№10 Марфа Серова
Очень простенько, но со вкусом. Спасибо. Жаль, что такая маленькая капелька хорошего фильма в океане того, чем нас пытаются накормить в последнее время. Кино не претендует на призы и награды, а оно и не надо. Душевная, тёплая атмосфера с правильными акцентами. За такое короткое время - образы героев довольно полно раскрыты- характеры, приоритеты, судьба. Отдельное спасибо за сельские пейзажи. Глаз отдохнул от дворцов олигархов, супер- офисов полиции, их же наворочаных квартир и машин. Простые люди, сейчас это редкость, может поэтому эта простота оставила тёплые чувства. Надеюсь, что создатели продолжат сериал.
Согласна с вами, очень симпатичный сериал. Единственный, кто меня напрягает, это Пашутин в роли деда. Он местами переигрывает, местами недоигрывает и в целом довольно однообразен в своих реакциях и их выражении. Олеся очень привлекательна и оба ее ухажера тоже.
Незамысловатый детектив на сельскую тему. К сожалению, убийцу вычислил сразу как только он появился по очкам. Будет продолжение, поскольку клад не нашли, жениха не выбрали. 5/10
Очень человеческий сериал.. Все хорошо играют, никто не раздражает фальшь и глупыми диалогами, есть характеры и отношения. И снято вполне прилично
Сериал понравился
Немного схематично снято, как отдельные сцены, не чувствуется целостного повествования. Но настроение после просмотра явно улучшается, а незатейливость истории приглашает просто отдохнуть, разгадывая детективную интригу где-то в сельской глубинке.
Такое Хорошее кино! Простенькое и человеческое. Дед понравился и бабульки на лавочке – супер! Очень нравится Елена Цыплакова, а Олесю Фаттахову просто обожаю (детские фотографии Олеси помню из инстаграма). Жду продолжения «Сельский детектив»!
Фильм понравился. Хорош для просмотра вечером всей семьей. Немного простецкий, но вполне интересный, жизненный, актёры хорошие. Убийца практически сразу понятен, могли чуть закрутить, и не делать его такого неприятного. Из ролика про съёмки фильма узнала, что будет продолжение - а оно и напрашивается, потому, что явного финала нет. Ждём. Вообще, можно сделать длинный сериал с продолжением с этими героями. Кстати, удивлена, что в списке актёров только 2 главных героя. Считаю что герои Данилы Якушева (Григорий) и Александра Пашутина (дед) так же являются главными героями.
Мне фильм понравился. Живенько так, сюжетные линии сведены, актёры отлично работают. Действительно, такая история могла произойти где-то в глубинке. Но когда появился зоотехник в очках - сразу стало ясно. кто убийца. Врач была какая-то неестественная, не добрая. больше зло срывала на окружающих. Понятно, что планы её были нарушены. Финал оставили открытым на усмотрение зрителей и возможности продолжения Ольховских историй. Такие фильмы рекламируют простую идею, что если хочешь, чтобы было всё хорошо сделано - сделай сам! Скоро кругом будет самообслуживание. Внучка организовала группу поддержки и "раскрыла" преступление.
Сериал понравился
Олеся очаровательна.
Собственно, мне понравились все. И сам фильм тоже.
Очень милое кино. Видимо планируется продолжение.
Вот и хорошо, если будет продолжение.