Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Московские тайны-6. Либерея кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  4.526 / 95 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
1 2 3 4 >

53
 
Просто ужасно
С заменой главной героини изменили её образ и характер.
Героиня Анны была нежной, мягкой, любопытной, начитанной, вежливой, пытливой. Не равнодушной.
Новая героиня - высокомерная амёба. Как она свысока смотрит на всех, когда рассказывает о каких-то исторических событиях.
Жирный минус такому замечательно -начинавшемуся фильму
52
 
Сериал занятный. Но очень жаль, что после двух первых историй, где режиссёром А.Баршак, из фильма начала уходить, а в этом сезоне окончательно ушла его Главная Героиня - Москва. Увы, увы.
51
 
В "Московских тайнах" обе актрисы (Старшенбаум и Богданова) играют хорошо. Но их образы совершенно разные, это по-моему очевидно. Мне кажется, что поэтому во второй части в паре "следователь-оперативник" словно меняются местами эти персонажи, чтобы уравновесить друг друга. У Анны Старшенбаум героиня была с изюминкой и казалась "немного не от мира сего" (имею в виду милицейского), во второй части, чтобы не был слишком стандартный образ следователя, его "разбавляли" уже оперативником, его "изюминкой"))
50
 
№42 пастор Шлаг или светлый образ его
Но вот интересно: кто-то помнит, была ли когда-нибудь подобная смена в советских фильмах?
Интересное предложение вспомнить подобные примеры в советских фильмах. Хотя сейчас очень часто советские многосерийные фильмы называют телесериалами, изначально ведь такого понятия не было. И даже 12-ти или 16-ти серийные фильмы, это были все-таки законченные произведения, трудно представить смену актера в таких фильмах после 6-й или 8-й серии. Если только не чрезвычайные обстоятельства.

Другое дело, если снималось продолжение фильма, вот в продолжении тех же героев могли играть уже другие артисты. Думаю, что знатоки кино найдут достаточное количество примеров, и мне бы тоже хотелось их узнать.
Но даже в таких фильмах 30-х годов, как "Ленин в Октябре" и "Ленин в 1918 году", а эти фильмы связаны общими героями (не только историческими), например роли Дзержинского и Сталина играли разные актеры.

Наверное в советское время тоже "выводили" актеров из фильма и "меняли", но только скорее менялись одни персонажи на другие. Например, в знаменитом "Кабачке 13 стульев". А вообще интересно просмотреть может, кто и поменялся в продолжениях таких фильмов, как "Зимняя вишня" или "Вечный зов".

Точно могу сказать, что в "ЗнаТоКах" уже в первых сериях была попытка заменить ТОмина (Каневского) на ТОкарева (Анатолий Грачёв).

Еще могу вспомнить, что в продолжении "Гардемаринов", когда смотрел давно, еще в первый раз, резануло, что Елизавету, которую играла Цыплакова (фильм 1987 г.), в продолжении уже играла Гундарева (фильм 1991 г.).
А уже в российских "Тайнах переворотов" Светлана Дружинина кого только не "меняла" в роли Анны Иоанновны: и Русланова была, и Чурикова, и Егорова (при том, что в первых фильмах Наталья Егорова играла Екатерину I).
49
 
Уже начал раздражать, больше чем Анастасия с этой заменой, её жених Артем, вернее подбор актера и вся эта его манерность и наигранные комплексы, которые режут глаз, хотя потом объясняются в дальнейшем. Жених какой-то вечно молодой, вообще не в тему к ГГ и в сравнении с пекарем. Ну как такого нудного, комплексующего и хамоватого можно любить? Тем более рядом с пекарем? Не верится. Сам типа всего боится, но не вынимает наушники из ушей. Это потом понятно будет, но не лепится вообще к образу преследуемого страдальца. Можно в целом ради корысти было более убедительно притворяться белым и пушистым.
Сюжет интересный, актеры в целом нормально играют.Появилась философская составляющая.
48
 
№28 фан телевизора
Луче бы вообще отправили бы Анастасию за границу.И пусть бы на ее место пришла бы двоюродная сестра,которую сыграла бы...ну,в общем,какая-нибудь родственница актрисы
Вот-вот, есть же у мамы Анастасии брат, вполне могли бы организовать младшую сестру-историка... Жениха пристроили бы как-то до разоблачения... Что с пекарем бы делали? Уж очень сериал от Пронина выигрывает...
47
 
№37 Ирча
Замена Старшенбаум - катастрофа. Богданова как снулая рыба, неживая, невыразительная, неинтересная. Это не ее роль вообще. Ужасно.
У Богдановой вообще бывают её роли?))) Это при том, что я абсолютно ровно отношусь к Старшенбаум...
46
 
Я очень рада, что поменяли актрису. По моему интеллектуальному следователю женского пола надо быть именно такой. Вообще сериал мне по душе. Обрадовала игра Елены Муравьевой - решительная оперша, за словом в карман не лезет, гироскутер у сына отжала, и со сторожевым котом, явно, нашла общий язык. При всей отчаянности характера очень женственная. Молодец.
45
 
Бывают мелкие ляпы, всё понимаю, но... иногда проще избежать, чем нервировать зрителя. Например, героиня собирается с молодым человеком на вечеринку, наряжается в коктейльное платье, на шее жемчужная нитка и на ногах шпилька. Затем пара выходит и собирается сесть в такси, в это время героине звонят, срочный вызов... и она в этой одежде едет... а ведь можно вернуться домой и переодеться, она у входа в дом. Она следователь и на работе приходится бегать, преследовать преступника. Ну, к чему это? В чём фишка? И еще... я люблю высоких женщин, но когда они на подиуме. А в кино, когда она выше всех мужчин, это смотрится не просто комично.
44
 
В списке актеров есть Сергей Романович, кого он здесь играл? Я его вообще не увидела.
43
 
№42 пастор Шлаг или светлый образ его
Да и в российских фильмах помню такую пересменку только в Бандитском Петербурге сообщение было отредактировано в 15:40
Был еще долгоиграющий "Институт благородных девиц" там А.Арсентьева заменили на С. Астахова, но там хоть серий было под 200 кто ж такое вытерпит.:)) И еще про цыганку Кармелиту там одного из злодеев играл сначала В. Тереля, а потом цыган фамилию которого я не знаю. Но там вообще все 500 серий будут.:))
сообщение было отредактировано в 16:10
42
 
Здесь уже было сказано "немало многого" про смену актрисы (кто за, кто против). Но вот интересно: кто-то помнит, была ли когда-нибудь подобная смена в советских фильмах? Трудно представить, чтобы, скажем, в 17-ти мгновениях прямо посередине поменяли бы исполнительницу Габи, в Замке Иф - исполнительницу Мердседес, в половине Большой перемене исчезла бы Крючкова, в По семейным обстоятельствам - Дюжева (хотя прикольно было бы))))
Да и в российских фильмах помню такую пересменку только в Бандитском Петербурге
сообщение было отредактировано в 15:40
41
 
№40 физа
...
Согласна. На кислом выражении лица написано, что все ей надоели... Скучно и безрадостно смотреть на такую героиню.
И дело не только в этом. Героиня в исполнении Старшенбаум - была умна, образована, многое знала, но она делилась знаниями без тени превосходства и надменства. Была открытой и доброжелательной. Новая же ГГ - мало того, что замороженная, но еще и ставит себя выше остальных. Будто мильён рублей ей все должны. Да еще и на Е. Семенову просто страшно смотреть, что с собой сотворила. Поистине красота СТРАШНАЯ сила.
40
 
№ 26Lidia Andreeva (Санкт-Петербург) 09.11.2019 - 02:11:15
До чего же скучная особа нарисовалась в исполнении новой актрисы - тоска
Согласна. На кислом выражении лица написано, что все ей надоели... Скучно и безрадостно смотреть на такую героиню.
39
 
№38 Uels.
Дурдом какой-то. Оперативник с индексом массы тела 35, а то и больше. А у маман главной героини губы как у пластмассовой рыбки, страшно смотреть. Вторую серию, пожалуй, не осилю
А меня, пока не произошла смена главных героинь, как раз напрягали губки самой главной героини, вернее актрисы. Она ж текст не могла произносить пока губы не прижмёт и не разожмёт снова, смотреть было жутко неприятно, раздражало.

1 2 3 4 >

Афиша кино >>

комедия, семейное кино
Россия, 2025
комедия
Россия, 2025
триллер, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
драма, исторический фильм
Италия, Франция, 2024
комедия, фильм ужасов, фэнтези
Венгрия, США, 2025
комедия
Россия, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram