Ищейка-4 кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Согласна. Команда у Кушнир хорошая, а вот дела, который они расследуют, всё примитивнее и примитивнее. Как- то хотелось бы, чтобы были более интересные сюжеты, более непредсказуемые результаты расследования, поменьше мамы и свекрови. Замечательный у Кушнир начальник, всем бы такого. Да, всё вреде бы неплохо, но интерес постепенно пропадает. Надо бы что-то этакое придумать, чтобы держало в напряжении......
№213 Айвори
Первые три части Ищейки были сильнее. Актеры играют хорошо, но вот детективные сюжеты стали намного слабее. Претензии к сценаристам.

№215 Юлечка блонди
А мне вот интересно, в одной из серий, когда мама Александры Кушнир присылает фото ребёнка, почему мама подписана по имени отчеству?! И как то странно, что ребёнка Мишу играет девочка?
А в Родне?
Иришка - Федя Стуков

Нисколько не хуже первых трёх сезонов. Такой же симпатичный и развлекательный. Детективные истории незатейливые, но смотрятся с интересом. Кушнир похорошела после родов. Не знай, почему она некоторых раздражает. В этом сезоне даже ела мало:). Ну я один разок в первой серии мысленно покрутила у виска, когда она во время дня рождения сына кинулась любоваться трупом, ползая около него в нарядном платье. Да ещё не нравилось, что она своего представительного мужа-Макогона называла все время Борькой. Но это мелочи. По-прежнему обожаю её "рыцарскую"команду, любо-дорого смотреть, с какой симпатией они относятся к своей начальнице. Сейчас, кстати, смотрю сериал про очередную следовательшу, такие мерзкие у неё коллеги, тьфу просто. А здесь душа радуется. Да ещё к ним вернулся Маратик Хайдаров (мой любимый Денис Бургазлиев), что совсем замечательно. А когда появился её бывший - Пётр Иноземцев, то и мелодраматическая линия заиграла яркими красками. Дмитрий Миллер, при всей его ..хм.. как бы это сказать.. не очень красивости, здесь жутко обаятельный. Сильная женщина Кушнир, раз смогла устоять в этот раз перед ним:). Я до последнего надеялась, что пока они гоняются за ним, он уже вернёт сына, а сам слиняет. Теперь вот жди следующий сезон, чтоб посмотреть, как он воспользуется подкинутым ключиком. Очень надеюсь, что он не убьёт кого-нибудь при побеге, а то это будет совсем другая история. И немного о концовке, которая, как всегда, почти индийская, хотя в этот раз обошлось без танцев. Не совсем понравилось, как резко изменился ихний начальник Беленький (Анатолий Кот). Мне это напомнило эпизод из "Служебного романа", когда появилась преображенная раскованная Людмила Прокофьевна - ну один в один:).

Многие тут пишут про Кушнир и Борю с Инощемцевым. А мне бы хотелось написать про Валентина, такой заботливый, внимательный, повезёт его жене)

Добрый день! Вчера посмотрела очередную Ищейку, впечатление скажем так, не очень, Банщикова восхитила тем, что оставила ключик, а так как то не пошел ей 4 сезон! Мужчины( все)наоборот, на высоте! Дедушка внука только непонятен, зачем он вообще нужен был . Это мое мнение!

Как же бесит навязчивость Петра. Похоже, что Александре это нравится. В противном случае не кокетничала бы с ним. Да заблокировала бы его номер, чтобы он ей не названивал. Неприятное зрелище: признается мужу в любви, нежно глядя на Иноземцева. А больше нет к ней претензий. Следак она классный.
И почему во всех фильмах, если прокуроский, или депутатский, или генеральский сын, то обязательно подонок? И самый главный блюститель закона его же, закон, и нарушает!

1, 2 сезон великолепны. 3 сезон слабее, 4й высосан из пальца. Надо вовремя останавливаться. Недавно посмотрела 2 сезона "Не женская работа". Совершенно другое впечатление. Захватывающий сериал, смотришь на одном дыхании. А под Ищейку 4 сезона можно и заснуть.

Спасибо за портрет Дмитрия Брусникина в фильме.

Какой же бред... этот 4 сезон...
Извините, но это ужас. Постановка - низкопробная Мисс Марпл.
Жаль. Ждала 4 сезон зря.

№201 Marg0
Неплохая актриса Банщикова. Но нельзя бесконечно снимать продолжение. Нужно вовремя поставить точку.
именно! а то уже безобразие получается, а не бальзам на душу)

разочарована финалом, офицер-женщина, стала просто женщиной, оставив ключ от чего? от наручников или камеры, в общем, чтобы сбежать мог..., как-то не по-бойцовски, ловили Петю всем отделением, и рррраз, легким движением руки (и головы).. гуляй Петя, а-ля, "..сопля"... как-то уже и смотреть не хочется это безобразие, спасибо сценаристу(стам)? .. это даже не ляп, это диверсия)… и большой жирный минус героине-ищейке Кушнир, ставлю минус сериалу, надо снимать с честью, а не с соплями об офицерах...

Прекрасный сериал, а Банщикова вообще великолепная актриса. Даже нельзя сравнивать с другими сериалами типа "позорного Пса", да и "Московская борзая" тоже. Анна Банщикова просто украшение сериала.

А еще рассмешило,когда их начальник торжественно пригласил всех не закрытый пляж пансионата "Южный берег" и показали пляж у какой то халупы.))))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Ищейка-4 (2020): новости >>