Вспышка кадры из фильма

Вспышка (2020): смотреть фильмы онлайн
Вспышка:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Сериал нравится, хотя интересным его делает Охлобыстин, который хорош в каждом фильме.

№19 Клавдия Малинина
Сериал нравится! легкий, яркий, быстро развивается сюжетная линия. Охлобыстин -- харизматичный, украшает сериал -- молодец. В большом плюсе по сравнению с бредом *"Преступление и (даже не вспомню название)" -- про зону с михалковой, которые ХОТЕЛИ снять сериал в ретро стиле.
Клавдия, все точно так! ;-) Вспышка очень подходящий для данного времени сериал. Легкий, динамичный, с интересным сюжетом и искрометным юморком Ивана -- все здесь совпало на 100% и даже ничего не добавить не убавить, ничего не нужно, все отлично! Вспышка зацепил! Это один из тех сериалов, которые смотришь на расслабоне, просто для удовольствия и чтобы посмеяться и даже не хочется, чтобы он так быстро завершался. И как пишет Antea13, это летний, яркий сериал, с хорошей игрой актеров, к которому и придираться (да и особо и не к чему в большей степени) не хочется. :-) И хочется каждую серию посмотреть, чтобы увидеть, ну что ж еще "свалится" на бедного фотографа?... И не только фоном...
И радует, что сегодня еще не финал и мы еще сможем последить за приключениями Гриши и Севы! :-D
Клавдия, *этот сериал назывался "Исправление и наказание". Я его не смотрел, но судя по Вашему комменту, не стоит даже тогда? Вспышка действительно намного лучше (хотя рейт идентичный +/-)?

№23 Евгений любитель кино
Забавно--Пыха и его отец ровесники))) Браво ассистентам по актёрам.
Ой, а у Севы и мамы 13 лет разницы.

Забавно--Пыха и его отец ровесники))) Браво ассистентам по актёрам.

обожаю Охлобыстина! смотрю с удовольствием и даже успеваю посмеяться!

Уникальный случай: каждый день новая инфа (теперь серий опять 20 и эфир до среды) и мне еще придется хвалить сериал с Охлобыстиным. Не так чтобы нравится на 10 из 10, но почему-то хочется смотреть каждую новую серию хотя бы фоном. Летний яркий сериал, актеры в основном неизвестные, но играют хорошо. А если уж придираться, то можно к датам. В первой серии на свадьбе 17 августа, фото потолка 31 августа, а бывшая к Пыхе приехала 11 августа.

№18 монетка
Смотрю с удовольствием. Лёгкий, симпатичный детектив. Охлобыстина всегда рада видеть, Некрасов (Сева) тоже радует :)Другие актёры мне не очень знакомы, но играют все хорошо.
Согласна. Сериал под который можно расслабиться. Охлобыстин, как всегда, хорош!

Сериал нравится! легкий, яркий , быстро развивается сюжетная линия. Охлобыстин -харизматичный , украшает сериал- молодец.В большом плюсе по сравнению с бредом " Преступление и(даже не вспомню название)"-про зону с михалковой, которые ХОТЕЛИ снять сериал в ретро стиле.

"Люк, я твой отец! " уже было в "Чингачгуке" и вот опять. Сценаристы учатся по индийским фильмам.

По ходу фильма звучат легкие намеки, что Сева Пашин - сын Пыхи :-)
Прикольно.

Еле досмотрел 2 серии этого "дурдома" ,где ГГ,ассоциируется у меня теперь навеки с "мирамистином")))Больше насиловать себя не буду...Уныло,скучно,не смешно..мысли постоянно,от отвлекаются на другие темы...
Какой-то парад придурков... Вот основные мысли о персонажах сериала. Грубо, но зато честно.

№9 Павел Полонский
Ого, вот это рейтинг (3,5 на момент комментария).
То есть даже не стоит начинать смотреть?))
Павел, я думаю, что лучше самому начать/увидеть, не обращая на рейт, а потом сделать необходимые. Я начал еще до и не разочаровался. Особенно, если сравнить с судьей, идущему параллельно...
Я сразу же Вспышке плюсы от души поставил, увидев только трейлер и Ивана (Пыху) Охлобыстина в роли не врача, а "обычного" фотографа и понеслось. Сериал зацепил! И обидно стало, что серий всего 12 будет...
Поэтому, Павел, начинайте и не обращайте на рейт, который еще разгонится, внимание.

№10 Клавдия Малинина
Сериал обещает быть забавным. 6 серий посмотрели. Неординарный, харизматичный Охлобыстин отлично сыграл свою роль! Кличка "пыха"- не понравилась. Сюжетная линия ожидаема, Но! Такие сериалы необходимы, отдыхающего содержания с нотками юмора. Охлобыстин в сериале понравился. Я бы поставила 9 звезд.
№11 Мартина
Первые три серии вчера посмотрела с удовольствием. Душа моя требовала чего-нибудь такого… «лёгонькой такой промышленности»(с). Так что буду смотреть и дальше, надеюсь, с не меньшим удовольствием:-)
№12 Laviva
Лёгкий сериал. С юмором. С удовольствием смотрим.
Клавдия, Мартина, Laviva, согласен с Вами! Очень не хватало именно такого, легонького сериала, с юморком от Ивана, без кровавых разборок и тому подобных вещей, которые очень часто встречаются во многих проектах. Да, из тех так же много достойных, но бывает, что хочется смотреть именно такой, как Вспышка или недавний Полицейское Братство -- сериал для расслабона, для души, не для того, чтобы заменить сотрудников полиции и самим искать/предполагать и т.д., а просто смотреть и наслаждаться, ну и чтобы посмеяться! И вот он -- Вспышка, который мы с радостью и удовольствием смотрим, не считаясь с его рейтом.
P.S. Вспышке, как и ПБ ставлю 7.5/10! Сериалы, что один, что другой -- отличные! А вот реальный что-то уступает... Неужели только 4.5 заслуживает?
Не верю! Засуживают!

Лёгкий сериал. С юмором. С удовольствием смотрим.

< 1 2 3 4 5 >

Вспышка (2020): новости >>