Ищейка-4 кадры из фильма
2020

№116 надежда завгородняя
Мне кажется, что все прозаичнее. Логичней просто объяснить это желанием Банщиковой проводить больше времени с ребенком во время съемочного периода. И опять же лето, курорт... Приятное с полезным, короче.

№114 Светлана Валентиновна
Меня тоже это, признаться, несколько покоробило... Возможно, психологически можно объяснить такой резкий переход от горя к радости и почти счастью...Но...Да и показалось, что актер, играющий роль Жиркова, несколько переигрывает эмоционально с его этими картинными рыданиями и заламыванием рук. Крестник все же, не сын и даже не родственник...

Меня тоже покоробила не в меру гротескная ситуация с велосипедом и с лодкой на вёслах. Пришлось даже промотать вперёд. Зачем эти эпизоды? А ещё вызывает недоумение "использование" дочки Банщиковой в качестве сына ГГ. Это что, дефицит подходящих ребятишек для съёмок или требование самой Банщиковой с желанием двигать детей с младых ногтей в артисты?

Серия про трагичную смерть Жоры, крестника Гущина, эмоционально зацепила. Любое кино обычно смотрю отстранённо, а здесь вдруг заволновалась. Напрасно только в конце серии, пережив такой жуткий стресс за день - радостная взволнованность с Софьей в ожидании прихода Жоры, потом потрясение при виде ножевого ранения дорогого человека, потом стремительное раскрытие убийства, смерть крестника.... это ж ужас, сколько пришлось пережить за день... И вот к вечеру он опустошенный совершенно открывается женщине, та отвечает взаимностью, и они уже радуются и улыбаются ... Не знаю, насколько это правдоподобно... Я не психолог, но мне кажется, после такого стресса случается мощное опустшение, и не до улыбок

А вот история с велосипедом вызвала недоумение... Для чего такую глупую ситуацию вставили... в сериале хватает и лёгкой иронии, и юмора в меру ... А тут уж прям Чаплинский прием..
Непонятно почему криминалист Марат и он же судмедэксперт, я раньше думала, что у них другая служба и другое начальство
Впрочем, меня это не раздражает. Кино это условность... И не обязательно, если кино не дотягивает по достоверности до фильмов Германа старшего, это кино плохое. У всех жанров есть свои законы, в конце концов мы же не злимся, что шлем Александра Македонского из золота с рогами спасает неузнанный уголовниками переодетый зав. дет. садом.
Мне нравятся актеры все

№94 VivaEL
Один Валентин нормальный и адекватный)
И видно, что явно сохнет по Кушнир.... Эти постоянные комплименты, взгляды. Уж нашли бы ему сценаристы девушку какую хорошую, что ли, раз уж там всех потихоньку пристраивают. Ведь зря мается такой парень симпатичный... Вечно на подхвате у начальницы...
ЗЫ Вообще не люблю таких баб, которые как хотят крутят-вертят подчиненными, которые ее обожают и в рот ей смотрят. А, может, и завидую даже. :)Это ж надо так устроиться...

№108 Dushechka
... Это дочь самой Банщиковой, если что.
Спасибо )

Очень красивые виды Геленджика! Браво оператору!

№107 ЛюбовьК-ва
... +10000.
И даже когда муж пришел попрощаться перед командировкой - надо срочно звонить с заданием Марату, а то через полчаса ведь поздно будет)))
Ей Богу, странная женщина эта Кушнир) муж и приходил, и звонил, но ей было некогда. Сейчас мужу некогда, а Кушнир приспичило и зудит.
Но вспомним, что если бы не все эти странности, то и кина бы не было))

Нельзя забывать, что именно Борис влез, даже ... пробрался, в отношения Иноземцева и Александры. Благодетель нашёлся! Да, именно Кушнир даёт Иноземцеву повод думать, что всё может быть по-другому... У ней при Иноземцеве, что называется - глаз горит! Она где-то глубоко интуитивно понимает, что они с Иноземцевым одного поля ягодки...

№105 Egocent
Малыш, ее сын, просто очаровательный!
Это дочь самой Банщиковой, если что.

№94 VivaEL

Неужели нельзя поговорить с мужем по телефону? Нет, звонит Бирюков или кто там был, нужно срочно срочно с ним поговорить, ведь труп ждать не будет... А ты муж перезвони через 5 минут. А если не через 5 минут, то перезвони завтра. Я фигею)
+10000.

№91 rommy
... Ну уж если он шутя вертолет за ней подогнал, то наверно узнать где живет местная знаменитость Кушнир не составит для него труда!
На тот момент вертолета еще не было, вот и удивилась его проницательности))))
И Валентин нашел место посадки вертолета (хотя Кушнир ему вроде не звонила))) )

Смущает обувь главной героини, всегда каблуки. Это при ее-то работе. Непорядок.
Малыш, ее сын, просто очаровательный!

Иноземцев - это , конечно, интересно, но пара Марат&Лена(психолог), как это понимать ? Она ж замужняя мать семейства)

Отличное кино ! Банщикова супер ! Не ожидала даже.
Анатолий Гущин прекрасный актер ! Сериал ждешь ---- не было такого оооочень давно !

Очень порадовали в этом сезоне новые актеры, как Хмельницкая, Неведина, Кот, Песков, Шрайбер.Актеры&#65532; очень хорошие и создают достойную компанию для качественного сериала, играют очень интересно и видно, что работают они с большим творческим интересом к этому проекту, особенно порадовала новая линия родителей Бориса, в которой&#65532; маму Бориса играет любимая актриса Нелли Неведина, чей комедийный талант создает ироничную нотку в сериале и здесь она совершенно не узнаваема. А про Банщикову скажу, что она раскрылась для меня как актриса ,и вся эта достойная компания актеров, создаёт ей планку, при которой ей как актрисе , интересно работать . Спасибо создателям за такую возможность.

Ищейка-4 (2020): новости >>