Обманутые надежды кадры из фильма
2019

1 2 3 >

с такими моральHыми приHципами ГГ HeвозможHо построить бизHeс...

Вот зачем в выходные в самое смотрибельное время показывать такую чушь? Да еще так много, там и в одной серии смотреть нечего. Слов не хватает, как можно такооое снимать.

№11 ЗденкаНео
... В титрах Светлана есть, тоже нравится она мне, поменять бы их местами Шиферштейн и Летуновскую. Фролов" не дожал", местами вообще вымучанно играл.
Согласна! Шиферштейн одного типажа с Летуновской, но ей бы в историческом кино ,периода ВОВ ,играть надзирательницу- очень негибкая, с отрицательной энергетикой. Летуновская была бы мягче, женственней и было бы объяснимо , что ею увлечён герой Батурина.

№31 Зажигалка
Полностью согласна. Я не юрист, но у меня тоже возник вопрос: а возможно ли такое, чтобы в процессе участвовали судья и адвокат, которая является его родственником? По-моему, судья не имеет права общаться вне заседания ни с родственниками, ни с адвокатами, а тут адвокат - родная племянница

Ну полный идиотизм: у ГГ «лучший на свете адвокат по семейным делам»,которая при этом не может сразу же доказать не законность заочного развода и отбирание детей у матери- да даже у безработной алкоголички не так- то просто отобрать детей, а тут какой- то бредовый довод о тяжелом эмоциональном состоянии и аж назначение психолого-психиатрической экспертизы, что само по себе уже нонсенс+ детей оставляют отцу на том основании, что у него жильё- а то, что у него нет дохода, который есть у матери, это что- пустяк? Господа создатели этого судебно- юридического шедевра вообще у специалистов то консультировались? Мадам Натали Старынкевич такой же адвокат, как я космонавт: никогда уважающая себя дама- адвокат не будет вести себя как дешёвая эскортница. Ну а про саму ГГ я вообще молчу: имея деньги, вместо того, чтобы купить замечательный дом и тем самым лишить мужа его козыря с жильём, она долго торгуется с риэлтором по поводу именно аренды+ застукав мужа с адвокатессой после того, как ее саму только что несправедливо обвинили в несуществующей любовной связи с другом, ГГ вместо того, чтобы сфотографировать их на телефон и послать им на следующем же заседании « алаверды» ( что сразу устранило бы и саму мадам адвокатшу, и вообще сняло бы все вопросы) она впадает в ступор и истерику- ну просто не бизнес леди, а какая- то идиотка, честное слово! Актриса в главной роли вместо сочувствия вызывает прямо противоположную реакцию. И, как здесь уже не раз отмечали, вообще не понятно, как такая истеричная барышня создала большой и успешный бизнес? Ну а про так называемые « сериальные лица» и говорить нечего- это мафия и простым актерам туда просто не пробиться, ибо там крутятся очень большие деньги и пока зрители будут заниматься слюнопусканием по поводу своих сериальных любимцев, мы будем иметь удовольствие любоваться медийным лицами одних и тех же артистов, плавно перетекающих из одного сериального шедевра в другой, мало чем отличающихся друг от друга, впрочем как и штампованные герои этих самых «медийных» товарищей.

№29 Елена Ильхман
странно, что успешная бизнес-леди настолько юридически безграмотна,
и даже не имеет своего юриста
Удивляет, что у неё куча магазинов. Как такая мямля могла создать свой бизнес. А главное имеет свой бизнес и не имеет знакомых, которые могли бы ей помочь. Глупый фильм.

странно, что успешная бизнес-леди настолько юридически безграмотна,
и даже не имеет своего юриста

Фильм скучный,неправдоподобный. Ни с того ни с сего разведены. Такого не бывает.Если женщину довести до отчаяния а потом сказать психичка, не смешно.

№20 Домовёнок
... Абсолютно. Батурин так умеет посмотреть ледяным взглядом и вкрадчивым тоном, с расстановкой произнести нужные в данный момент слова, что веришь его герою безоговорочно.
За такие роли больше платят, чем за Розово-зефирные белых и пушистых героев!шутка. Батурин способен на многое, одни глаза хамелеоны чего стоят:серые, голубые и вдруг бах... зелёные.

№ 25,не ваш родственник?

Очень талантливый актёр Андрей Фролов. Он может блестяще сыграть как положительного героя, так и отрицательного. Да так перевоплотиться, что вы его уже ненавидите. Это талант.

№23 Домовёнок
... Согласна, но вот смотрю сейчас сериал по 2-му каналу "Зови меня мамой", - какое неожиданое перевоплощение там у Фролова! Прямо злодей...
Вот такие они сыны кулацкие, а "наш" Фролов видимо уже в раж впал, понравились ему злодеи, может до злодея Шекспировского уровня дорастет.

№21 Oprichnik
... А вот Фролов - ему более подходит роль этакого "тряпичного" мужика - страдальца (это в хорошем понимании).

Мерзко-пакостнейший муж в исполнении Фролова. Очень ему идет играть махрового подлеца. Фильм, конечно, удался. Там, где деньги, нет места порядочности и человечности. И хороший конец возможен только в кино. Спасибо за фильм.

№20 Домовёнок
Согласен, Батурин и добряка и злодея сможет сыграть, что и делал с успехом. А вот Фролов - ему более подходит роль этакого "тряпичного" мужика - страдальца (это в хорошем понимании).

1 2 3 >

драма, криминальный фильм, триллер