Договорились. Только и вы тогда не подводите. Если вам какой то товар, или продукт не понравится, не спешите продавца, или производителя корить. Запасайтесь инструментами и... домой- обувь ладить, шубу шить, колбасу варить, ну и далее по списку.
№36 Neo Anderson
Всё верно, всё так и было.
Не встречал ещё ни одного обсуждения, где бы не нашлось "специалиста" способного объяснить любой бред сценаристов. Иногда они сами и заходят. Некоторые даже под своими реальными именами. Но... не всегда. :)
Оставьте свой сарказм при себе. Не устраивает сценарий - пишите свой, с удовольствием посмотрим и ваш фильм.
... У Берии таких ликвидаторов не один и не два, даже в фильме показана целая столовая, а на деле - кому-то же надо убирать врагов народа в неимоверном количестве.
Точно- точно, целая столовая ликвидаторов. Они ведь все в одном месте питались. Ледорубы в гардероб сдадут, нажрутся на халяву и на работу- врагов народа ликвидировать. Расстрельные команды и немецкие дивизии рвущиеся к Москве не справлялись уже, вот из голодоморцев и набирали специалистов. Всё верно, всё так и было.
№34 Neo Anderson
А как классно органы работали раньше, а!? Просто гордость берёт. :) Два чудика, в исполнении Хаева и Миркурбанова, перелетели океан и творят в чужой стране что хотят. Кого машиной собьют, кого с 10-го этажа сбросят, кого в кинотеатре прирежут. Я уж не говорю, что могут просто тупо пристрелить непослушников. Любо дорого посмотреть!:)
Чудики проделывали все либо на территории посольства (что и сейчас происходит - вспомните журналиста, расчлененного в посольстве Саудовской Аравии), либо на нейтральной у границ Мексики, либо обстраивают это как несчастный случай, время военное, никто разбираться не будет.
Весь отряд Безрука погиб, когда он очнулся после взрыва, был один среди трупов, прошел голодомор, поэтому его отношение к еде понять можно, сложно понять командира чужого отряда, орущего на контуженного солдата, да ещё и выкинувшего еду в грязь. У Берии таких ликвидаторов не один и не два, даже в фильме показана целая столовая, а на деле - кому-то же надо убирать врагов народа в неимоверном количестве.
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!" (с)
А, стоило им только узнать, что появился на фронте чувак с отличным аппетитом, готовый за тарелку каши собственного командира изувечить, как они и тут сразу в гуще событий оказались. Приехали и завербовали такого ценного кадра. Сам Берия теперь им гордиться будет. Да... были люди в наше время... :)
А теперь что?... Вон CNN пишет- 8 (!) , ВОСЕМЬ спецслужбистов травили одного оппозиционера сверх секретным химическим оружием и... не справились. И это на своей территории, не говоря уж про заграничные миссии. Тьфу!... Стыд и позор! :)))
№32 carpenter
... После четвертой серии чувствуешь, что это полный бред. И думаешь, что смотреть дальше невозможно!
Особенно удивляет красавица Нина. Она красавица? Похожа на Дину Дурбан? Вы серьезно?
О фильме серьёзно, о Дине Дурбин никак. Кажется, девочка действительно на неё похожа, Дурбин уже не помню. Но у каждого времени свои идеалы красоты.
Картинки каждого времени очень хорошо нарисованы.Меня уже это увлекает. Будто летишь в машине времени.
№31 монетка
Первые две серии произвели сильнейшее впечатление.Эта смена эпох, внешняя разница и тайное родство времён.Есть художественный смысл всех деталей.
Но есть о чём думать, что чувствовать.
Буду смотреть, хотя фильм совсем не развлекательный.
Но есть о чём думать, что чувствовать.
Часть фильма чисто историческая. Константи́н Алекса́ндрович Ума́нский (14 мая 1902, Николаев — 25 января 1945, Мексика) — советский дипломат и журналист.Был женат. Супруга — Раиса Михайловна Уманская (1903—1945) погибла вместе с ним в авиакатастрофе 25 января 1945 года.
Их единственная дочь Нина Уманская (1928—1943) трагически погибла 3 июня 1943 года. По наиболее распространённой версии, она была убита на Большом Каменном мосту в Москве своим возлюбленным Владимиром Шахуриным — сыном наркома авиационной промышленности А. И. Шахурина, который, застрелив её, покончил с собой. Существуют и другие версии её гибели.
Так не все выдумка в этом интересном сериале. И при чем тут Голливуд ?
Если бы этот фильм сняли иностранцы, где нибудь на задворках голливуда, можно было бы хотя бы понять замысел авторов, а так... Бред сивой кобылы, а не история. Возможно авторы пытались сделать продукт пригодный для восприятия на западе? Но тогда нужно было бы хотя бы исполнить профессионально, а не так бездарно. Чё то мне даже прикалываться над этой мутью расхотелось, ставлю минус и сваливаю с просмотра.
Всё верно, всё так и было.
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!" (с)
Но есть о чём думать, что чувствовать.
Буду смотреть, хотя фильм совсем не развлекательный.
Но есть о чём думать, что чувствовать.
Так не все выдумка в этом интересном сериале.
Так не все выдумка в этом интересном сериале. И при чем тут Голливуд ?