Волшебное слово кадры из фильма
2019

Мне фильм понравился. Актеры молодцы. Не все же время драйв и темп?

Фильм ванильный, слащавый, нудный и предсказуемый.
Все всех бросают, все со всеми разводятся, прямо пандемия какая-то, но драматизма и динамики фильму не хватает. У всех героев абсолютно одна и та же жизненная история, но все всех прощают. Женские роли так себе, мужские еще хуже. Как-то все вяло и пресно.
Марина Коняшкина хорошая актриса, но вот в этом сериале мне не понравилась, да и весь фильм...
Мне совсем не понравился ни сюжет, ни актерская игра. Все какое то пресное. Нет интриги. Злили меня мужчины в этом сериале. Да и главная героиня не лучше.

№11 nord
В слове негр ничего обидного нет. Это в переводе означает лишь чернокожий. Оно на Западе обидное,у нас нет. Есть ещё популярная песня "Убили негра".
Вот именно. И от того, что негра перестать звать негром, его задница черной быть ни как не перестанет. Да и запреты эти толерастические странным образом по чему то касаются исключительно белых. А вот американские негры друг дружку "ниграми" кличут со страшной силой и ...чего то не оскорбляются.

Я была шокирована тем, что в фильме используют слово "негр", все смеются над отвратительной шуткой, которая унижает целую расу. На западе такое даже в голову не придет! Давно не смотрела российских сериалов. Не верю, что в России мечта каждой женщины это выйти замуж или найти себе мужчину. Мы что, все еще в 70-х? Сколько лет сценаристу? Продвигать в такие отсталые ретроградские взгляды сейчас?!

Нудный фильм. Очень удивило как главная героиня (играет Коняшкина) могла сойтись с бывшим парнем .Она ведь видела разбитое лицо его бывшей жены. Ударил женщину,а Женя даже не среагировала, её он будет любить , смешно ,если бы не было так грустно.

№3 Анюта1982
И не говорите! Я так расстроилась этим обстоятельством. Судьба приподнесла такой подарок - встретился прекрасный, достойный человек, так нет же - надо было заявиться бывшему, да ещё при всех устроить покаянную сцену... Ведь он вернулся не потому, что понял, как дорога ему жена, а потому, что новая оказалась не айс, а тут всё удобно, знакомо, надёжно и проверено. Не нужно было прощать. Пусть бы остался один на старости лет. Это было бы лучшим наказанием. А так - как с гуся вода. Очень жалко военного. Думаю, всё бы у них могло получиться.

Даже фоном смотреть не хочется. Причем не на кухне, и не отвлекаясь. Люблю, понимаешь, утром заниматься физкультурой в сопровождении какого-нибудь фильма.
Поражает, как можно снимать такую нудятину и тратить деньги на заведомую ерунду? И почему соглашаются артисты сниматься в такое хрени? Ну, понятно, надо деньги зарабатывать.
Актерский состав слабый, смотреть на них и слушать тоска зеленая, прошу прощения за резкость!
Единственные кто вносят живинку - Колган (респект за форму, выглядит отлично) и Наумов.

Абсолютно не понравился фильм:ни сюжет, ни игра актеров!

Люблю Бирюкову, обожаю Коняшкину, смотрю с удовольствием. Хороший фильм.

№2 Тётушка
Смогла посмотреть только половину. На большее меня не хватило. Действие развивается очень медленно. Практически ничего и не произошло. Приехала из Америки, ушла от мужа. Отец тоже решил пожить для себя, встретил, полюбил, ушёл к другой. Тут на горизонте нашей героини возникает бывший кавалер, который в свою очередь бросает свою жену, подругу нашей героини. Ну и всё в таком духе. Актёры какие - то вялые, будто через великую силу играют. А самое главное - нет интересной истории, которая захватила бы зрителя.
....Точно! Настолько всё вяло и неинтересно....! Фильм ни о чем....!

Спокойный, приятный фильм. Вполне продумано и логично всё, кроме того, что мать согласилась принять отца обратно в семью.

4 серии

программа ТВ >>