Персональный ассистент кадры из фильма
2023
Ожидания:

№1577 Дина Айсина
... Понятно, что процесс исправления всего, что она натворила, предусматривает месть Аравину
Но она (месть) не главное, а главное - всё исправить
А я вот увидела, что месть это главное для неё теперь.
Точно придётся 2 сезон делать))

№1567 Валентина С.Д.
... Отомстить Аравину вернулась.
Но она (месть) не главное, а главное - всё исправить

мне образ Ксении показался достаточно раскрытым. если примитивно: красивая неглупая девушка из мухосранска, комплекс провинциалки, трудолюбивая, ответственная, милосердная - прощает окружающим их косяки, а её саму не щадят.
замуж за Воронкова в перспективе - ну, не знаю. что муж, что отец, что друг он, мягко говоря, не очень. а она видная, характер уживчивый - есть шансы встретить нормального парня.

№1572 Дина Айсина
... Не отстранился. Она же от него забеременила более, чем через полгода после аварии
Внешне отстранился, но Не охладел.
И на известие о ребенке отреагировал остро, болезненно, но тоже не афишируя. Закрыт для других.

№1556 Anejo
... Да это же объективный провал и его и съемочной команды)
Натянули другими достоинствами сериал.
Но когда хвалят "обтм" Сафонова - ну такое...
Это не объективное, а Ваше, исключительно Ваше, личное мнение

№1552 Anejo
... Согалсна. Ксения интересный персонаж.
И ее роль в аварии, роковая, фактически не менее важная, чем роль жены в том. что он в итоге потерял бизнес.

Логичней было бы раскрыть одинаково трех женщин. Времени бы хватило)
Зачем в фильме раскрывать образ Ксении?
Чтобы все сразу поняли, что именно она была за рулём?
Иначе зачем ей-то столько внимания уделено?

№1548 Валентина С.Д.
... У него остался только бизнес.
К Ксении он не охладел, а отстранился после требования развода и аварии.
Мне такая трактовка не показалась скучной, я не люблю чрезмерную мимику, и глаза, язык тела мне интереснее.
Фактурнее и моложе полно актёров, но тоску и переходы на гнев, ревность, мало кто так сыграет.
Но не спорю, это же все субъективно.
А Сафонов играет прекрасно.
Огромное количество полутонов, многое запоминается
Казалось бы, проходная фраза о поиске эскортниц
А какое выражение лица при сказанном вскользь: "Я хочу, чтоб этим занялись Вы, а не Ксения"
Сразу же возникла мысль, что он её заботливо ограждает, потому что между ними близость

№1508 Друг кино
... Кроме творческих способностей и желания, ещё надо знать тему.
Ну, главная героиня знала, куда устраивается на работу, поэтому подготовилась (почитала анекдоты о строительстве)

№1564 Дина Айсина
... С чего вы все взяли, что они в этом кафе сидели, а не в другом?)
Уже обсудили, я ошиблась.

№1566 Neo Kinescop
... Не только беседовали. Он Ксюше ребёночка то заделал уже после аварии. Забыли? :))
13 недель беременности, а с аварии год прошел. В году 52 недели, вот и считайте- когда он отстранился то от неё.:)
Помню как же)
Отстранился на работе, а с приходом Ольги и переключился на неё. Как сказала Ксю, вычернкул из жизни.

№1497 Друг кино
Заглянул сюда и увидел, что всё ещё идёт обсуждение и разбор разный нелепиц. Да, ведь, даже первая сцена невозможна дважды. Во-первых, неподготвленный человек не обманет великое изобретение Клива Бакстера. Скульптор не сотрудник контрразведки Бекас из "Ошибка резидента" (роль М. Ножкина)!:-)) Но Саша даже не добралась бы до этапа проверки на лай-детекторе. И до проверки фальшивых рекомендательных писем дело не дошло бы. Дело в том, что на втором этапе СБ проводит установление личности кандидата и стало бы известно, что она - потерпевшая в известном СБ ДТП.
Тут в другом вопрос... Можно ли оправдать нелепицы идеей художественного разоблачения и обличения мести, показом её разрушительного влияния на личность мстителя? Полагаю, что нет. Выдающиеся представителя жанра детектива показали, что, при таланте и серьёхном подходе, нет ляпов даже в таком сложно жанре. А в нашем случае даже не детектив, а просто драма (или трагедия), что проще.
После травмы у главной героини, видимо, особенность возникла такая её сознания, что детектор обмануть может

№1562 Дина Айсина
... Дык, она и вернулась в фирму из-за сожаления о неверных выводах и вызванных ими действиях
Чтобы всё исправить!
Отомстить Аравину вернулась.

№1548 Валентина С.Д.
... У него остался только бизнес.
К Ксении он не охладел, а отстранился после требования развода и аварии.
Он к ней хорошо относится, ценит как ассистента, довольно живо они беседовали на презентации. ...

№1561 Дина Айсина
... Вы серьёзно?
Это было мерзко
Другое дело, что сериал тем и ценен, что показывает трансформацию данного героя из вот этого вот в готовность признать свою вину в создании тех обстоятельствах, которые к аварии и привели
Трансформации не без участия главной героини
Я сама бываю такой, когда сосредоточена, а мне мешают. Очень стыдно мне потом, борюсь с этим.
Да, я согласна, что он неприятный человек, высокомерный , закрытый, но не дурак, способен понять, что неправ.
Я это очень ценю в людях.

№1495 Валентина С.Д.
... Рядом курил)

А из окна кафе было видно перекрёсток с аварией, так что действительно прибежать не проблема.
С чего вы все взяли, что они в этом кафе сидели, а не в другом?)