Фермерша кадры из фильма
2019

< 1 2

№7 Elena Viktoriya
Сценарий не выдерживает никакой критики.... Слабые наивные фантазии, далекие от реальной жизни. Так бы сразу и обозвали - СКАЗКА. Героини... Нет слов... Святая сказочная простота. И меццо сопрано у маленькой девочки как-то с трудом воспринимается.
на фоне нынешней продукции сценарий еще туда-сюда...

№6 Елена Чеховская
В фильме многократно упоминается что у Саши голос меццо-сопрано, но очевидно что режиссер плохо себе представляет что это такое, иначе как обьяснить что на протяжении всего фильма Саша поет партии, предназначенные для высокого сопрано - Снегурочка, Травиата и т.д. Могли бы хоть проконсультироваться у специалистов, если затеяли фильм о вокале и вокалистах.
предъявлять подобные требования к нынешним режиссерам при том, что музыку заказывают продюсеры...
Это обыкновенная попса, и арии, которые поет Саша, даже я при своем полном незнании оперного репертуара всерьёз не воспринимал.

Панова хорошо сыграла, кто играл Инессу, не разобрал в титрах, еще очень понравился сосед Инессы (Анатолий Калмыков). Для нынешнего кино не совсем стандартная история

Да, я тоже сразу обратила на это внимание, когда ещё в коровнике Саша запела «O mio babbino caro» но видимо «меццо» создателями фильма воспринимается как что-то легкое, по аналогии с Чичилией Бартоли (колоратурным меццо). И ещё я удивилась что в таком возрасте (лет 16) Саша так виртуозно исполняет эти партии - голос-то созревает годам к 20. Но как уже писали здесь - сказка :).
№6 Елена Чеховская

№5 ОльгаСветлая
Откуда взяли девицу -исполнительницу роли Саши? Не актриса ни разу.
Фильм, как всегда у России-1, слабенький. Даже Елена Панова его не спасает.
Да, это точно. Ещё и актрису на роль дочки подобрали не айс, а о чудо голосе, даже говорить не стоит.

№7 Elena Viktoriya
Сказка! И что плохого?))). Есть сказки для детей, есть для взрослых. Приходите завтра-2

Откуда взяли девицу -исполнительницу роли Саши? Не актриса ни разу.
Фильм, как всегда у России-1, слабенький. Даже Елена Панова его не спасает.

Первые 20 минут интересно смотреть, посмотрим, как дальше. С удивлением узнал в главгероине Галю Жгут из "Таежного романа".

№1 Марьянер
Передать бы сценаристам или режиссёрам инфу: молоко от фермера без термообработки, равно как и натуральное варенье с деревенского сала в сад или школу это запрещено, вот китайское повидло из магазина или молоко с химией, от которой оно недели две не портится, вот это пожалуйста...
ну первое это гарантированные проблемы с желудком , нельзя пить "промышленное" (фермерское в том числе) молоко без пастеризации или кипячения . Варенье само растёт на деревьях ?

< 1 2

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези