Слепой поворот кадры из фильма
2019

А мне фильм зашёл.Затянуто,конечно,но теперь все так снимают.

Не поняла. Такая любовь-разлюбовь, но не прошло и 40 дней, как ГГ оказалась в постели другого мужчины. Теперь с ним целуется-обнимается прилюдно.

№2 Rjdfkmcrfz
ну и тягомотина!
И бред! Сюжет предсказуем! Взрослые люди ,под полтинник, а "сосутся у всех на виду",будто дети малолетки. Совсем не жалко вдову- заслужила. Счастье любит тишину!

В кои-то веки герои не раздражали. Были мыльные моменты, как, например, с мнимой изменой, но они почти сразу разрешались, а не обжёвывались кучу времени. Подругу адекватной сделали, мужик сразу помогать начал, а не ходил вокруг да около. И с сыном героиня, конечно, жёсткая будет, она сама каскадёр. Но жёсткость без перегиба, потому сын отличный получился - самостоятельный, смелый, справедливый и понимающий, куда дальше лезть не надо.Так часто у главных женских персонажей овечье выражение на лице, что здесь прям глоток чистого воздуха. Мама героини вообще умница.
Зашла посмотреть, какой рейтинг у фильма, а он тут ниже плинтуса.
Сериал не идеал, но гораздо лучше всяческих шедевров с обиженными, униженными, оскорблёнными и беременными.

ПЛОХО! И даже очень. Посмотрел ради Жени Ахременко. И даже не понял что к чему. Просто смотрел на любимую актрису. Да и Денис Матросов добавил позитива. А так...

Н-да. Жесткость главной героини по отношению у сыну просто зашкаливает. Сын отца потерял, а она ведёт себя с ним не как мать, а как ехидна, честное слово.

Тоска

ну и тягомотина!

Сейчас посмотрела этот фильм. Вроде бы неплохой, но артист, который играл Алексея какой-то безэмоциональный. Такой женщине, как главная героиня, он явно не подходит!

Слепой поворот (2019): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария