Пять минут тишины. Новые горизонты кадры из фильма
2020

Пять минут тишины. Новые горизонты (2020): смотреть фильмы онлайн
Пять минут тишины. Новые горизонты:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 >

№105 ~Alisa~
Где эту Скворцову нашли. В прошлых сезонах все девушки приятные были. Столько актрис вокруг. По блату что ли взяли. Неприятная актриса.
А мне нравится и актриса, и ее персонаж. Играет очень хорошо, естественна в кадре.
Желаю ей дальнейших успехов и хороших ролей!

№93 Петр Борода
не понимаю почему хорошая оценка у сериала.изговняли сериал до неузнаваемости.каждая серия высосана и пальца, каждая история построена на абсурде и персонажи делают не логичные вещи.обидно, хороший был сериал
Лучше и не скажешь. Полностью согласна. Первые сезоны были захватывающе интересными. Этот смотреть невозможно.

№93 Петр Борода
Именно.

№95 Elena Nosova
... полностью поддерживаю автора,верните все как было
100% присоединяюсь. И старика с Пузырем вывели зачем-то.

Персонаж Дмитриевой разочаровал, отвратительный поворот. Минус сценаристам. Новая ухажерка Грека - просто отстой. первый и второй сезоны понравились - этот даже рядом не стоял. Жаль, что нельзя поставить 1. Вообще, какие "горизонты" в Ульяновске? Отстойные серии. Почему никто не расследует, кто виновен в большой аварии?

Вечно веселый Коля очень бесит.

Я не понимаю,почему жалеют Алю, подстилку Мусоргского....

Хороший, добрый и очень позитивный сериал. Хочется верить, что где-то есть такие парни и если с тобой случится беда, они придут и спасут. Наверно, много ляпов и неточностей, которые видны даже мне, простому обывателю. Но в целом они не портят фильм, который смотрится легко и с интересом. Мне не понравились всякие криминальные разборки и история с металлургическим заводом. Лучше бы их не было вообще. 6/10

Великолепный сериал! Давно пора было про наших доблестных спасателей снять добротный современный фильм! Достойно сделан, не зря высокий рейтинг: и сюжет, и режиссура, и актёры - всё на высоте! Молодцы, ребята! Захватывающий фильм, с нетерпением ждём продолжение!

Какие гадостные мужики в Ульяновской области! Такое впечатление складывается

№94 Викк1
Как мы с домашними любили этот сериал! Но сезон "Новые горизонты" - это просто...плевок в МЧС, конкретный плевок в МЧС Ульяновской области и в зрителя. Убогий сценарий, где нет ни интриги, ни динамики, ни напряжения, зато полно глупостей. Ужасны потуги на игру нововведенных актеров, им впору быть декорациями. Некоторые персонажи сверхоригинальны - три стажера-полудурка. Впечатление, что их из 11 класса средней школы за неуспеваемость выгнали, сразу выдали форму и отправили на базу МЧС - ничего не знают, почти ничего не умеют, дисциплина на нуле, субординации никакой. Один ноет и рефлексирует, второй быкует, третья вообще гопница из какой-то страшной подворотни. Такие "сотрудники МЧС" не только не спасут, но еще и угробят, а заодно покалечат психику пострадавшим. Были же нормальные истории сложившейся команды в Карелии! Надо было просто продолжать - историй в жизни уйма! Вот зачем было городить этот чудовищный огород? ЗАЧЕМ?!(
полностью поддерживаю автора,верните все как было

Сериал очень интересный, всегда смотрю его перед сном. Конечно же стажёр Ульяновска в сериале какие-то странные, олух и гопница. Один сокол нормальный. Но игра его оставляет желать лучшего, он как плохая пародия на грека в первом сезоне. Инициативный, знает правила и инструкции, тоже косячит, но то-ли плохая игра, то-ли плохо прописанный персонаж не цепляет. Надеюсь выйдет продолжение где каждый участник отряда мчс будет хорошо выполнять свою роль и работу. Пусть это и своего рода сказка про спасателей, но доблестные спасатели укрепляют веру в то, что каждый будет спасён, ведь на то и придуман кинематограф, не для того чтобы показывать все, а для того, чтобы радовать. А все покажет документалочка. Очень расстраивает присутствие воров и предателей в рядах мчс. Я понимаю, что без них никуда, но кино нужно как раз для несения добра и геройства. Мчс не та стезя где уместно показать мерзавца. Даже если на одного мерзавца 50 доблестных спасателей. Рада, что в сериале присутствуют и спасения кошек и глупые инциденты с застрявшими пальцами и поучительные истории, где дети шалят с последствиями или прячутся, это поясняет им, что так делать опасно, что надо звонить 112, что надо звать на помощь.
В общем, я рада созданию столь хорошего доброго и геройского киносериала в России. Приятные ощущения однозначно обеспечены.

1 2 3 4 5 6 7 >

драма, триллер, фильм ужасов
драма, музыкальный фильм
Канада, 2023
Япония, 2025
драма, криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025