Отряд кадры из фильма
2008
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Спасибо за ответ wriwel :-) Я тоже очень жду продолжения

olga, особенный человек - это, судя по всему, один из омоновцев на которого не действовала аномалия в последней серии.;)
Сериал отличный, жду продолжения!

Да здравствуют украинские сериалы-"Смерть шпионам", "Секунда до", "Колдовская любовь", "Отряд", Ура -наконец-то мы увидели настоящее качественное кино.

серіал просто порвав... чекаємо продовження!
а стосовно комента № 48 olga (Vilnius) 2.04.2010 21:02 то дивіться... серію №16. там все дізнаєтеся :-)

Уважаемые режисеры, сценаристы, компания выпустившая сериал и вообще все те кто приложил руку к созданию сериала! МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Только пожалуйста в том же духе и желательно в том же составе!
Заранее благодарен!

Вот недавно начала смотреть сериал отряд, пока что интересно, меня очень интересует один вопрос там где то в 4 серии девочка-призрак говорит что среди них есть кто то особенный может кто знает о ком речь идет?

на самом интересном месте закончилось, а дальше только начинается развязка, и что? облом? зачем так раздразнили?

Сериал БОМБА!
Очень понравились звуковые эффекты в напряженных и психологически страшных сценах!
Плохо, что раздразнили зрителей продолжением, а его нет(
Надеемся, что пока нет)

Все 16 серий фильма "ОТРЯД" смотрела с большим интересом. Хотелось бы посмотреть продолжение. Когда?

Отличный,захватывающий сериал.Ждем продолжение!

Великолепный сериал. Все знакомые единодушны в оценке. С нетерпением ждём продолжения.

Когда же всё-таки будет продолжение "Отряда"?! Кто-нибудь ответьте!

и я хочу знать когда будет продолжение. его хоть уже снимают? сериал просто суппер! Я его просмотрела на DVD за несколько дней. а по ночам он мне снился

когда будет продолжение?

№ 12 Знайка :Уже и зима...Нет ли у Вас инфы о продолжении?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Отряд (2008): новости >>