Чужая стая кадры из фильма
2020

№76 Борис Забродин
А кто сказал режиссеру что Ульянов может играть героя-любовника, которого прямо вожделеют все женщины которые его видят?
Это даже не смешно. И уж конечно мачо из него тот еще.
Что значит использовать актера не по его данным - он хорош был бы в психологической драме.
Только зашла на ветку, чтобы написать ровно тоже самое! А тут уже все написано.
(Никогда, до этого фильма , не было такого острого желания перемотать любовные сцены...)

Вот вы всё харизмы нет у Шатрова, а тут его молодая, красивая девушка выбрала, а не рослого и широкоплечего, молодого опера) Пусть и по специфике работы выбрала))

А вот и снова Казючиц появилась))

№93 Neo Anderson
... Да, неспроста видать все бабы от него гуляют. У него не только грудь кудрявится, но и рога ветвятся. Скоро в дверь проходить не будет. :)
Кучерявой груди ГГ слишком много в кадре. При каждом удобном моменте сдабривают постельные сцены волосатостью *героя - любовника*. Возможно для пущей острастки, чтобы придать поболе шарма возрастному мачо. Бабы тоже не ахти, постоянно черешню старательно нажёвывают, винцом вальяжно запивая, изображая что типа сек#си. 0_0 :):)

№100 Neo Anderson
Если говорить серьёзно, то фильм откровенно слабый. Герои картонные, действия предсказуемые, истории примитивные. Не верю... Никому и ничему не верю. Фильму давно минус поставил. Большинство серий на перемотке смотрел. Смотрел потому, что на первом и втором федеральных каналах сейчас гоняют продукцию ещё ниже классом, ниже профессиональным уровнем. Особенно на первом... там, вообще... позорище какое то. Так что... на фоне всего того, этот продукт ещё можно попробовать. Насладиться нечем, а попробовать можно.
Полностью согласна. Слабое все, начиная от сценария до игры актеров. Ульянова в роли героя-любовника здесь уже обсудили. Он здесь никакой, вялый, инертный. Страсть тоже ключом не бьет. Он вообще такой, я думаю, по жизни не очень темпераментный. Без эмоций, все ровно, с ленцой. Даже взять тот же "Остров". Он там такой же, но фильм живой благодаря "живым" актерам, Робак, Чирков, Лагашкин. А здесь и так-то все пресно, да еще парочка замороженных любовников. Дамочка - просто кукла, без эмоций, с одном выражением лица и интонациями. Где ее только откопали. Там ни то что страсти, там даже намека на малейшую симпатию между героями нет. Одна пошлость. Слабо все и уныло. А водевильные сцены с всеми нагрянувшими женами, обручальным кольцом и прочее только удешевляют и оглупляют и без того недалекий сюжет.

№106 Рара
... Я тоже вчера подумала, что она не из ревности рылась в телефоне Шатрова. Думаю в конце она всех мужиков поимеет, кинет и дальше наверх пойдет. Герой останется несолоно хлебавши
то, что не из ревности-это точно. она-главный манипулятор, архитектор, дергает всех за ниточки. а шатров уже и не видит в ней подругу, жену, спутницу. только страсть и одиночество в новом городе. я так думаю.

№105 из всех искусств важнейшим для нас является кино
следачка-п/п-к-видать та еще интриганка-"миледи".темная лошадка. не исключено, что самая главная-мозговой центр городского, регионального криминала, серый кардинал... будем посмотреть..

нтв-питерский канал. и то, что показан не питер, а например, ярославль-уже хорошо. надоел этот питер и питерцы.

Игра героев вполне достоверна. Сериал хороший, динамичный, лучше прочих. Шатров-Ульянов вжился в роль опера, не подкопаешься. А вот "любовь" немного наиграна, это смахивает на страсть, но Шатров и Катя взрослые люди и им это не должно быть свойственно. А то, что Шатров не Шварценеггер и что? Работа опером 19 лет - он профи, к тому же отчаянный и бескомпромиссный. Как бывший полицейский я ему верю. Работа полиции показана в полной мере, а то, что много трупов - так это закон жанра и задумка сценаристов чтобы поддерживать накал. Сериал смотрится на одном дыхании.

№101 Борис Забродин
... Мне кажется они перещеголяли даже американцев. Ей богу, когда они пришли на рынок, я уже по инерции ждал что кто то из них начнет тискать торговку.
да уж с секссценами переборщили, только динамику сбивают, наверное заказ на количество серий было, и на большее ума не хватило, чтобы время растянуть ...

№99 Рара
... Тут с вами согласна. Эти американские дежурные постельные сцены ни к чему. Достаточно было взглядов в кабинете, итак ясно, что оба завелись.

№97 Борис Забродин
Кроме того НТВ вообще поимело бы совесть - у режиссера очевидный приход на секс

фильм хорош еще и тем, что ментов показали не придурками, клоунами, шутами, как в глухарь, чужой район, балабол, шаман... нормальные менты с недостатками, достоинствами, адекватные, убедительные, достоверные... что касается именно ШАТРОВА, то это конечно, мент с классическим поведением-порвал чужой пиджак, таким и вернул. не можешь зашить его сам, отнеси в ателье, где его профессионально, аккуратно, на машинке прострочат, и верни хозяину, не забыв поблагодарить. то же самое с автомобилем.соглашусь по бойцовским. ударным способностям шатрова. пару слов о актерах. с. гурьев на высоте. его персонаж, как и в пятницкий, профессионал, несмотря на "отдельные негативные стороны характера". приятно удивила в. герасимова, и ее персонаж не так уже раздражает, как катя русакова в пятницкий, и даже очень симпатична в новом имидже..

Чужая стая (2020): новости >>