Обе главные героини вызывали неприязнь: любили одних, выходили замуж за других, изменяли им с третьими... И при этом ещё требовали от нелюбимых мужчин любви, верности и потакания всем капризам.
№489 Jeans Plus
Огромное спасибо! Идеально! Гениально! Трогательно, жизненно целомудренно.
Смешно, так восхищаться бездарной поделкой. Еще бы предложили номинироваться на Оскар. Я думаю, тут дело в интеллектуальном уровне отдельного зрителя. Тихо матерюсь в тряпочку.)
Огромное спасибо! Идеально! Гениально! Трогательно, жизненно целомудренно. Оказывается до фильма Слово пацана уже был создан лучший Шедевр , та жизнь глазами девочек. Глубочайший фильм, даже не верится как его раньше не замечали. Продолжайте в том же духе, успехов Вам!
В очередной картине Бабенкову хочется причесать. Красивая же девушка, зачем ее так уродуют? И макияж под стать прическе - из выпускницы школы сделали изможденную жизнью 40 - летнюю женщину.
№327 Мила09
...Из Эры шалаву сделали (так ждала Андрея, аж два раза замуж вышла..), и преподносят как супер положительную героиню.
Да, положительная. Два раза замуж: 1-й - чтобы забыть Андрея, как сама сказала, 2-й - от безысходности, что его никогда не найдёт, даже топиться хотела.
№330 Семруч
... Поддерживаю Вас полностью. Только вот показали как-то не правильно. Авторы вроде как восхищаются такой Эрой.
Правильно всё, правильно. Я тоже восхищаюсь Эрой. И не "такой", а светлой, радостной личностью, ищущей и нашедшей своё счастье. К сожалению, не без досадных ошибок (тележук и море).
Самый неприятный персонаж в фильме; - Коля! Типичный "маменькин сынок", который не знает, с какой стороны подойти к полену, чтобы его расколоть. Хряка типа пожалел, а отца Зины и друга детства; - нет. С виду тихий, спокойный; а внутри насквозь гнилой. Как только актёр Антипов согласился на эту роль? Или другой не предложили, а "кушать хочется всегда"?
Подскажите пожалуйста название песни во 2 серии на 28 минуте
Где они знакомятся с иностранцем
Пожалуйста
Огромное спасибо! Идеально! Гениально! Трогательно, жизненно целомудренно.
Не согласна что из Эры сделали шалаву.
Жаль,что Зину не оставили с Даниловым(
... Знаем, но материться здесь запрещено, а очень бы хотелось припечатать Эру русскими бытовыми выражениями))
Эра противная, Андрей тоже - совет да любовь!
Ну и бредовый сериал, вообще..У Эры какой по счёту мужик?Я уже со счёта сбилась.