Смотрибельно, хотя, конечно, много неправдоподобных деталей. Сколько часов дочь главной героини лежит без сознания со множественными ножевыми ранениями? - Да она бы за это время сто раз умерла от потери крови, даже если внутренние органы (сильно) не задеты. Избиение во дворе дома - везде камеры, постоянное движение пешеходов и машин (это ж Москва) - но нет, никто ничего не видит, не замечает; ни людей, ни машин нет (и это даже не глубокой ночью). Ну и так далее. Если снимаете в жанре реализм - так хоть делайте реалистично, а то от несостыковок с реальностью пропадает доверие.
№1 Тамара Дождикова
По логике, должно быть именно так, потому как концовка была такая, что сразу хотелось посмотреть дальше, так как ситуация, реально, безвыходная. Но может быть и так, что скажут "прошло 2 или 3 года", и начнут показывать уже новые приключения. Этого бы не хотелось, категорически. Пусть, где остановились, с того и начинают.
Устали от иностранного кино. Все чаще ищу для просмотра российские. "Обычная женщина" неожиданно потрясный фильм. Динамичный! Ночь не спали с мужем смотрели 9 серий! Актеры все нравятся (есть фильмы, которые я не смотрю, как только вижу актеров "не моих"). Очень ждем второй сезон.
Интересно, это будет продолжение той интриги, которая была в Обычной женщине -1, или Обычная женщина -1 дубль два? Почему меня это интересует - на мой взгляд, Марине, главной героине сериала, из той ситуации, которая сложилась в конце сериала, не выпутаться. И очень напрягает, что продолжение снимает другой режиссер. Как бы не случилось разочарования, какое обычно бывает, когда снимают "продолжение".
Не то что Обычная женщина. Там динамика была, а тут чёт как то и с диалогами проблемы, и с интригой. Пока не увлёк