Селфи на память кадры из фильма
2019

1 2 >

Актеры то хорошие, но нет химии у главных героев. Поэтому и смотрится все криво-косо. Да и странное условие брачного контракта, конечно. В общем слишком много "Не верю".

Местами бред. Зачем отцу героини надо было притаскивать с Алтая это чудовище? Настоящий Игорь Терехин был положительным героем, любил Маргариту. Какой такой может быть брачный контракт, чтобы в случае смерти мужа жена ни с чем оставалась? При чем с ним и его родители погибли, то есть кроме жены вообще наследников не осталось.

Сидим с женой и вспоминаем: видели ли мы более тупой фильм? Зачем харизматичному и любимому российскими женщинами Пронину сниматься в такой лабуде? Фильм стали смотреть из-за него. Хоть роль негодяя ему не совсем привычна, но лично он сыграл хорошо. А вот все остальные третьестепенные актёры (особенно капитан милиции на Алтае) прицепились к паровозу и он их, серых и никогда нами не виденных раньше, провёз по всем 4 сериям! Сценарий наиглупейший! Хорошо бы сценаристу и режиссёру знать, что тосты не поднимают, а произносят! Поднимают бокалы, рюмки т.п.!

Начала смотреть этот сериал из-за Юлии Кокрятской Мне нравится ее мягкая, но с искоркой лукавства, красота. По-моему, здесь она играет так же достойно и интересно, как и в других работах.
У Евгения Пронина необычный для него персонаж. Тут писали, зачем он стал сниматься в таком отстое. Во-первых, я бы не стала так утрировать, а, во-вторых, разве детективный цикл про двух сыщиков, где он играет одного из них, Макара Илюшина, - образец высокого искусства?
А вот два положительных героя: новый друг главной героини и врач-психиатр – показались бледноватыми.
Очень понравилась сцена в коммуналке, когда все ее разномастные жильцы для спасения главной героини разыграли сцены махрового коммунального быта. Получилось феерично, на мой взгляд.
Я люблю детективные мини-сериалы и довольно много их посмотрела. Какие-то притягивают, и их хочется пересматривать, какие-то оставили равнодушной, не зацепили совсем. Согласна, что этот фильм слабоват, концовка вообще слишком стремительная. Но меня он заинтересовал, и я с нетерпением и волнением ждала развязки, хоть и понимала, что все должно кончиться благополучно.

Зита и Гита нервно курят в стороне... Лечить надо было изначально папу Риты или ему, как умудренному, хоть и не удачливому, бизнесмену, надо было брачный контракт по другому вывернуть или завещание написать заранее. Сюжет хоть и прикольный достаточно, не смотря на шаблоны сплошные, но какие-то Богатые тоже плачут вперемешку с Санта-Барбарой. Пронин порадовал своим злобным героем. Актеры в роли Ника и молодого врача-психиатра понравились. Вообще много не примелькавшихся лиц порадовало.
Интересно, неужели все восприняли псевдоИгоря как так и надо? Типа переменила авария? Или деньги решают всё? Или так много денег, что у этого Терехина полстраны куплено - все главврачи, все сотрудники всех служб и офисов? Жил себе в глуши парень бандиткуватый и не особо образованный, а тут прям гениальный бизнес-злодей стал, все у него схвачено. Актриса в роли Риты как-то симпатий не вызвала, холодная какая-то, нет в ней химии, но это мое личное мнение. Сама героиня истеричная местами, ни образование, ни род ее занятий не понятны, откуда финансы на расходы? Фильм Плюсую, вполне смотрибелен, хотя и шаблон на шаблоне - злые продажные врачи, охранники матёрые, злодеи злодейские и бизнесмены бизнесменские...)))

№7 Perrin
Ну и фиг с дебилом отцом, зачем Терёхину понадобилась жена? Он мог просто заставить её переписать фирму(которая и так по бумагам принадлежала ему) на себя и отпустить её без денег. А что бы окончательно удрать из страны, просто продал бы фирму, взял бы бабки и уеxал за границу.
Мне подумалось, что всё-таки возникли чувства к Рите, а она его оттолкнула, не приняла такого, с новым характером, поэтому решил отомстить. Или, может быть, надеялся, что она поменяет со временем отношение или хотя бы просто согласится терпеть его под угрозой вечного заточения в больнице или дома под лекарствами.

Неплохой фильм, можно смотреть. Поначалу скучновато и скомкано, но к середине становится интересно.
Евгения Пронина первый раз в такой роли увидела.

Юлия 108 , ком.№2 пожалела Пронина , что снимается в последнее время в низкосортных фильмах, а мне хочется посочувствовать актёрам , потому что сортных нет ни сценариев , ни режиссёров и даже звукорежиссёров--если шаги по квартире в тапочках озвучивают как шаги в подкованной цокающей обуви ... и получается как всегда плохо...

фильм ,вернее его название попадалось не однажды , но сегодня был показан на ТВЦ решила глянуть и терпения хватило на минут 30 -- странно , но сразу вызвала раздражение манера игры героини и в то же время безразличие и даже нежелание смотреть дальше ... не капли любопытства, подобное уже видели много раз ,удивил Пронин этой непривычной для его амплуа ролью , да и героиня прописана слабенько и ощущение , что не за ту себя выдаёт , а главное --опять снят фильм по плохому сценарию человека , совсем не знающего жизнь ---по этой причине все фильмы последнего времени похожи как близнецы -братья Слабость мозгов пишущей братии и отсутствие владения собственным языком так и лезет на глаза, диалоги --сплошные и надоевшие клише, переползающие из фильма в фильм, и поражают своей убогостью Очередное недо.....

Вполне смотрибельный фильм. Хорошие актёры, интересный сюжет.

Сюжет ИНТЕРЕСНЫЙ, а вот постановка фильма слабовата. ВЕЛИКОЛЕПНО сыграли: Евгений Пронин (Игорь Терёхин), Сергей Кошонин (Роман Терёхин, отец Игоря),
Пётр Журавлёв (Николай Дмитриевич Карташов, отец Риты), Анастасия Дюкова (Надя, сестра Ника), Антон Багров (Алексей Покровский, психиатр), Ольга Белявская (Регина Павловна, сиделка), Валентина Нейморовец (Роза Соломоновна Гольдман, соседка Нади)!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ музыкальное оформление фильма - композитор Артур Мкртчян!

Мдяя... После первых 30 минут поставила на ускоренный просмотр. Слабый фильм.
Под конец сразила фраза главврача: Делайте уколы согласно МОИХ назначений.
Неужели автор сценария, режиссер и другие актеры совсем уже забыли русский язык? Никто не поправил главврача.

Зачем смотрела - не могу себе ответить. Наверное, лениво было поискать что-то другое. Нет, иногда и ерунду какую-нибудь смотришь из интереса - как там всё разгребут, куда ещё завернут... Тут же полное безразличие. Да и так понятно - очень хорошие победят, очень плохие будут наказаны. Из актеров отмечу только Ольгу Белявскую. Я её видела раньше в каких-то мелодрамах в ролях занудных тётенек. А в этом пустяковом фильме ей было где развернуться, показать, на что способна. Как ни странно:).

Для 2019 года сюжет минимум лет на двадцать припозднился, чисто мексиканское мыло - подмена братьев, похожих как две капли воды, дурка, в которую прячут героиню, злая медсестра-надсмотрщица... короче, полный набор штампов.
Смотреть тягостно, единственная эмоция, кроме периодически возникающего раздражения от малоправдоподобности сюжета, это не очень сильное, но любопытство, чем там дело кончится. Жаль Пронина, ввязавшегося в это бездарное действо, он прекрасный лирический актёр, его герои всегда убедительны. Одно оправдание, когда начинаются съёмки , никто не знает, что из этого в конечном итоге выйдет - полный отстой или хит сезона. Тут получилось нечто маловразумительное, что ж, и такое бывает.

Потрясающе дурацкий фильм. Жаль, что Пронин снимается в таком бездарном кино.

1 2 >