№4 Джемс Бонд
Ну ладно медсестра или даже менеджер, но кандидат наук, преподаватель университета 50 лет - и полное отсутствие ума! А менеджер, которая ради мужика родителей без дома оставила - это просто мрак! Где берут такие сценарии?
Мне очень понравилась естественная правдивая игра актрисы кандидата. Из троих пока что лучшая в смысле игра актрисы...на ходки режиссера/сценариста интересные. Паранджа. Пьянка, утопление неудачное...
Все умные задним умом, а таких сплошь и рядом!
Интернет взрывается от реальных историй от иностранцев итальянцев, американцев и так далее, но в фильме масштаб поменьше, дон жуан местного разлива.
Так что не надо возмущаться.
Трагедия под названием мелодрама.
№33 Лиз Беннет
... Но тогда уж это совсем не детектив: Горобченко в списке актёров обозначен как Брут. Где загадка?
Это если в список заглядывать. А в фильме нет загадки. Просто показывают трех идиоток с предупреждением других не попадать в такие ситуации. И якобы это комедия. А скорее мелодрама.
№27 Марина (Киса)
О кино- совсем не смешно, хотя это типа криминальная комедия. О дамах- Оспадя, неужели не перевелись ещё такие идиоточки, которые ради замуж готовы отдать ффсё.
Дуры клинические. И таких в этом фильме насчитали 20 которые ради замуж не пойми за кого продали единственное жилье. 21 век на дворе, а эти идиотки все как одна с чемоданом налика ездят. Банковские карты отменили?
№30 Лиз Беннет
... Намекнули дважды на то, что это Махалин. Сначала Ирина сказала ему, что её возлюбленный такой же комплекции и такого же роста, а в третьей серии мы увидели шрам на его теле. Но неужели так примитивно?
Да Горобченко это. Очень узнаваем. И когда менту с бабами зажигать если он все время на работе. Не он это.
№16 Жанна58
Господи, смотрю на Хилькевич, что же она с собой сделала, страшно смотреть. Это ж надо себя так изуродовать, губы ужас, да ещё видно немало денег на тюнинг истратила. И слишком уж худая.
Я её даже не узнала))), если бы не ваш пост, то была бы не в теме, Хто это.
Хоть это и кино, но все же все эти женщины имели интим с аферистом. И что они не заметили на нем парика? Парик что приклеен к черепу намертво, что и не сдвинулся ничуть? А Игорь у Ирины даже на ночь в постели очки не снял? Так и спал в очках? Как то совсем уж неправдоподобно. И не узнать Горобченко очень трудно. Да, Казанова поинтереснее был.
Елена Вайцнер (Санкт-Петербург) 06.07.2021 - 16:37:46
Глупый и бездарный фильм! Что там делает Ардова и Усатова ?! Мне на понят. Это не их уровень. Это уровень шоу на канале ТНТ. Просто дно како то! Претендует на жанр комедии ... ну ни одного смешного момента. Все так плоско, бездарно и вульгарно. Куда катится наш кинематограф?! Не понимаю кто пишет восхищенные отзывы на эту " муть" извините
№15 Жанна58
Ну Диана и Настя те хотя бы молодые и ещё замуж ни разу не выходили, а Ирине то это зачем? 50 лет, дети взрослые, внуки. Живи и радуйся без забот и хлопот.
Мы все разные. Ей может быть как раз для полного жизненного комфорта и не хватает любимого и единственного. Мошенники и ловят на то, чего людям не хватает. Я уже упоминала фильм "Спасибо за любовь". Там ситуация тоже такая, неоднозначная. Но очень понятна линия и причины, почему женщина, у которой вроде все есть, теряет голову напрочь и в конце пытается покончить жизнь самоубийством.
И я с теми, кому фильм понравился. Актрисы замечательные. Усатова в таких ролях просто купается! Девчонки все естественно играют. А наряды на них ну просто летний праздник! :) Сделано в жанре комедии, поэтому кажется невероятным: как так, женщина-профессор и такое... А в жизни всё бывает. Мне, например, известна дама, бизнес-вумен, еще в 90-х челноком местного значения начинала. Казалось, и крым, и рым прошла. Поехала в нулевых в Египет на отдых, первый раз, ничего не знает... познакомилась с ну очень приятным во всех отношениях мужчиной, он ей там и путеводителем , и всем, чем можно, стал. У неё любовь и разыгралась... много-много всякой длинной лапши было на её уши. В результате с его подачи она взяла какой-то сумасшедший кредит на своё имя. А он тут же исчез вместе с деньгами, на розыск подавала, безрезультатно. Лет 6 выплачивала этот долг банку. Если уж зайдет разговор, она до сих пор в шоке: как я могла? и где были мои мозги?! Да уж...Какой-то любовный гипноз имеет место быть. И ведь этот негодяй где-то бегает по земле...
Так что не надо возмущаться.
Трагедия под названием мелодрама.