№151 Михаил Подольский
Следственный комитет он не только в Москве, он вообще везде. И даже в провинции. )))
И следователь, да, выезжает на место происшествия. Дежурный следователь - точно. У меня сестра следователь. В засадах, да, не сидит и преступников не ловит. Это опера.
№149 Любовь Ескина
... Пожалела... за чужой счёт ((( !
Вот точно. Этот эпизод мне тоже понравился )))...Пригласила. Переехала. Телефон при ней. Звонит Максим. Она вся такая воздушно отстраненная. Ну да, мол, хоршая, не обижай...Да и занимайся-ка сам ты её делами...Мало того, что Макс её проблемы разруливает, теперь ещё одно, вот уж точно, "чудо в перьях" ))))
Михаил Подольский (Alexandria) 22.10.2020 - 13:38:32
№150 Любовь Ескина
Федеральный закон от 28.12.2010 N 403-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О Следственном комитете Российской Федерации"
Статья 20. Специальные звания сотрудников Следственного комитета
1. Сотрудникам Следственного комитета (кроме военнослужащих) присваиваются следующие специальные звания:
г) генерал юстиции Российской Федерации.
2. Порядок присвоения специальных званий сотрудникам Следственного комитета определяется Президентом Российской Федерации.
Разве следователь в одной из провинций имеет отношение к следственному комитету? он скорее следователь ОВД
Ну да ладно, Вы правы, действительно следователям начали давать звания.
Только Никита никак не следователь. Следователь никогда не выезжает из кабинета на место проишествия, не бегает ни за кем, не сидит в засадах.
Никита оперуполномоченный, который после собирания улик должен передавать дела следователю, он наподобие одного из оперов в сериале "менты".
Тоже самое касается и женщины следователя из Москвы
№144 Михаил Подольский
№143 Кю
Пожалела... за чужой счёт (((
Не очаровывает она хозяина, а ведёт себя квартирантка уже как хозяйка! Она думала, что Ирина с Максимом были любовниками, поэтому с гордостью и торжеством сейчас заявляет: Я лучше! То есть, ему ЕСТЬ с ЧЕМ сравнить! БЫЛО!
Осталось досмотреть 2 серии, я их досмотрю, конечно. Фоном. Из любопытства)). Но уже поставила сериалу минус. В основном за формат - 16 серий для простенького сюжета это всё же много. Можно было управится за 8, даже за 4 серии. Было бы динамичненько - не успели бы заскучать. Ещё, как-то очень много народу, и про любовь - теоретически отношения есть, чувства по сюжету, а реально только Грешнова показала. (И не тем, что она трясёт головой, как здесь писали))). Ну и Пшеничный там живее всех прочих. Карина Гондагсазян своей Ильмирой улыбнула.))
Нравится мне Любава Грешнова, из Никитина нормальный такой злодей в итоге получился, но уж больно всё растянуто, повторюсь. Подозёрова - да, не здесь. Согласна.
№138 Валерич
Юлия Подозерова просто классная,только из-за неё и смотрю этот фильм.А кому она не нравится,так это. просто зависть.
Ой, как я обожаю такие высказывания :))))))))). Про зависть к тем, кто не нравится :)))))...Хихихи.
Юлия Подозерова мне очень симпатична, но не в этой......киноленте, с позволения сказать :)))).
Для меня фильм из тех, чуть не каждый эпизод которого хочется пообсмеять. Ну фатальное, просто фатальное везение главной героини на каждом шагу ! Она феерически обречена на удачу и успех во всех своих стремлениях и начинаниях ! Ну практически во всем, за исключением незначительных моментов, типа, что Пётр всё ж таки её нашёл и уколол (смотрю с запозданием) :)))). Устала пальцы загибать по тем моментам, где ей сказочно везёт ))).
Мне нравятся , в принципе, все актёры занятые в этом фильме, в предлагаемых им обстоятельствах они, наверное, не так уж и плохи здесь. Особо нравятся Алёна Яковлева и Любава Грешнова , ими любуюсь. Михаил Пшеничный тоже хорош, но местами переигрывает, на мой взгляд..Артём Федотов импонирует... Ждала этот фильм, когда увидела рекламу, но увы, смотрю только потому, что после работы, домашних дел вечером уже нет просто особо сил искать что-то поинтереснее: пришёл домой, включил Ютюб, ужинаешь....смотришь...
Не хочу никого обидеть, ведь фильм-то тем не менее смотрю, не бросила, хоть и одним глазом. Но часто, часто уж очень хочется посмеяться над сюжетом. Наверное, тут есть какие-то глубинные смыслы, но несерьезное отношение к происходящему мне очень мешает их разглядеть по-хорошему. Понимаю, что сказка, но уж как бы не до такой бы уж степени бы...
Досмотрю...
Герой Д.Миллера не слабак. А человек легко поддающийся чужом влиянию (игры, мама, Вика, Камилла). И есть ли будущее в отношениях Ирины и Олега? Не даст ни Вика, которой есть с кем связать свою дальнейшую жизнь, ни Елизавета Андр.., которая тоже не простит ей ареста и будет подленько мстить. У Романа не окончены, всё же, отношения с Людмилой… А Максим, которому ГГ поверила, сможет ли удержать этот уровень, при "нападках" со стороны других женщин. И что у него было в прошлом? Может и ему придётся пройти через Возвращение? Хотелось бы всем перечисленным счастья.
№128 Ола
Практически все мужское население фильма любит без памяти ГГ. Как-то не правдоподобно это.
Может потому, что ГГ на данном этапе не нужен никто кроме сына, а мужчинам непонятно, что нельзя завоевать женщину, о чём и говорил ей Максим. Но после мужа-монстра, ГГ не до мужчин.(ИМХО)
Михаил Подольский (Alexandria) 22.10.2020 - 05:43:56
Это только в этом сериале так издеваются над здравым смыслом?
Смею предположить, что там ничего не было, но Максим не мог даже вырваться, учитывая его сломанные конечности. Если бы иначе – эта особа вела бы уже иначе, а не продолжала и далее очаровывать "хозяина". Так как эта квартирантка – гостья Ирины, Максим её даже выгнать не может, как хорошо воспитанный человек. Что в наше время конечно создаёт проблемы. Но зачем Ирина пригласила это "чудо в перьях", мягко сказать, с "сомнительной репутацией" в чужой дом?
№141 Любовь Ескина
И да, мои надежды на союз Ирины с Максимкой рушатся как карточный домик... "Несчастная приличная" девушка из дружественной таджикской республики таки добилась того, чего хотела (но тщательно скрывала) -- оседлала-таки дурака и теперь станет женой русского миллионера... в крайнем случае скажет, что забеременела от него -- женится, никуда не денется))
"Всё равно он будет мой"; - Максимка, похоже, предпочитает кареглазых...
№139 Эмили Стивенс
... что до "Возвращения", то до конца надо: - маму Олега вернуть на работу, ( как и самого Олега), - а то их там заждались... ишь, прохлаждаются по тюрьмам!
Нет уж, нет уж! Маменьку на нары за обман с новорождённым ребёнком и за пособничество в похищении человека!
А Олежке не мешало бы тоже посидеть пару годиков за то, как он поступил с первой женой, подложив её за свои долги под мерзавца, а также за то, как он поступил с Камиллой(((
Народ, расслабьтесь; пару серий осталось потерпеть; - с понедельника уже будут транслировать новую историческую драму с Анной Старшенбаум и Андреем Фроловым, ( надеюсь, они немногих бесят!), - что до "Возвращения", то до конца надо; - Ирину срочно отправить пройти КМБ, чтобы оружием бестолково не размахивала в нужный момент; Вику отправить в декрет, маму Олега вернуть на работу, ( как и самого Олега), - а то их там заждались... ишь, прохлаждаются по тюрьмам! Камиллу почему- то жаль...
... Пожалела... за чужой счёт ((( !
г) генерал юстиции Российской Федерации.
Ну да ладно, Вы правы, действительно следователям начали давать звания.
Тоже самое касается и женщины следователя из Москвы
Досмотрю...