Земля Эльзы кадры из фильма
2020

1 2 3 >

Тёплый, душевный и очень трогательный фильм с талантливейшим актёрским составом.

Фильм неожиданно понравился. Жаль главных героев, а детишки - мерзкие и жестокие эгоисты.

Потрясающий фильм. Всё как в жизни. Думаю, что Эльза встретилась с любимым, но не на этом свете.

Замечательный фильм!

Обожаю Ирину Печерникову! Очень редкий ее талант и аристократическая красота никого не оставляют равнодушным. Ни в одной из ее ролей нет наигранности, она всегда естественная, утонченная, хрупкая. Просто замечательная актриса!
Где то читала, что в конце своей жизни она была очень набожная. Это читается на ее чистом и одухотворенном лице в последней роли Эльзы. Очень жаль, что ее больше нет.
Светлая ей память и блаженства Господнего!

Фильм посмотрела после одноименного спектакля театра Ленсовета.Может первое впечатление,но от спектакля буря эмоций!А фильм на мой взгляд послабее будет,но всё равно очень хорошо!Печерникова И.,Смехов В и Уколова А.отлично играют.А ещё понравилась игра молодых актеров внучки и ее мужа!До последнего и на спектакле и в фильме надеялась на счастливый конец,но увы.....Такова жизнь! А дети ,скоро и они станут стариками и дай бог,чтобы уже их дети были бы не такими
эгоистами!

№15 Наталишечка13
... Мне тоже непонятно, то ли дочь соврала, то ли она Эльза ушла вслед за любимым...
я тоже не понял.

№31 мурзилки
а и. прудникову яне узнал. что делает время! наверное, лучше никто этот персонаж не сыграл бы.и смехов отлично справился.
печерникову-так правильно !

жаль, с печальным концом.

отличный фильм ! плюс однозначно.

Посмотрела фильм " Земля Эльзы", я плакала ..светлая любовь ,Надежда на будущее,все чувства,волнующие до глубины души,ничего подобного не испытывала...Спасибо за такую постановку,за такую чувственную игру...Спасибо за испытанные чувства!

Печерникова очень хорошая, остальные не тянут. Но на одной актрисе кино не получится снять.

очень понравился фильм

Хороший фильм.
Символично. Первая роль незабвенной Печерниковой - донна Анна, последняя - фрау Эльза.

1 2 3 >

Земля Эльзы (2020): новости >>