Курорт цвета хаки кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

Всё хорошо, если бы не Полякова, которая как украшение из покрышки на клумбе пятиэтажки - всегда играет одинаково. А вернее - никак!

Сценарий не про Мужчин.
Не просто написать сценарий про Мужчин. Про Мужчин с большой буквы тем более. Разве может это понять женщина, так как каждая девочка станет женщиной (коли Здорова), но не каждый мальчик станет Мужчиной и представляете да-же не половина - меньше.

С удовольствием посмотрели сериал.Молодцы Даниил Страхов,Олег Мазуров,
Анна Казючиц,Светлана Антонова,Александр Обласов,Максим Сапрыкин,Софья Хилькова,Дмитрий Богдан.

Актёры хороши, здесь даже вопросов нет, вот сценарий действительно... немного подкачал. Особенно сцена кровавой разборки в гостинице и « последний патрон ( вернее пуля) , которая вдруг выстрелила. Это как по классике: если пуля все серии висит как амулет на шее, то в последней серии обязательно выстрелит. Впрочем. Погибли лишь отрицательные герои, а все положительные друзья-товарищи очень душевно прощались в конце фильма. И все жёны полюбили своих мужей, и все мужья полюбили своих жён... это даже не Голливуд, это скорее Болливуда. Не хватало только песен и танцев. Дочь и сын главных героев полюбили друг друга( господа авторы, а вот другое развитие сюжета невозможно? ) Зачем повторять одни и те же штампы. В общем, очередной одноразовый сериал.
№751 Юльетта
Вполне смотрибельное кино получилось . Сценарий, как обычно, оставляет желать лучшего. Отличное музыкальное сопровождение, в тему. Заставки и операторская работа очень удачные.
Прекрасные артисты, понравились Страхов, Антонова, Обласов, Костромыкин и Богдан. Дружеская троица - главный герой, хитросделанный Максюта и человек - лозунг Вырин вообще супер. Можно смотреть только из-за их совместных сцен.
Плюсов у фильма больше, чем минусов. Когда научатся писать хорошие, продуманные и логичные сценарии - будет совсем хорошо. Пока все сценарные недостатки вытаскивают на себе хорошие актеры.

№760 SvetikX
Вообщем все как-бы и не плохо, если бы не финал.
После 17 лет брака муж не любил, не любил и раз и прям полюбил! Интересно, это кто такое придумал?
Это классика! Ничего удивительного. Вот что гештальт животворящий делает. ))).

Красивое море постоянно и красивая музыка - уже полдела сделано. Ну и парочку ярких актеров и вот фильм уже вполне смотрибельный.

Больше всех понравилась Света, добрая, приветливая, умная. Анна Казючиц прекрасно сыграла, я ей верю.
Роль Стрельцова вообще не для Страхова. Так сильно сыграл в Знахаре. А здесь ... скучно.
Вера напоминает что-то одноклеточное, типа амеба или инфузория. Унылая до безобразия.
Литвинов хорош. Роль сильная и актер хорошо подал.
Вообщем все как-бы и не плохо, если бы не финал.
Мила - зло с милым личиком. Подставила всех, кто хорошо к ней относился и все как-бы ей сразу и дружно простили.
Семейство Максютов - прелесть.

К сожалению в жизнь пограничников не удалось погрузиться. Напоминает скорее какое-нибудь увд.

Хороший фильм, не затянутый.

Не выношу Казючиц, ее длинное грубое лицо.
Она мне сериал испортила. Ничего а ней нет романтичного. Как и в дочери.
Ну а военная среда вполне хороша.

Концовка - клюква развесистая.

Достойное кино.Понравился сюжет, актёры, работа оператора. Несмотря на некоторые недостатки сценария смотреть было интересно. Спасибо артистам. Особенно хороши Страхов, Обласов, Антонова. Плохо подобраны молодые актёры и играют не очень. Все остальные без нареканий.

Фильм понравился. Интересный сюжет, прекрасные актерские работы, музыка и операторская работа.
Лучше всех сыграли Д. Страхов, А. Обласов, Д. Богдан, С. Антонова. Очень органичны и естественны в своих ролях. Еще очень понравилась актриса в роли жены Максюты. Пышнотелая, живая и такая узнаваемая обычная тетка. Среди коллег, знакомых или родственников всегда можно встретить подобный экземпляр.
Как и многим, очень понравились эпизоды со Стрельцовым, Максютой и Выриным. Радует, что никто из них не причастен к преступлению.
Неплохой фильм, без претензий на высокохудожественность и глубокомысленность, но смотрится с удовольствием и к примитивным и пустым отнести нельзя.

Очень понравился сериал! Прекрасная режиссерская работа! Великолепная игра любимых актеров! На высочайшем уровне работа оператора, удачное музыкальное сопровождение! Фильм смотрится на одном дыхании, ни один эпизод не затянут. Смотрела всю ночь, не могла оторваться. Рекомендую к просмотру.

Фильм понравился, НО ! Все портит музыкальное сопровождение. Почему музыка накладывается на текст, а не наоборот ? Музыка звучит в два раза громче чем текст, понять в это время о чем говорят актеры просто не возможно. Да и вообще очень часто она просто мешает, отвлекает. Получается, что музыка важнее того о чем говорят актеры. Посмотрите советские фильмы. Как там бережно и не навязчиво звучит музыка. Она является фоном, а у вас что ? Все єкономите, вот вам и брак. Жаль, что вы не учитесь у метров ХХ столетия, а ведь там есть чему поучится.

Товарищи создатели фильмов! Ну не жмитесь на консультантов!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

биография, драма, исторический фильм