Мылодрама-2 кадры из фильма
2019

1 2 >

№25 Лисовский
Ну сценарий явно хромает, отсутствует логика и острые моменты в действиях героев телесериала, за исключением роли Гагаевой. Гагаева и Бурунов тянут на себе весь сюжет телесериала и не дали телесериалу упасть в полную пошлятину с юмором ниже пояса. Яб на месте продюсеров пригласил б в телесериал ребят из " Уральских пельменей", чтоб сделать часть 3 лучше двух первых....
Любителям пельменей не мешало бы знать, что фамилия актрисы Гогаева.

Мат - это прям краегульный камень данного сериала. Без мата "Мылодрама" стала бы полностью соответствовать своему названию. Телевизионные будни на фоне личных проблем героев.
Тем не менее, временами действительно смешно и метко.
Из актеров выделю, как и многие другие зрители, Марусю Климову. Своим мягким очарованием она довольно гармонично уравновешивет мат, пошлость и всё прочее в этом сериале.

Классная комедия! :))
Достойное продолжение первого сезона. (собственно, их и разделить то нельзя) Да, шуточки многие на грани, а то и за гранью фола. Да, мата очень много. Но до чего всё метко.:))) Настоящий путеводитель по миру шоу-бизнеса и сериального производства. Браво! :)))

Я так поняла это стеб над нашим ТВ ? Поэтому поставила оценку "нравится"!

Слегка сбавил обороты, но все равно еще не чего.

Спасибо всем, кто уже посмотрел 2 сезон и нашел время оставить отзывы. Если не найдем версии без мата, однозначно смотреть не будем. А первый фильм понравился, было очень смешно, интересный сценарий, актеры отличные и играли хорошо.Особенно понравился Ростислав Бершауэр, видели его впервые, сразу запомнился. Маруся Климова- красавица, Анна Котова - отлично, как всегда, Дибцева, Мелехов , Юрий Грубник- все актеры прямо " в точку".

Хуже конечно чем первая часть. Причем из-за огромного количества мата. Явный перебор. Зачем? Смешнее не стало. Все хорошо в меру.

Да ладно вам. Гогаева (только узнал как зовут актрису, раньше внимания не обращал) очень уместна на фоне этой толпы жизнерадостных придурков включая экс-мужа Бершауэра, типа на контрасте.

Бершауэр для меня открытие не этого проекта, а позапрошлого сезона, во "Вне игры" он вообще нечто.

Гогаева была хороша в "Мече".
Эта роль - не её. В её героине, просто просвечивает прокурор. Да - она старалась... Но есть такое понятие, как - амплуа. Хорошая актриса не может играть в дурацком сюжете. Она слишком серьёзна.

Маруся как всегда лучше всяких похвал. Материться только не её конёк, она- Лэди. С матами во втором сезоне ваще перебор. В медиаобществе говорить матом умеет только Шнуров, остальные на нем только ругаются.

Одна из лучших комедийных вещей за последние годы, тянет на шедевр)
Второй сезон лишь чуть-чуть уступил первому, но учитывая, насколько сложно удержать планку в сиквеле, я его тоже считаю отличным - удержать планку, несмотря на незначительные огрехи, удалось.
Главный антагонист 2-го сезона действительно, как уже писали, немного выбивается из общего ряда. Думаю, все дело в том, что это не комедийная актриса. Хорошая, но не комедийная, поэтому все сцены с ней были несмешны. Однако все остальное - просто замечательно.
Жду третий сезон. Куликов и Бурунов - монстры. Климова, Котова и Дибцева - суперзвезды. Бершауэр - открытие проекта)

Второй сезон получился не хуже первого. Просто шедевр!

Если это г... переименовать в быдлодраму, то самое то будет, для соответствующего зрителя...

Ток-шоу из 2 серии один в один шоу "Окна".

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025