Давно я не получал такого удовольствия от детективного жанра ,аж душа радуется когда смотришь это кино.Анастасия меня очаровала как мент и как дама. Режиссер молодец,постановка отличная.Жду продолжения .
№29 Иван Г. Орлов
Огромная благодарность авторам за очередной шедевр! Слава Богу, в море мазута российского кинематографа ещё можно найти островки искусства и таланта, и этих талантов курируют блистательные Юрченко и Щеглов. Каждый их фильм притягивает своей атмосферой, позволяет не только от души посмеяться, но и подумать о жизни, вместо того, чтобы просто включить на фоне, а потом забыть. Каждый актер на своем месте, выполняет свою коммическую, устрашающую или трагическую функцию. После таких фильмов, как "Условный мент", "Чужой район", "Дознаватель", "Великолепная пятерка" и т. д., остается приятное послевкусие, как после некоторых советских шедевров. Можно с уверенностью сказать, что Юрченко и Щеглов держат марку современного российского кино, не позволяя ему упасть до огромного количества других современных конвейерных незапоминающихся произведений с претензией на гениальность их авторов и деревянными актерами.
Великолепная пятёрка - шрот, как то совсем не укладывается в этот список.
Спасибо за Интересный т/сериал снят с юмором и подбор актеров отличный прям затягивает и ждёшь следующую серию, Рожков Нилов, Тюнина и конечно начальник ЖКХ Кирсанова-Миропольская в роли Великановой просто шедевр ,браво👏
С большим удовольствием посмотрела сериал. Понравился подбор актеров, юмор, песня про Охту. Очень понравилась главная героиня в исполнении Тюниной, как и сама актриса , наконец-то появилась красивая и талантливая актриса.
Я хотел бы кое-что поправить или исправить. В сериале "Условный мент" в 9-ой серии в титрах указан Николай Космидайло. Это ошибка в сериале или же на этом сайте?
Поставил плюс, в основном из-за Тюниной, а также оригинальных сюжетных решений. Надо же поощрить детектив, в котором интрига обходится без типового "Находят труд красивой девушки".
Что касается Тюниной, то она украсила собой сериал, этакая принцесса, оказавшаяся в вертепе.
Теперь о недостатках. Удручает, что хорошие не нашли другого способа взаимодействия со злом, кроме подчинения сильному злу для нанесения ущерба слабому. Нам показывают две банды: Воронова и Завьялова. Эти банды в основном сотрудничают, и Тельцов - самое яркое воплощение этого сотрудничества. Хорошие несколько раз имеют возможность попортить пёрышки плохим, но спускают на тормозах. Первый раз - когда они получают признание Тельцова, но умница-красавица Гордеева идёт с этим признанием к Заьялову - вместо того чтобы отослать в прокуратуру, антикоррупционный комитет и просто выложить на ютубе. Второй раз - когда сын Завьялова сбивает помощника Воронова, и Воронов собирается с ним расправиться. Что может быть лучше, чем столкновение плохих? А Гордеева рвётся спасать отморозков - а потом ноет, что они отморозки. Ну и третий раз - когда Завьялов запер Гордееву в камеру: налицо незаконное лишение свободы, превышение служебных полномочий и злоупотребление служебным положением. Это как минимум повод для обращение в собственную безопасность и прокуратуру. Однако и в этом случае Гордеева спускает на тормозах.
Такие положительные герои - просто слёзы на фоне, к примеру,, Ворошиловского Стрелка.
№32 Сердитый
Если кому интересны фильмы о реальной работе милиции/полиции с продуманным сюжетом и хорошими диалогами от знающих эту работу не понаслышке людей - то надо смотреть фильмы по сценариям Кивинова и Есаулова. А "условные менты", "дикие", "чужие районы" и прочие "канцелярские крысы" делаются для невзыскательной публики, чтоб скоротать вечерок у телеящика и забыть.
"Чужой район" - вполне добротный сериал - легкий, с юмором, с хорошими актерами, для отдыха у телевизора. Для тех, кто не ищет огрехи, а умеет расслабляться и смотрит сериалы в удовольствие.
№6 Любитель своих сериалов
Не смогла смотреть, уже первую серию не смогла. Гораздо приятнее Улицы разбитых фонарей с такой тематикой.
Так-то оно так. Если кому интересные фильмы о реальной работе милиции/полиции с продуманным сюжетом и хорошими диалогами от знающих эту работу не понаслышке людей - то надо смотреть фильмы по сценариям Кивинова и Есаулова. А "условные менты", "дикие", "чужие районы" и прочие "канцелярские крысы" делаются для невзыскательной публики, чтоб скоротать вечерок у телеящика и забыть.
Редкая дрянь. Сюжет печальный, разгул рэкета при полиции и коорупция в самой полиции...
КОРРУПЦИЯ - так будет правильно.
Даёшь продолжение!