Очень трогательный, с тонким юмором, душевный, философский фильм. "У каждого свой крест". Герою дается возможность пожить жизнью другого человека, чтобы оценить радость своей жизни. Михаил Тарабукин играет замечательно. А В.Меньшов и С.Шакуров- ну что взять с корифеев? Только наслаждаться их игрой.
Посмотрел последние минут 10. Сложилось впечатление, что фильм - редкостное г.
Почитал комменты. Очень удивился. Оказывается, целых три человека якобы смотрели этот фильм из-за участия какого-то непойми кто (думаю, что это просто проплаченные комменты). Специально посмотрел в ролях - этот чижик вообще не указан, даже "в эпизодах".
Прочла где-то в интернете про оборванную роль Армандо в этом фильме, потом перешла на какой-то непонятный форум. Там другая история и участие его в фильме... (что то было связано с вальсом и с осенью). Вы конечно меня простите господа, но на сколько я осведомлена, Армандо модель а не актер, и на сегодня он по моему оставил шоу - бизнес и занимается своим любимым ювелирным делом. Я видела его последнюю коллекцию, и хочу узнать знает ли кто в Украине есть его изделия в продаже?
Рецензія на одногу з форумів, що мені дуже сподобалась:
"Это ... о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному му... показалось, что колупаясь в носу, жизнь не становится лучше. У него нет приличной работы, образования, девушки… Единственная умная мысль в его дурной башке — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два придурковатых старпёра, с какой-то хромой философией: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают этого му... в том, что дебилы миру нужны. Ему предлагают превратить cвоё г... в конфетку, которую и едят зрители оставшееся время фильма. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, его дебильность наживает новые! Игра сценаристов в "комедийный" фильм, превращает мозги в кашу. Ням-Ням!"
Увидела финал фильма и услышала песню... оооочень вовремя. Волшебников не жду,но на свои проблемы глянула сквозь песню гр.UMATHURMAN:"Денег вечно по нолям. И никогда не купить Ленд Крузер. И никому не нужен я. Мама, я лузер. Мама, я лузер." : )) Спасибо.Верно говорят,надо поржать над проблемой...
К огромному счастью для зрителя, вчера вместо О, счатливчик ( это вообще нормально, брать для своего опуса название культового фильма?...) по ТНТ показали ( вне преограммы!) блестящий фильм "Поезд на Юму". Спасибо ТНТ!
На фильм пошла только потому что там играл мой знакомый, Армандо Шадон.
Да, много сцен урезали. Я просто черновой вариант видела. Не понравился фильм. Туповат. Посмотрела и забыла.
А мне фильм понравился=), шла только из-за Игоря Крваленко(его мало, но весело). Очень повеселили Шакуров и Меньшов. Много позитива, всё очень живо и весело=)
Мда... Картина на редкость слабая. И идея вроде есть, но как-то не дотянута... Если бы не дождь на улице, ушел бы из зала на минуте 20, а так пришлось досидеть. При всей пестроте событий, все какое-то не настоящее... И до жанрового кино не дотягивает, и на правду жизни не претендует, а чем ближе к финалу тем тупее и скучнее.Гермафродит. Одним словом, после таких фильмов жаль потраченных денег и времени. :(
Авантюрная комедия, по мнению создателей, не лишена смысла. Молодому зрителю предстоит проследить за приключениями молодого разгильдяя Славика Нестерова.
В рамках 75-го Международного Кинорынка, прошедшего в Сочи 5-10 июня, компания Star Media представила свой дебютный проект для кинопроката - молодежную комедию «О, счастливчик!».