Сериал 2019 года... Начал смотреть, но год не видел. Подумал - ну, это какой-нибудь 2005-2010, не позднее...
Режиссер застрял где-то в прошлом. Актерский состав без изюминки, всех будто утверждали по принципу "чтоб был с долгим актерским опытом".
Игра актеров: ужасно скучно. Сценарий: извините, дольше 5 минут первой серии не осилил, так что здесь не могу судить.
Общая атмосфера: постно, скучно, покрыто толстым слоем пыли от актеров страдающих недостатком харизмы.
В итоге: кино для домохозяек, чтоб было на фоне, чтоб не хотелось смотреть в экран, в это время можно спокойно пить вино с подругой и обсуждать что угодно, а если возникает неловкая пауза, - можно жадно прилипнуть к экрану и изобразить, будто этот сериал вам стал жутко интересен!
Самое позорное в этом сериале - музыка. Композиторы самым тупым образом содрали музыкальную тему из кинофильма "Берегись автомобиля" и из репертуара Розенбаума.
Таким "композиторам" нужно, как минимум, набить морду! А так, вообще-то, за плагиат статья.
№45 Лад@
... Вот-вот, скучно, на часы то и дело поглядываю(, но не бросаю, м.б. только пока, интересно всё же, чем дело закончится. Да, очень нравится Кира Ольги Павловец, по-моему, она самый умный и серьёзный персонаж, Борис (Игорь Ботвин) симпатичен, Стасик неплохой парень, и актёр Кирилл Балобан , играющий его, мне очень нравится, особенно запомнился в сериале "Лишний" , там его герой полная противоположность Стасику, хороший актёр; отлично играет Юлия Марченко директора этого элитного "борделя"; но больше всех "зацепил" , т.е. возмущает племянничек Марк (Сергей Шаталов), все родственнички со своими тараканами, но у Марка их поболее будет, чем у остальных членов семьи.
согласна на счёт Кирилла, ещё он прям шикарно сыграл в сериале условный мент, в первом сезоне он там прям баедит, а начиная со второго хорошо раскрылся как персонаж
Даже не припомню приходилось ли смотреть что-либо более унылое раньше. Что делают в этом шедевре отечественной киноиндустрии такие актеры как Бочкин, Миронова, Легчилова и др.? С трудом осилила четыре с половиной серии в надежде, что сюжет чем-нибудь зацепит... Но ничего не произошло и все... терпения больше не хватило.
№187 Эмили Стивенс
... мне сериал в принципе понравился, было много интересных моментов; только вот завывания Аглаи ужасно раздражали, "поёт" она кошмарно; как же здорово, что не стала в итоге певицей! Стаса безумно жаль, ни за что пострадал молодой красивый умный парень; - на курсе, думаю, был одним из лучших...
Я бы назвала этот фильм Долгий путь домой.Больше подходит. 10 лет вынашивала Полина свой путь возврата домой.10 лет все схематизизорова как бы вернуться и объясниться со свекром, высказать ему, что это он виноват в их разводе.10 лет.....! Какая же сплошная чушь в этом сериале. Какая то непонятная реклама, больше похожая на желтую прессу. Чушь. 10 лет сидела вынянчивала Полина свой план, как бы снова вернуть семью или хотя бы вернуть дочь.Второе ей удалось.А че только 10-ть то.Уж внуков дождалась бы, и без лотереи бы простили бы. Чушь.Какая то непонятная лотерея с какими то съемочными договорами, причем еще и скрытой камерой.Чушь....А убийство Стаса так и не раскрыто?И сомнительного заведения под названием Star.А артистов подобрали- сын всего на 9 лет моложе своего отца и на 11 моложе своей матери.Лицо Бойко - постоянно красное, отекшее, в шишках и мешками под глазами выглядит не на 9 и 11 лет моложе своих родителей , а на 20 лет старше их.Чушь. А футболочка у Ромы - розочки на плечах!это вообще без комментариев, напрочь теряется весь дар речи.... Смотрела этот сериал только из-за интересной работы артистов.
Я так поняла, что Полина ,что Ольга снимали не рекламу , а АНТИРЕКЛАМУ. Типа , видите граждане к чему приводят выигрыши в лотерею.Еще не получили деньги, а уже вся семья переругалась, перессорились друг с другом, перегрызлись из-за этих миллионов. Так что граждане НЕ покупайте лотереи,вдруг выиграете миллионы, но к добру и счастью они не приведут.Вот так рекламная организация! Скорее АНТИРЕКЛАМНАЯ.
Папе ( Бочкину) в 2020-ом было 63 года, а сыну ( Бойко ) - 52 года . Нормально...Наверно в глазах режиссера Бойко выглядит молодо ? Но, к сожалению, это только в глазах режиссера.
Ну и чушь. Меня особенно раздражает контракт с лото.Да быть такого контракта в реальности невозможно.Такая сделка нарушает все гражданские права .И идет в разрез с законом о неприкосновенности.Мы вот вас снимем, а потом деньги отдадим.Ну и чушь.Да кто ж до такого додумался то? И еще бросилось в глаза - лицо Бойко.Он что, болен? Или пьет? Очень отекшее лицо, все в комках.Пусть он меня извинит, но в этом фильме он сам на себя не похож.
не думала, что Балобан будет сниматься в таком ужасе(