Это если начальником отдела назначат начальника Угро и должность станет вакантной. А может, нач. Угро так и останется им. Тогда Шатрову ничего не светит.
№144 Igor 23
... По идее, новый глава полиции города должен назначить ГГ начальником УГРО, и пусть он набирает себе новый штат сотрудников, но это, как говорится, дело сценаристов и консультантов( если их только пригласят)...
Вообще, у него и сейчас полковничья должность. Поэтому полковника сразу дадут и назначают на генеральскую. Но в е это медленно идёт, пока то да се, назначили на генеральскую должность. Должность, конечно, генерал-майорская, а не генерал-лейтенантская.
№132 Igor 23
№144 Igor 23
Думаю, что ГГ всё-таки не его человек и поэтому он его не поставит. Без консультантов наверное дешевле получается)
№141 Александр 345
Неожиданная концовка, я конечно понимал, что следачка, та ещё шкура, но чтоб так повернуть сюжетную линию... Главного героя конечно очень жалко, могли бы хоть какой-то хэппи-энд в конце придумать
№138 Igor 23
... НЕ делай добра- не получишь зла...( это я по концовке фильма)...Могли бы ГГ медальку дать, не говоря уже о благодарности! Раскрыл сращивание СК и криминальных "отцов" г. Ярославля!
№137 Красноармеец
... Может скорая как раз по её звонку и приехала. Хотя больше похоже, что мимо проезжала.
А дамочка может быть как увидела, что такая ситуация случилась и ноги в руки, села в свою машину и свинтила от греха подальше.
№136 Igor 23
А куда делась дамочка, у которой отобрали сумку ( ведь пробежали не так много)? Почему не вызвала скорую, если уж сценаристы решили "перемудрить" и сделали такую концовку?
№133 Красноармеец
... Вы в таких сериалах у наших киношников, которые работают без консультантов, ищите логику?!
Возможно Дёмин очень перспективный сотрудник и его сразу на генеральскую должность посадили для карьерного роста.
Согласен насчёт консультантов, только Игнатьев вместо Дёмина....
№132 Igor 23
... А почему в "замах ходил" подполковник? Сразу на генеральскую должность!
... Собственно так и есть.
... Возможно решили, что раз не привлекли его за побег из под стражи по дороге в суд, то это и будет ему награда.
... Согласен насчёт консультантов, только Игнатьев вместо Дёмина....
... А почему в "замах ходил" подполковник? Сразу на генеральскую должность!
... Похоже на то. Он же тоже под Дёмина копал.