Вы серьёзно?
Оскомина уже от сюжетов, где добрых, но откровенно глупых людей легко обманывают всякие злыдни. Удивительно, этот "счастливый папа" так легко ее бросил беременную. А она опять вешается ему на шею, подписывает доверенность, не читая. Она слабоумная? Вот не жалко. Дураков надо учить. Жалко ее умного мальчика Костю и Сергея.
№10 Елена из Петербурга
Не понятно, почему главная героиня, которая по фильму является крутым дизайнером, пусть и ландшафтным, одевается, как чучело огородное. Интересно, где она одежду такую нашла? На помойке?
... Действительно, Владислав Мамчур в этом фильме очень обаятелен.
а мне мамчур очень нравится в мылодраме небо в горошек. хоть и злодея играет но очень обаятельного.
№9 Татьяна Ивановская
Действительно, Владислав Мамчур в этом фильме очень обаятелен.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 03.12.2022 - 08:35:18
А что вы собственно хотели, дорогие зрители? Сериал не лучше, но не хуже других - прочих, которые нам показывают на "Домашнем". Сценарий подкачал немного, правда. Зато актёры молодцы, постарались. Владислав Мамчур вообще молодец в роли положительного героя, не всё же ему злодеев играть. Как по мне, четвёрку фильму поставить можно.
Мне вот это тоже интересно. Причём вся нереальность сюжета, что неизвестный человек оставляет огромное наследство незаконно рождённой дочери ( или сыну). А с чего бы это такая щедрость?Ах да, у это человека, оказывается, нет своих детей и молодая жена - стерва ( при этом имеет парочку любовников). Ну вот в этом и заключается примитивность и нереальность сценария. И ещё первая любовь такая несчастная, и сына сама поднимает.... скучно. Но самое смешное, когда героиня начинает подписывать какие- то документы не читая их, это вообще высшая степень идиотизма. Посредственный проходной сериальчик.
№2 Perrin
Меня всегда интересовало, почему сценаристы выдумывают сценарий, который ну ни как не может произойти в реальности.
Неужели нельзя взять просто случай из любой газеты и просто переделать в сериал. Неужели кто-то боится, что его объявят плагиатором газетных статей?
На этот раз тот же случай. Сценарист в течении первых двух серий выстроил характер героини как самодостаночной женщины, которой не нужны помощники. Она вырастила одна, без помощи, ребенка. Она сама закончила универ и создала свою фирму с нуля. Она одна поддерживает дом в отличном состоянии.
И вдруг сценарист просто перекрутил все что можно. Внезапно наша героиня захотела выйти замуж (при том не важно за кого). Стала подписывать бумаги неглядя. И вообще вести себя как лохушка. И все ради сюжета.
Но с другой стороны зачем логичность сценария! Когда, уже не первый год, упор делается на игру актеров. Если игра актеров удалась, то сериал считается нормальным. Не удалась, ну и фиг с ним. Другой сериал уже на подходе.
В этом сериале нормальная игра актеров, с чем и поздравляю режиссера и сценариста. Вам этот сериал удался.
... Действительно, Владислав Мамчур в этом фильме очень обаятелен.
П.с Кстати в этом сериале сценарист женщина.
Мамчур в амплуа положительного героя! Внезапно.
О да! Более чем! Интрига, однако...
Как же так...Наталья в постельный сцене в первой серии называет Диму Геной?Что за ляпы...
П.с Кстати в этом сериале сценарист женщина.