От печали до радости кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Люди, они же живые! ...Этого не понять тем, кто не знает, зачем семья-работа...

Фильм неплохой. Показана положительная, хорошая семья, где глава семьи рабочий человек, не алкоголик. Отлично сыграли все трое Добронравовыз. Инга Оболдина моя любовь.
Но не понравился сюжет с женщиной с тремя детьми да еще и от разных мужчин. Как-то не складывается образ положительной умной женщины. Или погулять любила или круглая дура от всех рожать. Вот честно, если бы мой сын привел такую, я бы до следующего дня не дожила от такого кошмара. Поэтому героиню Оболдиной я понимаю и сочувствую ей. А вот старший поумнее будет дебиловатого младшего брата. Женился на милой молодой девушке. Очень хорошенькая.
Пегова не нравится нигде. Хотя она и похудела. Неудачный выбор актрисы, может поэтому не вызывает сочувствия Любе. И финал фильма совсем не понравился. Вот зачем отец полез не в свое дело, когда сын только успокоился. Может парень и нашел бы себе нормальную девушку без детей и прошлых мужиков. Где гарантия, что эта Люба четвёртого не родит и за новым мужиком уйдёт, раз уж ей так процесс нравится. Нет, ни за что в жизни такой печальной участи своему сыну я бы не пожелала. И чужих детей вряд ли полюбила. Это трагедия и горе в семье. Поэтому финал не понравился. Из-за этой Любы фильму минус.

Про таких как Добронравов говорят, что их Бог в темечко поцеловал. Три Добронравовых в одном фильме. Семейная драма на манер советского фильма. Заставляет думать и анализировать.

Мне понравилась. Хороший добрый фильм про жизнь и хороших людей. Возможно, некоторые сюжетные линии в сценарии следовало бы прописать почетче, но в целом явных ляпов нет. Так что рекомендуется к просмотру

Очередное морализаторское произведение с претензией на глубину. Лучше бы нормальный конец сделали,чем непонятно что.

№120 Бруни
Показалось мне, или нет- отец, герой Добронравова- старшего , сам запал на Звонареву.))
Конечно, показалось. ГГ настолько порядочный и настоящий мужик, что он не может даже непорядочных мыслей допустить по отношению к любимой женщине своего сына. Да, он ею любовался, но это не значит, что запал. Мужчине может понравится женщина, как и женщине мужчина, без всяких подтекстов. Мне, например, Федор Добронравов нравится, смотрю на его игру, мб даже таким же взглядом, как он на Звонареву. Ну, потому что просто нравится. Добрый взгляд, приятное лицо. Но кино закончилось и забыла. Надеюсь, понятно объяснила.

Всем, принимавшим участие в создании этого фильма, огромное спасибо. Никогда не пересматриваю современные фильмы. Только советские. Этот будет первым. Весь фильм любовалась игрой всех Добронравовых (ну, это же надо так, чтобы все такие талантливые!), Инги Оболдиной, ну и Ирина Пегова, конечно, тоже молодец. Героиню, как мама сына, понимаю. Но материнская любовь, на то она и материнская, чтобы счастье сына было на первом месте. Пусть потом это всё пройдет, но он должен это всё прожить сам, без материнских взглядов на его жизнь. Счастья и взаимопонимания всем матерям, сыновьям, и дочкам, конечно, тоже.

№107 Тинрит
Гениально! Радость великая! В России есть композитор! Это Денис Пекарев — очень красивая нежная и кружевная Музыка сопровождает фильм «От печали до радости». В титрах прочла, кто же это объявился у нас? Оказывается Денис Пекарев — Браво!
Т к фильм прям сейчас транслируют и услышала музыку впервые, минут 20 назад, бросилась искать на ютюбе… ан нет, ничего нет, а жаль, вот сообщаю всем - послушайте музыку к фильму!
Мы знаем Дунаевского, Догу… многих великих из 20 века, а в нашем веке оказывается тоже есть Композиторы с Большой Буквы, очень рада, хотелось бы на ютюбе канал Дениса Пекарева встретить и в полной мере насладиться его сочинениями.
Фильм неожиданно, для российского кинематографа, прекрасный.
Этому романсу неведомо сколько лет, его кто только не исполнял, начиная с Анны Герман.И да, в Ютубе он есть по меньшей мере в исполнении 5 различных певиц

"Ой Ромка приехал!" - ....и, ба!...входит в дверь Евгений, добрый мой приятель.
Ну это так, навеяно Сариком Андреасяном:))
Поставленная задача снять фильм о крепкой рабочей семье в советских традициях выполнена на сто процентов.
Смотреть фильм в постоянном режиме не смогла, но к экрану снова и снова возвращала чудесная музыка Дениса Пекарева.
Актёрский состав порадовал. Отец и сыновья Добронравовы хорошо вписались в семейную драму. Но больше всего порадовала Ольга Оболдина. Она великолепно сыграла глазами, лицом, мимикой трагедию матери взрослого сына. Молодец, прекрасная, любимая мною актриса.
Героиня Пеговой, как собственно и сама Пегова, - неприятное явление в этом фильме, но пришлось мириться, ничего не поделаешь.:)

Не все актёры есть здесь в списке...

Плюсы фильма: Наконец-то добротная музыка, вполне соответствующая моменту, хоть и далеко не всегда. Показана жизнь обычных людей, трудящихся на одном из оставшихся еще советский предприятий, а не пустопорожних людей. Одна из любимых, в исполнении Анны Герман, песен тут звучит, в том числе и в исполнении Пеговой, судя по всему.
Минусы: Неприкрытая реклама связей с людьми иных видов.
Как относиться к женщине нагулявшей детей от разных мужчин? Трудно сказать. У сестры мой жены четверо детей и тоже от разных. В норме такого быть не должно, но увы, такой сплошь и рядом.
Странный момент с этим объявившимся мужем. Они что же расписаны? И никто не был в курсе? Глупый сценарный ход.
Фильм отличается от обычного ряда сериалов своей тематикой и близостью к людям, но никак не соответствует рейтингу. Ясно, что люди соскучились по человеческому и тут его много, но уж очень явные подводные камни и это минус.

Давно не видела такого теплого фильма....с советских времен..тут и юмор...и любовь ..и столько эмоций.Добронравовы все МОЛОДЦЫ.Хочется пересматривать..а это значит фильм не пустой.Ну и Пегова конечно умница

Странно, фильм я явно видела, но абсолютно не помню, не только сюжета, но и актёров в нём. Во живём в весёлые времена: фильм никакой, актёры прошли мимо, но оценку поставила положительную, значит сразу после просмотра... Жаль - не люблю пустоту, спустя неделю. Поняла, что надо оценивать фильмы, спустя какое-то время - задержался в памяти - хорошо; нет - плохо. Стараюсь так делать, не всегда получается...ибо название забываю - некоторые старые фильмы могу вспомнить вплоть до эпизода и диалога, до ухмылки актёра или интонации , а новые - нет, особенно , если их названия идентичны, чем современные режиссёры-сценаристы и пользуются - глупо, но работает: назвать фильм "Офицеры", "Мужество" и т.д. и всё - ты в капкане. Так что - именно этот фильм я не помню, сюжет напрочь в памяти не застрял, актёры прошли стройным строем мимо (хотя все именитые!) и это не способствует возобновлению просмотра - пустая трата времени, так называемый "проходной" фильм....

Игра главных героев понравилась, сценарий – нет. Дом в таком красивом месте – мечта просто. Сыграна пронзительно неловкость момента, когда старший Трифонов пришёл говорить с Любой. Думаю, никто из родителей не был бы в восторге от подобной партии для сына, но вряд ли это оправдывает неуважение его чувств и телодвижения за спиной. Почему надо обсуждать сложившуюся ситуацию с посторонним человеком, а не с собственным сыном?
Очень понравился момент с посудой об пол, показано четко, кто в доме хозяин в главном, а по мелочам – пусть жена управляет. Если бы фильм закончился поездкой на дачу, поставила бы плюс не задумываясь. Красиво показано заполнение пустоты, появление смысла, как будто реанимация семьи произошла. Все немножко растерянные и уставшие возвращались домой, но было чувство некого сближения семьи Трифоновых и Любы с детьми. Хотя женщина, трижды сделавшая неудачный выбор мужчины, не особенно пригодна для постоянных отношений, но начинаешь верить в розовые сопли. И тут такой облом: появляется давно пропавший супруг сомнительного вида, и Люба не гонит его взашей, а топает следом. И дальше уже неинтересно совсем. Думать, что после такого поведения женщину можно рассматривать, как жену, грустно и неприятно. Концовка с акцентом на национальности непонятна. Разжевывание, кому посвящается на случай, если зрители не поймут, – пафосно. Разовое кино, ещё раз убеждаешься, что рейтинг – не показатель для просмотра.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >