С большим удовольствием в очередной раз пересматриваю этот сезон. Интересные персонажи каждый со своим характером, актеры играют прекрасно. Жаль в дальнейшем мало кто остался.
С огромным удовольствием в очередной раз начала смотреть по Дому кино четвёртый сезон. Поздновато, конечно, начинается, но на столько атмосфера сериала приятная, что хочется очень отдохнуть от всего внешнего и раствориться в хорошей атмосфере доброжелательного подкалывания, уважения, и доброго отношения между Луганским и Машей, посмотреть на метания Жени и ворчание Зои... Увидеть ещё нормального Буевича и вполне адекватного Филонова...
№18 Орхан А. №17 ляляля
... Согласен с Вами. Особенно в этом плане на вершине пьедестала стоят отношения Маши с Барракудой, а также с Хрустом, какой уважительный тон между ними, заслушаться можно. Вообще, когда писала Елена Топильская, столько интересных фишек было, не то что сейчас какая-то галиматья.
Согласна. Помню, конечно, Барракуду. Но тут уж Машина заслуга, что хотела, чтобы все законно было. Хотя история с её защитой Барракуды - по- моему, палка о двух концах.
А вот Хруст очень запомнился. Он её уважал, он пытался ухаживать за ней. Она ему нравилась.
Поэтому удивительно, что он пошёл на то, чтобы рисковать своей жизнью, спасая её. И финал истории показывает, что он понимал, на что идёт.
Одно дело муж или свои, родные. А он... У него не было никакой тайной безумной любви к Маше, как это видно из фильма.
Поэтому он оставил какой-то след в душе и памяти.
Как приятно смотреть 1 - 8 сезоны. Все же лучше не было фильмов сериала позднее. Сейчас показывают, и при желании можно включить и наслаждаться самой атмосферой, не только сюжетом.
Помнится, далее лишь шли закрученные истории, интересные, (кажется, 7 - 9 выпуск сериала). Интересно для разгадывания, кто " злодей". Многие "старожилы" форума - читала - были категорически против.
Фильмы "первых" теперь уже сезонов можно смотреть с любого места. И даже в целом, вспомнив канву и конец фильма, с удовольствием смотришь. Потом "всех" практически убрали. Хорошо хоть Ковина вернули!:)
В основном, осталась тройка: Маша, Винокуров, Курочкин; затем: Маша, Кораблёв, Курочкин. И это, конечно, хорошо! Ну, и, конечно, куда же без патологоанатома Панова и его гвардии). Но...
И все же спасибо тем, кто продолжает снимать сериал.Вот уже не 1 - й год крутят сериал днём, и люди смотрят.
А, может, этот сначала мини- сериал сначала окажется самым долгоиграющим?))
Ну, разве что сериал про улицы, где фонари разбиты...)))
Имхо, пусть оба снимают дальше).
№21 Юрий Леонидов
Я один заметил несоответствие количества камней в серии "Истинные ценности"? В колье, изъятом у ювелира, их 7. В колье на фотографии модели-6. В желудке погибшего курьера тоже 6. Серьёзный ляп, господа создатели фильма.
да, есть такой недочет, но я, сколько раз смотрела, не замечала этого.
Хватит, гражданин телеман, народу дезу кидать. )) Первые восемь сезонов там на высшем уровне. Что-то опять их захотелось пересмотреть, особенно учитывая какое убожество сейчас снимают, хоть на таком качественном продукте душу отведу.
Отличные диалоги между Швецовой и напыщенными бандитами-авторитетами
Жаль, что в новых сезонах нет Зои, Винокурова, Жени.
№17 ляляля
Поэтому он оставил какой-то след в душе и памяти.
А, может, этот сначала мини- сериал сначала окажется самым долгоиграющим?))
Ну, разве что сериал про улицы, где фонари разбиты...)))
Имхо, пусть оба снимают дальше).
Отличные диалоги между Швецовой и напыщенными бандитами-авторитетами