После. Глава 2 кадры из фильма
After We Collided
2020
США

Лучше прочесть серию книг, получите больше удовольствия, чем от просмотра любой части.

Понравилось продолжение истории отношений между девушкой Тессой и парнем по имени Харди. Фильм мне понравился, поэтому могу рекомендовать его к просмотру)

Да части так похожи, начинаешь путаться где какая. Я видел пока все что вышли. Преимущество не лам никакой, сняты в одном ключе, как одна длинная серия порубленная на три куска.

Джозефина Лэнгфорд шикарнейшая австралийская актриса, молодая девушка, ей всего 25 лет и так классно она вошла в это кино. Для неё и написали такое чувство)))

№2 Виктор Ольжинский
Конечно это кино рассчитано больше на женскую аудиторию, но могу сказать, что в общем-то мне тоже понравилось. Не в последнюю очередь из-за актрисы, которая сыграла Тессу. Она вся такая нежная, искренняя и при этом жутко сексуальная. По правде скажу, что она мне понравилась даже больше, чем Дакота Джонсон из «50 оттенков серого». Да тут и сами истории сравнивать нечего – «После» вышло гораздо более драматичным, осмысленным и даже интригующим, чем поделка от Э.Л. Джеймс. Прикиньте, а ведь я парень, и тоже умею отделять настоящее искусство от банальной пошлости. Так что я двумя руками за «После. Глава 2».
Дакота Джонсон в сравнении с ней на мужика похожа. На своего отца Дона Джонсона. А эта девушка похожа на милую кошечку, глаз не оторвать. )))

Знаю, что вышла уже и третья часть, а если так идут дела, значит кино пользуется спросом. Странно, что ничего не слышал про первый, и шума вокруг него.

Забавная история разворачивается у нас на глазах, банальная, но со своими изюминками. Так что не кривим носом, смотрим.

Не скажу, что понравилось. Соплятина для моей любимой. Ей зашло, а мне не очень. Много драмы, которая мою девушку тронула.

Много драмы, немного секса, много ссор. Все, как любят наши уважаемые дамы. Знали для кого снимали. Нормальный фильм, плеваться точно не придется.

Простое малобюджетная и при том очень добротная мелодрама. Правда типичное женское кино. Как раз для эмоциональных особ, любящих пострадать в отношениях.

Хороший фильм, он вызывал у меня целую бурю чувств! Вначале даже показалось, что Тесса взаправду возьмет и бросит своего любимого Хардина ради какой-то призрачной цели. Но в общем-то я не хочу прям сходу бросаться спойлерами, а просто скажу, что фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра и ты действительно переживаешь за героев даже больше, чем за свои личные отношения. И как по мне, что вторая часть вообще ничем не уступает первой.