За счастьем кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 >

№44 АЗОРА
Очень нравится этот мини-сериал. Обман брачным аферистом одиноких женщин - только повод для сюжета. Я думаю, фильм о том, как можно не пропасть в состоянии абсолютной свободы (свободы от денег, родственников, помощи со стороны) и краха заветной мечты. Повод для сюжета банальный, а вот развитие сюжета - оригинально. Отдельное спасибо создателям сериала, что главным героиням в ситуации форс-мажора пригодились их образование и профессии. И еще, главные героини хоть и нашли себе по мужчине, отнюдь не стараются сразу выдать себя за них замуж, лишь бы представить первого встречного супругом перед родственниками. Они всё-таки оказались девушками разборчивыми. Я бы хотела иметь таких подруг, ведь в итоге они надежные, креативные, ни разу не истерички. Такие подруги сегодня тоже большой дефицит, а что уж говорить о настоящих мужчинах, "принцах на ..." - их днём с огнём не сыскать.
Настоящее кино как настоящее искусство, картина наприме или скульптура вызывает маску не только эмоций положительных,отрицательных но и самых противоположных толкований. Согласен с вами и&#769; очень тонко или прямолинейный намек многим россиянам- не рыбка, а удочка...

Похоже русскосоветский кинематограф совершенствуется. Актеры получше, работает честнее.
Сценаристы выбирают жизненные темы.

Провели несколько месяцев на юге и никто не загорел. Особенно матово-белая кожа у Дианы. аж статуэточка такая

Хорошо бы смотрелись вместо Горобченко Шендерович , Галкин -даже без грима , на худой конец Зеленский( ну очень худой конец).А в Хилькевич и Климову в обиду не дадим -умнички

Сколько видела пловчих и плоацов, они все высокие и широкоплечие длинноногие. Их ещё с детского сада отбирают по телосложению. Мой сын занимался плаванием в школе олимпийского резерва. А тут, 1.5 м с крепкой, субтильная, тощая, просто воробушек. Потому ни разу и не показали, как она спасенного на берег вытаскивает. Не вытащит такая ни за что. И да, жвачка это вообще дно. Нарощенные ресницы и коричневый румянец, подчеркивающий и без того впалые щеки это минус гримерам.

Хилькевич, вернее, ее роль - ляп на ляпе. С такой плоской грудной клеткой - КМС по плаванию! Сделали бы ее хоть этой, синхронисткой, и то больше веры было бы. Не плавают так КМСы по плаванию. Не тошнит медсестер
от вида вскрытого зуба, вечная жвачка эта еще. А да, и сердечно-легочную реанимацию не так делают.

Горобченко этот, маньяк недоделанный, вообще мрак. Он со своими морщинами мог старика без грима играть. Мачо. "Я не могу иметь детей." А если б СМОГ? В 50 еще вполне можно залететь, забыв обо всем и не предохраняясь.

Мне непонятно одно - что в этом сериале такого, что его с 2019-го рекламировали и никак не могли на экран выпустить? Больше двух лет! Задолбали анонсами. Хотя уже в анонсах было понятно, что теток облапошивают. Причем, ненатурально.

На один раз. Антиреклама российских курортов.

Единственный, кто играет отлично - Горобченко. Потрясающе играет отвратительного персонажа.

№54 alymm
А кроме Горобченко играть это "мачо" просто никто не согласился? Уж больно потрёпан.... А девочки/ дамочки все молодцы! Баба Аля - ОГОНЬ!
По моему он хорошо сыграл эту роль. И вовсе непотрёпан. А в полном расцвете сил!

В целом понравилось. Визажисты хорошие&#128076;.приятный сюжет. Хорошо сыграли! Рекомендую к просмотру!
Мне конечно было странно девчата невнимательные что ли :
1. При сексе парик у Брута не падал? Бородка не отклеивалась? И разве любая женщина вблизи не распознает парик
2. Когда у них с Михалковомилохиным( следователь ) был следственный эксперимент на определение Брута с поцелуем , он разве не пах по своему? У нас же запах тела разный.
3. Какая дура согласится отдать деньги за квартиру малознакомому мужику, который даже не муж. От продажи у всех есть банковские ечейки, ну карта банковская на худой конец.
4. Бездействие полиции тоже можно считать преступлением.

Примитив. Перепев сюжета недавнего сериала "Казанова" с Ходченковой и Хабаровым.

Охренительный мужик меня вывез в Геленджик... и куда-то подевался.

Кажется, главным желанием всей съемочной группы было с кайфом провести 2 месяца у моря и получить за это деньги.
А основной задачей, которая перед ними ставилась, была реклама отечественных, краснодарско-крымских курортов.

Накрутили, накрутили! В результате получилась чушь!
Абсолютная чушь!

Накрутили, накрутили! В результате получилась чушь!

№3 Гульсина Гарнаева
Реально бывают такие дуры?
Так Малахов с Корчевниковым каждый день показывают

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм