Да не, тётя то красивая. Но и всё на этом. А вообще общался я с этой тётей, там в голове такое... считает что все комментарии плохие про её шедевры здесь пишут боты.
Любовь Якубова (Санкт-Петербург) 07.10.2023 - 20:03:15
Мне понравился фильм. Мария тоже. Своеобразная девушка, но интересная. Согласна, что люди мыслят насчёт паспортного возраста стереотипами.
В 90 -е годы если тебе было уже 35 , так и на работу уже не брали, возрастной ценз был до 28 лет и внешность модельная.
Я согласна с тем, что как ты сам себя ощущаешь, ведешь, к чему стремишься, а это может не совпадать с твоим паспортным возрастом.
Но окружающие люди очень хорошо показаны в фильме. Всё так и есть.
Очень хороший состав актеров. Я уже не первый раз смотрю фильмы именно с этими актёрами. Хорошая музыка.
Создателям фильма большое спасибо и удачи.
ГГ Ефремова - просто кошмар... Я понимаю, что она режиссер и видит себя во всех ролях, что есть в кинематографе, но... это жесть жестяная.
.. есть такой фильм "Тепло наших тел", где зомби в финале очеловечились, испытывали эмоции и говорили с эмоциями..., а тут женщине 42, но выглядит хорошо - на 35, но ни как не на 25, эмоций нет ни в натянутой улыбке с дорогими зубами, ни в голосе.. и хорошие ноги тут не вытягивают ситуацию. Легендарный робот Вертер и то больше похож на человека, чем она.
Повереннова, Поплавская и Носков - отлично сыграли! Великолепно.. Даже красненькое авто кажется более реальным и эмоциональным, чем ГГ. Безусловно, есть актеры с минимальными эмоциями и мимикой, с однотипной речью.. . Илья Любимов или Евгений Цыганов, но не до такой же степени...
Простой пример, где посредственная актриса убила режиссера.
Очень понравился фильм. Просто восхитительный. Спасибо огромное режиссеру, актерам и всей съемочной группе за прекрасную работу. Очень мне понравилась игра главной героини Марии Ефремовой и Юрия Кормушина и очень при очень обрадовалась увидев своих любимейших артистов это Андрей Носков и Дарья Повереннова.
Хуже не бывает. Каждый диалог это пропаганда рожать в любом возрасте плюс любой возраст это хорошо... Это относительно смысла.
Относительно ГГ... красивая картонная. Голос робота. Эмоций ноль.
По поводу исполнения... ГГ не дура, вроде. Прыгает в воду прямо под плакатом "купаться запрещено". Пляж рядом с гостиницей, но найти ее никто не пытается. В гостинице пропал человек, но никто не ищет. Бред.
Дальше ее психолог забирает из больницы прямо в спортивных штанах и майке. Так и летит в Москву.
Потот по магазинам пошла в таком виде. Причем вещи от благотворителя, могу представить.
Пять минут новый начальник рассказывает о своей жизни. Затянутый монолог ни о чем. И снова про семью.
Психолог совсем не занимается пациенткой. Как он собирается ее лечить?
И да, главное... ГГ выглядит на 40, несмотря на шикарную фигуру. Возможно, голос или не хватает молодежной ауры. Вобщем, бред во всем
Мне одной показалось, что весь фильм режиссёр Ефремова упивается ногами актрисы Ефремовой? Ноги, конечно, зачётные, но хотелось бы ещё чего-нибудь интересного. Скучно, несмотря приличную на затравку.
Мог бы получиться очень неплохой фильм. Начало не удачное. Г.Г теряет память, упав в воду на пляже, где она отдыхала со знакомой из гостиницы.Это же не необитаемый остров и даже не другой город.Данные Г.Г остались в гостинице.
Актриса (режиссёр) совершенно не подходит на роль Г.Г. Поэтому фильм неудачный, хотя диалоги неплохие.
неудачная трактовка притчи о пигмалионе и галатее.а с чего это все хором топят ефремову?приятная женщина и фиьм не очень плох.De gustibus non disputandum...
№1 ete
Фильм портит бездушная игра и неподходящая внешность главной героини. А об интонации речи вообще отдельные пожелания актрисе, если не видеть, а слышать - можно подумать, что очень пожилая тетя разговаривает -возрастного обаяния не наблюдается вообще. Остальные актеры хорошо справились с перевоплощением в свои роли.
Соглашусь! Нудно и неталантливо! А из этого сценария можно было бы снять хороший фильм.
Сюжет - необычайно хорош, с глубоким смыслом, есть над чем задуматься. Марийка Батлер - Вам респект, о вечном с таким откровением. На этом хорошее в фильме заканчивается.)
Актерская игра, простите, дно. Претензий нет, пожалуй, только к Поверенновой и Фёдоровой (хозяйка агентства и ее одноклассница). Вот уж сцена на уровне, да и в остальных моментах Дарья на высоте.
Но остальные актеры... ребят... уровень школьного драмкружка, не более... А еще жутко раздражает голос ГГ, немного напоминающий Полянскую, но грубее. Он деревянный, в нем нет эмоций, чувств, переживаний. Как и в самой игре "актрисы". На протяжении всего фильма так и хотелось влезть в кадр и сыграть самой эмоции каждого персонажа! Это слегка озлобляет.) Отсюда вывод, что Мария Ефремова и режиссер так себе, раз не углядела фальши... Очень не хотелось хейтить, но вот такое послевкусие от просмотра. Простите, если обидела.
Но окружающие люди очень хорошо показаны в фильме. Всё так и есть.
Создателям фильма большое спасибо и удачи.
Простой пример, где посредственная актриса убила режиссера.
Относительно ГГ... красивая картонная. Голос робота. Эмоций ноль.
Психолог совсем не занимается пациенткой. Как он собирается ее лечить?
Жаль фоток нет, чтобы тоже заценить ножки :).