№175 владимир головачев
Неожиданный конец с надеждой, что герой выживет...Напрашивается продолжение...
Согласен, с вами надеюсь будет продолжение так как Шатрова надо доказать свою невинновность, меня очень расстроило то, что Катя поступила с Шатровым не очень, фактически она предала его, и использовала, интересно покажут ли её ещё, хотя она же по фильму отправилась в колонию))), а вы что думаете?
№173 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... может, именно эта "некрутость" шатрова и делает его более правдоподобным ?
Точно!... "Пальцы гнуть" перед главой службы безопасности самого крутого городского "мафиози" это не крутость, это глупость. И очень "правдоподобно", что это было в первой серии. По идее сразу всё должно было и закончиться. Если бы хоть кто то о правдоподобии заботился. :)))
из всех искусств важнейшим для нас является кино 12.12.2020 - 16:39:09
№170 Porutchyk
... Да привыкли люди к голливудским супер бэтменам :))) А когда им показывают реального, настоящего, живого, нашего, родного, они немножко удивляются.
Чего это пули он руками не разводит и ножи от него не отскакивают! :)) Ну, он такой же слегка раздолбай, как и все мы. Говорю это не по наслышке, отдав службе 21 год и 4 месяца. А был бы он весь такой правильный, всё по полочкам, всё рядком, да ладком, не смог бы он опером служить. имхо
может, именно эта "некрутость" шатрова и делает его более правдоподобным ?
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 12.12.2020 - 16:26:27
№157 Евгений любитель кино
А то, что главный герой получает по затылку битой, под ребро ножом и бутылкой по голове, так Максимов из "Пса" несмотря на неимоверную крутость тоже и по голове получал, и шокером его вырубали.
№165 Совунья
... Всем хамить, наживать на пустом месте врагов - так, видимо, понимается в этом сериале честность и верность принципам? ...
Так, а чё не брутальничать, когда ответственности никто не несёт. Помню, в первой серии- сошлись с начальником охраны Крутакова, колотят себя кулаками в грудь, как два павиана и... никаких последствий. Правда, в финале оба в дураках и оказались- один на скорой помощи уехал в туман, другой "деревянный костюм" примерил. Но... совсем не от возмездия, а по собственной глупости.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 12.12.2020 - 15:42:12
фильм хороший, ждем 2 сезон. твердый плюс ! и если нтв нас осчастливит 2 сезоном ( уж лучше 2 сезон ч. с. чем очередные нтв-эшные шедевры, типа лютый, дбяволы, пес, кумир...и прочие с устюговым, за исключением новых сезонов мен. войн) то пару слов о персонажах. шатров-опер весьма посредственный. его отличают честность, принципиальность, порядочность. хватка, но чуйки никакой.как только следачка рассказала о своем отце, у него в голове, как пишут в книжках, должен был зазвенеть тревожный звоночек
из всех искусств важнейшим для нас является кино 12.12.2020 - 15:28:34
№165 Совунья
... да нет, ясно же, что выживет! Я только успела подумать, что во втором сезоне его врач со скорой выходит - как тут же скорая появилась)) Хотя, честно говоря, мне как-то все равно - будет второй сезон или нет. Особого впечатления Шатров не произвел. Не люблю "брутальных" персонажей. Всем хамить, наживать на пустом месте врагов - так, видимо, понимается в этом сериале честность и верность принципам?
... Согласна - никакой Шатров не крутой. И мозги у него, судя по всему, совсем не в том месте, где надо))
Почему "оборотней в погонах" повязали? Да потому что крыши у них не стало. А компромата на них у конкурирующей стороны и без флешки Мальцева было достаточно.
странная позиция. если герой, персонаж не крутой, не брутальный, то продолжения не нужно. здесь о фильме идет речь или о .......
№160 Евгений любитель кино
Если 2 сезона не будет, можно считать, что помрёт Шатров, если будет, значит вернули к жизни--ещё такая задумка у финала.
№151 Баллистик
Концовка совсем бестолковая. Ну, воры между собой разобрались, наказали кого надо. А "оборотней в погонах" каким макаром вдруг всех повязали? На флешке вроде про них ничего не было. Ну и никакой Шатров не крутой опер. За фильм трижды элементарно получает по голове, причем в последний раз вообще от какой-то соплюхи. Даже коллеги не ожидали, что он так оплошает. Так что до конца сериала он дожил совершенно случайно.
Сериал, хороший как по мне. Жаль, что в финале все таки Воронова была не за Шатрова, а против него, это я не замечал как ни странно, не понравилось, что она его использовала в своих корыстных целях, за что и поплатилась ее арестовали, а также Демина, Крутакова убили, остался выживший - Грек, по поводу того что жалуются, много любовных сцен - ну это жизненно, от этого никуда не деться, так что с этим все норм, моя оценка сериалу - 7,4 балла, актёрский состав - самый лучший, Ульянова я ещё знал со Зверобоя, все части смотрел, Катю Олькину, я не знал - но тоже понравилась как она играла роль следователя, правда потом я вовсе разочарован, как сценаристы переписали ей сценарий, и она играла то положительную, то отрицательную роль. Я буду ждать анонса второго сезона чужая стая я уверен, сериал не окончен, так как во 1) Шатрова все таки не убили, да его пырнули, но скорая приехала и они его на носилки положили, и 2) придется ему доказать свою невинновность, 3) деньги исчезли, да их нашли и тут же исчезли и 4) сложно будет доказывать невинновность,, ибо свидетели мертвы, 5) Игнатьев занял место Дёмина, что тоже способствует продолжению сериала как по мне, раз Воронова, Демин, и другие лица оказались оборотнями в погонах, придется искать новых сотрудников, ну а судьбы Кати Вороновой, и остальных я думю не покажут, скорее всего, хотя всё может быть, так как изначально они прописаны актерами в сериале, значит появятся, но после отсидевшего срока, ну это я так думаю . Хотелось добавить, что сериал чем то похож на Зверобоя, такой же жаркий и с убийствами, в общем мне понравилось, я доволен, но а финалом конечно не очень, неожидал я что следачка окажется такой. С нетерпением жду 2 сезона, если и выйдет то не раньше осени 2021 г. Ребят, второй сезон точно должен быть. Ибо проект зверобой закрыли, а там на минуточку 3 сезона была. Актриса Екатерина Олькина мне сразу понравилась по сериалу, хоть я не знаком с ее творчеством, упоминали что она в Зверобое 3 была, но я не помню. Вот такой вот мой отзыв.
Неожиданный конец с надеждой, что герой выживет...Напрашивается продолжение...
... может, именно эта "некрутость" шатрова и делает его более правдоподобным ?
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/134843/forum/
Но вот эти мини- сериалы ( вроде так это называется в 10 12-серий то?)
убивают! Только войдёшь во вкус - конец истории.