в роли второго плана Иркут, который играет Кирилла. Петрова просто ошеломила - she is an outstanding actor! Мне показалось, что было несколько моментов, когда актёры забывали свои реплики и импровизировали. Правда?

Очень понравилось, как сыграла Машу Наталья Петрова. Роль небольшая, но Маша сыграна, пожалуй, выразительнее главных героинь. Как трогательна ее безответная любовь к Никите Бакрадзе, столько щемящей грусти в глазах. Все спрятано внутри, слов любви нет, только взгляд... Как у Пушкина:"Глаза, одни глаза...Да взгляд! Такого взгляда уж никогда я больше не встречал!"
Жаль, что Наталья почти не снимается в фильмах.

С интересом смотрел фильм тогда, в 2003 году. Понравилась Марина Александрова и не впечатлила Мария Миронова!

сериал не понравился. Марина Александрова навеяла такую скуку, что зубы сводило, а Мария Миронова, совсем никакая актриса... Характер героинь не удался ни у той, ни у другой.... жаль потерянного времени

вы знаете, мне фильм очень понравился -просмотрела за один день, единственно не поняла поведение Петрова: зачем он женился на Ирине, если не решены проблемы с какой то загадочной дамой из телефона и по всей видимости эта связь продолжалась уже давно...

1 2 >