Видимо тенденция такая пошла. В Реализации оперативник бизнесом занимается. Но там это как-то живенько показано. Этому веришь. А сериал и правда нудный.
№17 Perrin
Следователь-бизнесмен - это кто у нас такой креативщик?
Природа шикарная, но на этом всё! Очень скучно, нет динамики. Можно было вложиться и в 6 серий. Оганесян отлично выглядит для своих лет, но никак не тянет на человека 1983 года рождения, слишком видна разница в возрасте у главных героев.
Актерский состав радует( Салий,Колос,Наумов), но не монтируется вместе.
Главный герой скучный, одинаковый и с ним не хочется сопереживать. Он и правда смотрится старше остальных лет на десять. Подбор на роли тоже мягко говоря странный. Режиссёр похоже не угадал. Удивительно ни одного попадания в свои персонажи...
Слишком много серий. Нудно стало после 4 серии. Актерам просто не подxодят те персонажи, которые они пытаются оживить.
Смотрится все это поросто нелепо.
Особенно глупо смотрится следователь. Андрей Полищук просто смотрит в камеру и говорит глазами: "за что вы так со мной?". Следователь-бизнесмен - это кто у нас такой креативщик?
Евгений любитель кино (Курск) 21.04.2021 - 01:35:25
Безэмоциональный актёр этот Иван Оганесян, любой второстепенный актёр его переигрывает, чтобы зритель понял, как главный герой переживает смерть друга, режиссёру пришлось постоянно флэшбэки вставлять.
Миронов Сергей (г.Екатеринбург) 20.04.2021 - 17:34:55
В глаза бросается разница в возрасте друзей, Оганесян старше на 10-12 лет своих однокурсников по военному училищу. Здесь в комментариях упомянули Радевич, так мы с женой тоже её не узнали, смотрим и понять не можем, это ВНУЧКА из фильма "Отставник".
№9 Тамара Мыльникова
А я обожаю Маришу Капустинскую с тех самых пор, с Невского, с Города особого назначения.
Пока три серии мне интересны, и жанр детектив интригует на дальнейший просмотр. Опять же Есаулов, Щербинин, Оганесян в главной, привлекают...
Следователь-бизнесмен - это кто у нас такой креативщик?
Актерский состав радует( Салий,Колос,Наумов), но не монтируется вместе.
Смотрится все это поросто нелепо.
Надо же было Капустинской так себе актерскую карму цеплянием за роль в Невском испортить..
как это не радует есаулов лихач сериал стал хитом всем понравился