Танец Земфиры вообще непоймешь что. И не восточный танец живота и не индийский. Так, что то там руками поизображала и все. В Турции такой бы не прокатил. А так конечно Коломину хорошо загримировали, красивая.
А Горобченко да, как можно было в такого влюбиться. Мы не видели вариантов Дианы и Насти, но зато видели Игоря. Даже только от его причёски я бы шарахнулась и бежала без оглядки от такого. Как можно было от такого голову потерять? В общем, незатейливый сюжет, простенький фильм. Разок посмотреть можно, отдохнуть у экрана.
Неудачный сценарий -нет интриги. Горбченко в гриме может соблазнить только бабу Алю, Казановой ему не быть.Хорошие работы Хилькевич,Климовой.Ардова ,Горобченко- -ерунда.Усатовское фирменное:Ой, девки ,девки.
Хилькевич и Климовой ВИВАТ!
Мне все-таки не понравилось... затянуто, Горобченко просто отвратительный персонаж. И как актер (как его вытянутое личико можно спутать с другими?! не понятно. совсем.) и сама роль и как снята эта роль...фу.
7 серия вышла слишком серьезной. Горобченко в натуральном виде как не впечатлял, так и не впечатляет. А 8 вполне зашла, веселенько) . Девочкам достались мальчики, каждой по паре. Все рады и счастливы. Кончилось и аминь. Мне не доставало динамики. И смешение жанров мешало.
Очень нравится этот мини-сериал. Обман брачным аферистом одиноких женщин - только повод для сюжета. Я думаю, фильм о том, как можно не пропасть в состоянии абсолютной свободы (свободы от денег, родственников, помощи со стороны) и краха заветной мечты. Повод для сюжета банальный, а вот развитие сюжета - оригинально. Отдельное спасибо создателям сериала, что главным героиням в ситуации форс-мажора пригодились их образование и профессии. И еще, главные героини хоть и нашли себе по мужчине, отнюдь не стараются сразу выдать себя за них замуж, лишь бы представить первого встречного супругом перед родственниками. Они всё-таки оказались девушками разборчивыми. Я бы хотела иметь таких подруг, ведь в итоге они надежные, креативные, ни разу не истерички. Такие подруги сегодня тоже большой дефицит, а что уж говорить о настоящих мужчинах, "принцах на ..." - их днём с огнём не сыскать.
В фильме каждой из героинь подкинули по партнёру. Ирине мужчину с яхты, Диане её ресторатора Феськова, а вот Настя у нас на расхват. То ли с ментом будет, то ли с врачом. Она в этом фильме вообще позиционируется как красотка глаз не отвести, хотя нам то зрителям видно, какая там красота, просто страшная сила. Страшно смотреть. Сегодня будет хэппи энд. И деньги вернутся и женихи найдутся.
№38 Мартышко
... ... ... Горобченко вроде еще не появлялся на экране. А Брут может оказаться не тем Брутом. А мент вполне может оказаться тем самым искомым. Завтра узнаем. Фильму пока скорей +. Отдыхательный абсолютно. Но динамики хочется. Вяло как то действо идет. Проспала половину и ничего не пропустила вроде.
... Почему же ради замуж? Ради любви, единственной, всепоглощающей и отключающей голову напрочь. Так во имя нее же и Тадж-Махал строился.. понимаю, что вещи не сравнимые, но безумство и любовь часто слова синонимы.
Ну как же Горобченко не появлялся? Появлялся, я его сразу узнала. И в ресторане, и муж на час, и старый пожарный на пенсии тоже он. Уже и бабу Алю вовсю обрабатывает и обокрал девок наверняка тоже он. Стариком прикидывпется, а лицо молодое.. Он и есть Брут. Мент тут не при чем Какая любовь может быть по интернету? Не смешите мои тапочки. Дурь, блажь и срочно замуж как все. А то у всех мужья есть а у них нет.
№33 Лиз Беннет
... Но тогда уж это совсем не детектив: Горобченко в списке актёров обозначен как Брут. Где загадка?
№34 Жанна58
А в фильме нет загадки.
№30 Лиз Беннет
Намекнули дважды на то, что это Махалин. Сначала Ирина сказала ему, что её возлюбленный такой же комплекции и такого же роста, а в третьей серии мы увидели шрам на его теле. Но неужели так примитивно?
№27 Марина (Киса)
О дамах- Оспадя, неужели не перевелись ещё такие идиоточки, которые ради замуж готовы отдать ффсё.
Хороший фильм . отличная игра актёров , новый уровень у Хилькевич и неожиданный образ у Полухина . Что до сюжета то такое в новостях через день , брачный аферист профессия древняя ...
Хилькевич и Климовой ВИВАТ!
... Ага, в клининговый сервис отправили только 1. Зато самую образованную.
Интересный, легкий, замечательный фильм. Смотрю и отдыхаю. Артисты все играют отлично.
А в фильме нет загадки.