Морской патруль кадры из фильма
2008

1 2 3 4 5 >

Замечательный фильм! В нем все и всё - Великолепно! Огромное Спасибо всем, кто принял участие в создании этого фильма! Отличный сюжет, динамично развиваются события, хоть и про полицию, но не кровожадный, без маньячных сцен, можно спокойно смотреть всей семьёй! Актёры отличные и играли Замечательно, не создавалось ощущение, которое, к сожалению, иногда, появляется при просмотре некоторых Курортных фильмах, будто актёры, на съёмочную площадку пришли чуть живые после пребывания на пляже! Здесь все были в тонусе и не заспанные - за что им Большое спасибо и уважение, так как зритель чувствует искренность. Советую Всем посмотреть этот фильм - уверена, не пожалеете!

Обожаю этот фильм, всем спасибо!

Спасибо создателям этого чудесного сериала. Музыка, сюжет и все исполнители невероятно - приятные! Можно смотреть бесконечно... сплошной позитив и отдых. Удачи и творческих вам успехов!

Хочется всем, кто принимал участие в создании сериала Морской патруль, сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сколько лет пересматриваю, а все не надоедает...)).

Хороший сериал, при просмотре отдыхаешь.

Смотрела сериал много раз! Обожаю Анапу и отдыхаю там много лет! Очень приятно, что сериал снят именно там! Прекрасные актёры и интригующий сюжет! Одним словом классный сериал! Надеюсь на продолжение!

Замечательный сериал!Смотрела безчисленное количество раз!Весёлый позитивный.Спасибо.Одна просьба снимите пожалуйста продолжение))))))))

Сколько уже раз смотрела..... очень нравится сериал!

Какое же лето без "патруля"? Опять показывают и снова смотрим с большим удовольствием! Интересное, веселое, доброе кино! Спасибо создателям!

Прекрасный,легкий фильм.Пересматривали с сыном несколько раз.Прекрасная игра актеров.И правда,как на отдыхе побывали после этого фильма)))

Ооо,да,тоже смотрела несколько раз,очень понравился,как будто на отдыхе побывала,красиво и весело,играют актеры замечательно.Хотелось бы продолжения)))))

В который раз смотрю с большим удовольствием. Море, солнце, красивые актеры и добрый юмор.Хочется продолжения, 3 сезон - в преддверии сочинской олимпиады.

Куда дели режиссера и актера Евгения Серова. Очень обаятельный. А во второй части даже о нем не сказали. Куда начальник делся? Лучше

Cjklfns abuyz djn 'nj rkfccc

№63 Пропс
Cериал шняжный,типа черкизоны,артисты ни о чем.Я не понимаю,кто продвигает эти никчемные сериалы.Вернитеолдаты "Солдаты"!
Уж какой сериал шняжный,так это тупые "Солдаты"!

1 2 3 4 5 >

Морской патруль (2008): новости >>