Замечательный фильм! В нем все и всё - Великолепно! Огромное Спасибо всем, кто принял участие в создании этого фильма! Отличный сюжет, динамично развиваются события, хоть и про полицию, но не кровожадный, без маньячных сцен, можно спокойно смотреть всей семьёй! Актёры отличные и играли Замечательно, не создавалось ощущение, которое, к сожалению, иногда, появляется при просмотре некоторых Курортных фильмах, будто актёры, на съёмочную площадку пришли чуть живые после пребывания на пляже! Здесь все были в тонусе и не заспанные - за что им Большое спасибо и уважение, так как зритель чувствует искренность. Советую Всем посмотреть этот фильм - уверена, не пожалеете!
Спасибо создателям этого чудесного сериала. Музыка, сюжет и все исполнители невероятно - приятные! Можно смотреть бесконечно... сплошной позитив и отдых. Удачи и творческих вам успехов!
Смотрела сериал много раз! Обожаю Анапу и отдыхаю там много лет! Очень приятно, что сериал снят именно там! Прекрасные актёры и интригующий сюжет! Одним словом классный сериал! Надеюсь на продолжение!
Ооо,да,тоже смотрела несколько раз,очень понравился,как будто на отдыхе побывала,красиво и весело,играют актеры замечательно.Хотелось бы продолжения)))))
В который раз смотрю с большим удовольствием. Море, солнце, красивые актеры и добрый юмор.Хочется продолжения, 3 сезон - в преддверии сочинской олимпиады.
Cериал шняжный,типа черкизоны,артисты ни о чем.Я не понимаю,кто продвигает эти никчемные сериалы.Вернитеолдаты "Солдаты"!