Ищейка-4 кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

№200 Cvetik
А мне жаль Иноземцева и жаль что очередной сезон закончился...
а мне не жаль, потому что в роли клоуна он отвратителен и разговаривает мерзким голосом(((И вообще там вся семейка еще та.Разговаривают с ребенком, как с не буду писать с кем, типа-"сюси-пуси, пойдем к столЮ"(((Двухлетнего ребенка оставляют без присмотра в отдельной комнате, да еще и с закрытыми дверями.Или ребенок сидит рядом, а у бабки беруши в ушах, чтобы тихо было. Мрак(((Такое впечатление, что создатели фильма детей не растили, ну или с помощью нянек.Тогда бы с ними проконсультировались

А мне жаль Иноземцева и жаль что очередной сезон закончился...

№176 Аквамарин
В четвертом сезоне вечно ноет и боится. А чего боится? Боится что все узнают, что у Борьки рога. Как то не правильно у нее все - женить на себе мужика обманывать всех, что ребенок его.
Какие рога у Борьки,вы что? Он прекрасно знал из 3 сезона,что ребенок не его.

№196 Кю
Никто кроме Борюсика не сообщал, кем он является, а виновным может признать только суд....
поэтому...... давайте без развешивания ярлыков..... Люди о себе то многое не знают зато о другом .....,
и что ещё выдумают сценаристы, можно только догадываться....
Но смотреть дальше такую лажу желания больше НЕТ!
Смотрите "мужчинку" Борюсика дальше его поклонники и обожатели Что он на многое способен - не вызывает никаких сомнений! приятного просмотра
При чем тут обожатели Борюсика? Действительно, обычный мужик, на яхтах не катает, с вертолётов не спускается внезапно, границу незаконно пересекать привычки не имеет. За что любить то... Скукота...

№172 Анна_ооо
Борис – очень сложный и неоднозначный персонаж. Отрицать этот факт не приходится. Он и нежный, и ласковый, и заботливый. Но, в тоже самое время, проскакивает в нем что-то такое, властное и требовательное. А особенно в первом сезоне.
«А ты, знаешь, что мне нужно?»
А нужно ему тогда было только одно – чтобы Саша села дома и начала варить ему борщи, упиваясь ролью примерной жены. Скорее всего, и анонимку в СБ тоже он настрочил. Чтобы, как говориться, наверняка сработало. И ведь почти сработало. Саша почти смирилась с предстоящим увольнением.
«Вы ведь мне, наверное, уже не начальник." – Ее слова Мишину.
Все было бы разыграно как по нотам, если бы Борис не приревновал Сашу к Паше, и не уехал бы, гордо включив телефон.
[Спойлер >>]Кстати, насчет ревности. Она ведь была, отнюдь, небеспочвена. Кушнир долго металась между ним и Мишиным. А скорее даже, не металась, а просто позволяла Борису любить себя, в ожидании своего «товарища полковника». Который, кстати, если бы был посмелее, имел бы все шансы. Ну это уже другой вопрос.
Так вот, насчет Бориса. Во втором сезоне пропал с радаров, не отвечая ни на один ее телефонный звонок. И тут, Лабашев, который, кстати, вовсе не Лабашев, а Иноземцев. Красивый, романтичный. Яхты, рестораны, сюрпризы. Перед ним не нужно было оправдываться за ночные рейды по местам преступления. Он кивает головой и все понимает. Саша верит в эту сказку и бросается в нее с головой. А когда оказывается, что она уже втянуть в бандитские разборки, она понимает, что сказка была всего лишь сказкой. Принц на коне оказался разбойников с большой дороги. Его, ни сегодня завтра, найдут и убьют, или найдут и посадят. Что лучше для него – непонятно.
Борис просит Иноземцева исчзнуть из ее жизни навсегда. При этом, кстати уже не надеяться быть вместе с Сашей. Просто обещает быть рядом и поддержать ее в трудную минуту. Предупреждает: «И если ты опять нарисуешься…»
Затем Борис приходит на проводы Мишина. Они с Сашей долго и эпично стоят на фоне заката. Было у них что-то в та ночь?
Скорее всего да. Иначе бы Борис не удивлялся: «Неужели на таком маленьком сроке можно пол установить!» И вообще, если бы он сроки не подсчитывал, вполне бы мог подумать, что это на самом деле его ребенок.
А женитьба его Это вообще – апогей безысходности. Где он только эту певицу нашел? Неужели по ресторанам успевал ходить, с такой то работой? Ну да Ладно, это тоже не суть важно. И все у него вроде бы, в норму пришло. Невеста и готовить умеет замечательно, и работы нервной у нее нет. А его опять к Кушнир тянет.
«Они друзья еще со школы. Прямо как мы с тобой…».
А ведь они и правда тысячу лет знакомы. Вполне возможно, что между ними в юношеские годы было и что-то большее, нежели чем просто дружба. И общались они чаще, чем раз в 15 лет в, а иначе, откуда бы Борис знал о романе с Мишиным. Роман то начался еще в Москве.
И вот, Борис опять забыл про свою скорую свадьбу и мчиться на пару с Кушнир расследовать очередное дело. Его мудрый начальник сразу все понимает, измеряя сидящую на бортике фонтана Сашу многозначительным взглядом.
«Я уже подарки на твою свадьбу купил, а возвращать их обратно – долго»… «Главное, что ты все понял так…»
Целует ее на прощание. А потом она целует его… «рудиментарная память» Ну да -ну да.
Утром просит ее никуда не ехать и остаться в отделе.
«Сделай мне свадебный подарок…»
А потом тут же
«Саша, я волнуюсь за тебя, потому что я люблю тебя…»
А он, ведь правда, любит. Если бы не любил, не поехал бы спасать ее, зная, что у самого свадьба через полчаса. Возможно, предупредил бы кого-то из своих, или из ее. Но, чтоб самому ехать…
А это Сашино: «Какого черта тебя сюда принесло?» - видимо, и правда подумала, что женится и забудет.
Пока он лежал в коме, она скорее всего рефлексировала по поводу всей их Истрии и по поводу того, как так вышло, что не вместе.
«Сашка, ты цела?» - Первое, что он говорит, придя в сознание. В этой одной фразе, по-моему, больше любви, чем в чьих бы то ни было других.
Нина, кстати, оказалась на редкость сильным человеком. Не устраивала дешевых сцен и скандалов, не падала перед несостоявшимся мужем на колени и не просила прощение за то, что оставила его в таком затруднительно положени. Не выцарапывала Саше глаза, а хотя могла бы. Нина просто поняла, что оказалась она здесь абсолютно случайно. Что между Сашей и Борисом ей делать нечего.
«Ну куда я лезу!» - Ее слова.
Прожив с Кушнир какое-то время, Борис, скорее всего осознал, что Подполковник Кушнир в декретном отпуске – хуже голодного тигра в клетке. И, о чудо! Он сам выгоняет ее на работу.
«Давай праваливай уже…»
Он стойко переносит ее ночные отлучки. По мере возможности занимается ребенком, предлагает найти няню.
Кстати, о птичках. кто-то здесь писал о возможной любовнице Бориса. Как по-мне это – просто смешно. Какая у него любовница? Он даже не сразу понял, что жена его к ныне приревновала. А когда дошло до него, то просто посмеялся. Если бы хотел, давно бы ушел от нее, в поисках получше покрасивее. Беда всей его жизни в том, что никто кроме Саши его не интересует. Вообще…
Разборка с Иноземцевым. Жестоко, не спорю. А что ему надо было делать? Чаю с гражданином Иноземцевым попить?
Борис – не мальчик-зайчик из старшей группы детского сада. Он – офицер ФСБ, возможно, что И с немирным прошлым. Если что не по Его плану – терпеть он не станет. Картина его мира такова. Саша – жена, пусть с непростым характером, но любимая и любящая. В том, что она его действительно любит сомневаться ему не приходится. Миша – сын. Родной и тоже любимый. Без всяких там если. Кстати, в том, что Борис любит Мишку как родного сына, как по- мне, тоже сомневаться не приходится.
Сможет ли он также любить его всю жизнь? Даже, когда мальчик вырастет и скорее всего, будет похож на Петра. Сложный вопрос.
Но я, почему-то думаю, что, к примеру, Мишин так бы не смог. Да и Иноземцев Вряд ли.
А Борис просто защищает свою семью. Семью, за которую когда-то взял ответственность. И думать о том, что это все может быть разрушено, ему совершенно не хочется.
Но и требовательным к жене Борис быть тоже умеет. Не отвечает на звонки(фишка у него что ли такая?) Хотя, прекрасно понимает, что Саше трудно и тяжело, даже знает, почему. Молчит и ждет, пока сама признается.
Жестко?
Наверное да.
По законам жанра можно подумать, что таким же характерным был и отец Саши. И наверное, ей самой Борис именно таким и нужен.
Но ведь она, действительно дала Иноземцеву повод думать, что все может быть и по-другому. В ресторан с ним зачем ходила, а? Неужели думала, что Борис не узнает?
Он дал ей понять, что она виновата. Она признала это и разрыдалась у него на плече. Успокоил, убедил в том, что он больше не вернется(Как мы понимаем ошибся. Топить надо было этого клоуна с концами. Но тогда, это было бы совсем другое кино.)
Он - не клоун, и не колобок. Он – мужчина. Да, порой своевольный, жесткий, а иногда даже жестокий. Но вот за свою семью стоять будет намертво.
Как будто эпизоды сериала с Борисом пересмотрела)) спасибо)

Анонимку скорее всего написал мэр города. И написать ее он скорее всего решил после дела с битами. Мишин ведь спросил его "В чем ее вина?", на что мэр так озлобленно вдруг начал говорить, что она его дураком перед всем городом выставила, когда выступила с опровержением слов мэра по телевизору. И сказал, что замолвит словечко, если Кушнир лично перед ним извинится. А при встрече стал фамильярничать и ТЫкать. Хотя какая была вероятность, что Мишин пойдет к мэру просить за Кушнир? И мэр просто решил воспользоваться моментом? Не знаю, но склоняюсь к тому, что это мэр.
А Борис скорее всего просто хотел эту историю с пользой для себя обернуть. Ведь именно он ей первым сказал об этом, обосновал почему это может быть хорошо. Если бы он написал анонимку, можно было бы просто помалкивать и ожидать того, как будут развиваться события. Не буду спорить, что действовал он больше в своих интересах в данном случае, чем в ее. Но этому есть объяснение.
А вот следить и резко сбегать с вещами не нужно было. Наверно и можно понять, хоть и очень сложно.

№193 extravirgin2013
Согласна, любят и романтизируют наши криминальный элемент.
и что ещё выдумают сценаристы, можно только догадываться....
Но смотреть дальше такую лажу желания больше НЕТ!

№194 alena.il85
Они -два сапога пара
Золотые слова, ППКС; +1000

№192 Начальница
Простите как ей работать в полиции,если репутация подмочена?
Тогда Бориска переведёт её в свою организацию, чтоб наверняка была под присмотром

№191 МусяПуся
... Согласна с Вами . Разве может мужчина ,который просто работает ,служит родине ,воспитывает детей и заботится о своей семье ,считаться настоящим мужчиной . Только уголовник ,урод, проходимец отмотавший пару сроков - настоящий мужчна ( ИХМО )
Согласна, любят и романтизируют наши женщины криминальный элемент.

Может я чего и не допоняла,но после того как Кушнир призналась что отец ребенка бандит,ее с работы не попрут?Простите как ей работать в полиции,если репутация подмочена?

№190 Кю
... Не сочиняйте чего не было... И он прекрасно понимает, что Саше к нему не вернуться. Да, и не та она женщина. И к кому бы он пришёл? его ото всюду гонят.
Иноземцев, в отличии от Борюсика, не бандит ..., потому и не сопротивляется.
Если считать Бориску "МУЖчиной", то и оставшиеся мужчины выведутся под его влиянием. Бориска на звание мужика не тянет (ИМХО).

№185 Анна_ооо
Иноземцев же сам признался, что хотел выкрасть ребенка. И чтобы потом Саша к нему вернулась.
Хотел с сыном попрощаться, так пришел бы просто, без костюма.
Иноземцев, в отличии от Борюсика, не бандит ..., потому и не сопротивляется.

С упоением смотрела все сезоны сериала, и , по-моему, 4-й особенно хорош, что бы ни говорили.
Александра раскрывается по-новому: теперь она не просто первоклассный сыщик, она любящая мама, более заботливая дочь. Она старается больше времени отводить семье, а думает о них еще чаще. Это отличный личностный рост, есть чему некоторым поучиться. Как считаете?

Борис — МУЖчина, готовый стать горой за семью, заботливый и любящий. Кажется, даже Иноземцев понимает, что Борис имеет право с ним расправиться, поэтому несильно сопротивляется там, у реки, и там, в море.

И итог очень логичный. Кушнир — умница, она всё знает наперед, говорит то, что должны мы услышать: сказка должна закончиться. Но как не хочется, чтобы она кончалась! Иноземцев тут — настоящий максималист: и живет как в последний раз, и любит как-то наивно, со всей силы, по-детски:"... И ты бы потом всё поняла и ко мне вернулась".

Он же, определённо, верит в это, потому что любит, потому что мечтает о человеческом счастье. Мне очень его жалко... Будет ли он когда-нибудь счастлив (заслужил он этого или нет, с точки зрения уголовного прошлого, — не нам судить — он сам себя наказал, обрекая на вечные гонения), большой вопрос. Но пусть пока будет так: живой (с ключом от наручников) и верой в сердце.

Думаю, авторы хотели, чтобы мы именно на это обратили внимание, а не на его посягательства на сына.

Еще хочется обратить внимание на маму Саши. Говорят, мудрость приходит с годами. Но в случае этой героини — обходится меньшим временем. Еще недавно она говорила со всеми и обо всем о личном своей дочери, конечно же, для того, чтобы помочь ей. Теперь она понимает, что речь нужно "фильтровать" и делиться со сватами подробностями беспокойного "вчерашнего дня" необязательно.

Давно не смотрела ничего увлекательнее и сопереживательнее.
Большое спасибо всем, кто работал над этой картиной!

№187 VivaEL
... Добрый)
Ключ от наручников это был.
Спасибо

№186 Мария Солодкина
Добрый день, не могу понять, что за штуку Кушнир положила в допросной на стол, а Петр забрал?!
Добрый)
Ключ от наручников это был.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Ищейка-4 (2020): новости >>