Дельфин кадры из фильма
2019

< 1 2 3 >

А вообще не ясно в каком это Южноморске происходят события...на номерах регион 441. причем 41 это Камчатка (Петропавловск-Камчатка), какой там юг? Потом 441 нарване с серией 82 выдавали в Севастополе. Причем в кадрах нет Севастополя (я его знаю как пять пальцев). зато по мутности и цвету воды могу сказать, это Черное море, что-то ближе к Новороссийску. (В ПРИнЦИПЕ ТАК И ЕСТЬ, ТАМ И СНИМАЛИ). Но опять портрет Авакова (Украина?)?

Засмотрела фильм до дыр! Очень понравился Сергей, дельфины и море. Как же всё гармонично у Сергея получается! Очень жду продолжения фильма!&#129392;

Ну почему! В кабинете следователя российской полиции висит портрет Арсена Авакова?!

В кои века сняли захватывающий интересный фильм. Мне этот сериал попался на глаза сегодня. Проглотила все, 4 серии сразу. Но ведь заявлен он был как 8 серийный. Как же так?! И анонс на ютуб о возможном продолжении в 2021 году. ?! Я не понимаю. Был ещё сериал " Провокатор ", там, правда, было 20 серий с 2016 года, но выпустили в 2019, и тоже обрубили. И продолжения нет.

От искушённого зрителя имел негативный отзыв, но всё-таки решил протестировать блюдо от М.А.Есаулова.
В последнее время мастер, к сожалению, редко балует нас новинками.
Разочарован. Полуфабрикат, оборванный отчего-то на середине, скучненький, и дельфинчик сюжет не оживил, с набором штампов (самый избитый - главзлодей со спины, с брюликом на оттопыренном пальце и неизменной бутылкой виски на столе). Актёры заняты знакомые, проверенные, все они - профи, но персонажи, кроме харизматичного алкаша Степаныча, получились тусклыми.
Явно М.А., как автор поработал тут третьим номером, предположу, что он пытался выравнивать углы после летописцев «Морских дьяволов» и прочего стреляющего мыла.
Из уважения к М.А. детализировать придирки не буду. От одной, всё-таки, не удержусь – в конце 1-й серии убита сотрудница СК, целый майор! ЧП! Буря до неба должна подняться в приморском городке, а у них полный штиль, как будто заурядная бытовуха случилась.
Проголосовал отрицательно.
Обмолвлюсь, что два других есауловских продукта из последних – «Горячая точка» и «Проспект Обороны» мне пришлись по душе.

Ну как пройти мимо этого фильма... Ясно же, что несмотря на криминальный сюжет, будет красиво - природа, море, дельфины.. К тому же, в титрах несколько симпатичных мне актёров из любимых питерских сериалов. И что совсем хорошо - это Сергей Жарков в главной роли. Недавно его разглядела. (В "Реализации" был потрясающий эпизод - разговор его героя с тяжело больным отцом). С тех пор посмотрела несколько фильмов с участием Сергея. Очень нравятся именно положительные его герои, такие парни были в советских фильмах - надёжные, душевные. И голос как будто из фильмов советских времён - хорошо поставленный, очень мужской, но тёплый. Фильм неплохой. Я не особо люблю такие сюжеты, когда герой приезжает откуда-то из столиц в свой провинциальный городок, где царят беспредел и беззаконие. Обычно это чернушные фильмы - как правило, куча убийств, продажные менты, бывшие друзья-предатели. И он один против всех. Что-то в таком роде ожидала и от этого фильма. Но всё не так ужасно оказалось, что порадовало. Правда, история не закончилась, так и не узнали, кто главный злодей. Так что ждем продолжения.

Фильм то надо завершить, оставлять на полдороги это не по правилам. Сюжет интересный, море, дельфины, классный мент и преступники, которые должны быть пойманы. Ждем продолжения.

№5 Серж Бондаренко
Закончился, как обрубок)
Видать, сняли пока 4 серии и решили уже выкинуть на экраны, и дальше снимать остальные..
Тоже так думаю, ибо фильм оказался НЕЗАВЕРШЁННЫМ, именно не с "открытым финалом", а НЕЗАВЕРШЁННЫМ!
Давайте снимайте быстрее, не терпится увидеть продолжение!

Фильмы Есаулова все интересные, захватывающие - смотреть одно удовольствие! Но оборвали, как всегда, на самом интересном. Теперь продолжения, наверное, год ждать.

Хорошая картина...или..половина ее!))))) оборвали реально.....(((( видимо какой-то новый прикол....)

Думаю, будет второй сезон.
История не закончена.
Очень живописное кино.

а я что-то не поняла, 4 серии - это ФСЁ? а где финал то?........ ну бреееед... иной сериал и в 2 серии можно уложить, а там 12 насосут... тут то тоже не шедевр, но не настолько же?

Неплохо, дельфинчик, опять же...Буду ждать продолжения...

Хороший сериал. Поставил плюсик. Но только потому что показали дельфина, играют любимые актеры.

В остальном все плоxо. Предсказуемо с первыx кадров, хотя обычно ждешь 30 минут пока не покажут всех героев истории. А тут с первыx кадров негодяй встает перед камерой и говорит что он злодей в этой истории. А хороший конечно заявляет, что он всех поймает и справедливость восторжествует.

Диалоги на уровне 6 летниx детей.

№3 Марфа Серова
... Южный провинциальный городок снимался на юге! Съёмки в Питере , видимо дополнение. .
Интересно,что за город?Несколько сцен точно в Новороссийске.

< 1 2 3 >

Дельфин (2019): новости >>