Московские тайны-6. Либерея кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4

Когда показалось что хуже быть не может, то оказалось что показалось.
Какое ж занудство.
Насочиняли то сказочек, а все равно занудство. И история воскресшего жониха шита белыми нитками.

Очень плохо все играют, просто говорящие куклы. И сюжет, мог бы быть интересным, все-таки такая тема, историческая загадка, но скучно до зевоты. Бросила смотреть на второй серии.

Весь этот сюжет с подземными ходами через камины (которых в Москве при Иване Грозном и быть не могло) да ещё и на верхнем этаже здания - это для детей 10-12 лет.
Того, кто занимался кастингом на этот проект надо гнать в шею. Это же жуть какая-то. Актеры настолько плохо играют, что грустно.
Понравилась только женщина-оперативник в исполнении Елены Муравьевой, которая до сих пор занимается "семиборьем": дом, работа, муж, трое детей и ... сторожевой кот. Просто молодчина!
А остальное - тьма тьмущая. Одни первые кадры чего стоят: у охранника Германа лицо полного дебила, которое зачем-то нам долго и навязчиво дают рассмотреть во всей его "красе". А мелкое кривоногое чудовище по имени Павел, что так прытко бежало в обнимку с манускриптом - это вообще нечто. И все эти профессора и даже продавщица в антикварном магазине, глупо вращающая глазами, и богатая-тётенька, у которой на кухне из свинца делают золото, и антиквар с кувалдой. Полный...! Создаётся такое впечатление, что актеров на улице набрали.
Настя следователь никакой, если даже не знает элементарных вещей: если у тебя всё время разряжается телефон, то в нём жучок. А кто мог поставить этот жучок? Твой "воскресший" женишок и естественно он же велел убить Алексея, чтоб тот "не вынюхивал" вокруг.
И да, мне очень жаль, что сменили актрису. Потому что шустрая Анна, в кедиках и с рюкзачком, больше подходила на то, чтобы её опекали родители, начальники, Алексей (маленькая собачка до старости щенок). И вдруг Настя превратилась в очень красивую, но рослую и серьёзную тётю.
В общем, сериал мне разонравился. Но я смотрю, потому что мучительно хочу узнать историю женишка (думаю, что и другие зрители поэтому всё ещё продолжают смотреть сериал). И вот, если нам в итоге, эту линию не разъяснят, то это уже будет за гранью добра и зла. И есть подозрение, что "этого" сценаристы просто не придумали (грустный смайлик).

Почему,интересно,убрали линию когда Робак,его герой,просит уволить Настю? Почему он не хочет,чтоб она работала? И эту линию обрубили

С удовольствием смотрела предыдущие серии с Анной Старшенбаум. Зачем заменили главную героиню, она выглядит более жёстко и не смотрится в этой роли. Смотреть далее нет желания.

А что, Артема в этой серии не будет?

А кто автор, по произведению которого снят фильм. Не Анна Князева? Вроде бы у ней есть детективный роман о Либерее

< 1 2 3 4