Да! Не знаю, один сценарист и режиссёр или их много вот этих "шедевров экранизаии" произведений Анны Малышевой наснимали. Но точно, эти ребята учились уже в РФ и снимают они для современных егэшников.
Действительно, жена Грекова та ещё штучка, изменяла мужу, потом, когда поняла, что все любовники отправились на небеса, решила путём шантажа и нытьём опять вернуть себе мужа. Но теперь очень хочется, чтобы она навсегда испарилась, уехав с очередным любовником, а Саша осталась бы с Грековым. А пасынок Грекова эгоист .
Алиса6891,я не читала книги Малышевой, а писала исключительно про сериал. Уже и так понятно, что ничего общего сериала с книгами нет, но сейчас мы наблюдаем сериал.
№4 Анна Климова
Как же раздражает Герасимова и её роль. Ревнивая, истеричная,контролирует своего мужа везде и всегда, хитрющая, с помощью обмана привязала к себе мужика, придумывала несуществующие ситуации. А Греков оказался тряпкой.Кто-нибудь читал до конца это произведение, чем дело закончится? Из анонса на завтра ясно, что вроде убили Илью, а что же дальше? Так хочется, чтобы всё-таки, чтобы главные герои были вместе, чтобы он узнал, что это его ребёнок. Уж очень не хочется, чтобы такая пара распалась окончательно, я про Грекова и Александру.
Фильмы про Александру Корзухину - совершенно самостоятельные произведения и к книгам А.Малышевой фактически никакого отношения не имеют. Совпадают только имя главной героини и ещё нескольких второстепенных героев и названия фильмов. Одноимённые книги имеют очень, очень мало общего с сюжетом сериала. Мне лично книги больше нравятся, т.к. там нет никакого Грекова и его истеричной лживой бывшей жены с сыном, нет никаких "мылодрам", только детектив в чистом виде с главной героиней художником-реставратором Александрой Корзухиной, которая самостоятельно проводит расследования, связанные с той или иной картиной или предметом искусства
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/135071/forum/#s4344179
Димитрова, София, Болгария (София, БГ) 17.11.2019 - 12:31:37
Согласна с всеми, кто писал, что сюжетная линия отношения Грекова с еге женой как-то не в общей теме. Она: лживая, подлая, меркантильная, изменила Грекову и опять пришла, у Митя другой биолог. отець, но она помешана на том, подстроить себя и сына, и на том, управлять Грекова, даже гордая этим фактом. Все это доведено до раздрожающей степени и сериал уже мелодрама, а не дедектив. И меняет образ Грекова - в доме подкоблучник и тряпка какая-то, на работе нервный, грубый, кричит на Белкина, на "поле" - оставляет впечатление, что не думает глубже, не разсуждает, как будь-то ждет, что Саша /или Белкин/ позвонят, не смеет не ответить жене, когда она постоянно звонит в рабочее время… Я уже начинаю думать, что Илья все таки хороший муж и отец, любит, ценит и величает Сашу. Ну, пусть так и будет. Максим Щеголев все таки остается мой любимчик, не могу ничего с собой поделать.
Моей маме не очень понравились новые серии, а мне прям очень! Корзухина милейшая будущая мамочка! Вот идут же некоторым барышням беременности! Жду продолжения! Спасибо Великановой за эту роль!
Какое разочарование!Кажется,и актерам надоели их роли.Доведена до абсурда роль Грекова,его жены,Саши.Все больны идиотизмом.Плюс абсолютно высосанный из пальца сюжет.Жаль,поначалу был неплохой детектив.Сегодняшние серии-просто ужас.
Не прошло и полгода! Уже устала ждать! Я, как зритель, добавила бы динамики! А то по полгода ждать следующий сезон, это как-то долго. Новые серии мне показались более предсказуемыми! Может быть, дальше фильм разгонится.
А может быть все дело в новой сюжетной линии. Мне то что сейчас происходит - не очень! Жена Грекова не ложится в сюжет по крайней мере для меня! Я понимаю, что для остроты нужен был любовный треугольник, но можно же было ввести какого-то нового персонажа, мне наблюдать Грекова в роли мужчины-тряпки не очень приятно!
Великанова симпатичная, беременность ей действительно добавляет женственности, очарования какого-то... Щеголев красавчик, но его роль прям убивает во мне всякий интерес! Очень хочется, чтобы дальше все поменялось! Корзухиной очень нужен рядом Греков! Пожалуйста сценаристы, будьте Дедами Морозами и подарите зрителям такую радость!
Как я не понимала зачем Греков к жене вернулся, так и не понимаю. Сразу какой-то скучный стал. В их взаимодействии с Корзухиной была главная изюминка фильмов, такой фейерверк эмоций. Жена Грекова раздражает, такая вся вечно несчастная. Похоже ему такая клуша и нужна, Александра ему не по зубам. А ей кроме расследований ничего не нужно, как она с ребёнком то будет управляться.
Пожалуйста, господа творцы, уберите жену Грекова. ОтпраФте ее на рудники или на "химию"...