№1583 Anejo
... Вы все в жини буквально понимаете. ДЛя Вас раскрыть образ - рассказать о поступках героя)
Раскрыть образ.
Значит, потратить на героя кучу экранного времени, чтобы зритель задался вопросом. А почему мне так часто и так много показывают Ксению? Раз она не в тени, значит, она причастна. А разгадку, до которой ещё семь серий, тогда запорят. И смысл? Сделано как раз всё очень грамотно
Даже то, как скучно и без эмоций говорила Ксения Оле про аварию, призвано отвести у зрителя от неё подозрения
К слову, этот эпизод ещё и дополнительно, но уже постфактум, раскрывает образ
№1590 Дина Айсина
... Не на троечку, а на отлично
И в обоих эпизодах ему веришь
Мне кажется, Вы излишне предвзяты к оценке актёров, сыгравших главные роли в этом фильме. Зачем?
Ну расскажите в деталях, в чем его проитворечивость?)
Устраивать истерики на пустом месте, когда застает жену с кем-то?
ККто-то тут уопимнал, что он как раз отыгрывал тотальное безразличие! А Вы- противоречивый)
№1588 Anejo
... Прекрасно играл заданные эмоции. И не создал портиворечивый образ.
Обычная актерская работа на троечку
Не на троечку, а на отлично
№1586 Дина Айсина
... Нет, напротив, Сафонов сыграл прекрасно, глубоко вошёл в роль
Всё замечательно и по-настоящему хорошо
Прекрасно играл заданные эмоции. И не создал портиворечивый образ.
№1585 Косатка бухты Кино
... Не месть это.
Он очень хитер с начала был.
Мы гадали, как это Оля билеты сразу заказала на тот рок-концерт - а парень-то в их фирме был крыса от него; и потом (не вдруг!) возник сам с продажей этих билетов. Светился перед Сашей, помощник, всемогущий... И как он к ней кинулся спасать от вздыбившейся лошади, герой... просто свой парень...
В каждом герое должно быть хоть что-то хорошее
№1578 Валентина С.Д.
А я вот увидела, что месть это главное для неё теперь.
Точно придётся 2 сезон делать))
Не месть это.
№1573 Дина Айсина
... Зачем в фильме раскрывать образ Ксении?
Чтобы все сразу поняли, что именно она была за рулём?
Иначе зачем ей-то столько внимания уделено?
№1579 Алиса из страны чудес
... А Аравину за что мстить? Он вообще никаким боком к аварии не причастен. Он совладелец доли фирмы, которую он купил у Фишмана. Почему вы решили, что Саша должна мстить и разбивать бизнес Анны, Петра и Аравина?
Аравин Сашу использовал в своих целях
Сыграл на её праведном гневе и желании восстановить справедливость
Как тут уже писали, сбил её с пути, повёл по ложному следу
Этого более, чем достаточно, для возврата фирмы Воронкову
№1579 Алиса из страны чудес
Ольга поняла, что её банально использовали.
Разве этого мало.
И раздавленный таракан буквально Аравин)
Но конкретно я считаю, что она зря опять не на то тратит свою жизнь.
Здесь, по-моему, прокол сценаристов. Как опытный ассистент, Ксения не стала бы пересылать документы со своего компа. И служба безопасности в первую очередь должна была в этом усомниться и устроить проверку....Да и Ольга должна была это понимать, когда решила ее подставить
К слову, этот эпизод ещё и дополнительно, но уже постфактум, раскрывает образ
... В каждом герое должно быть хоть что-то хорошее
... Не на троечку, а на отлично
И в обоих эпизодах ему веришь
Устраивать истерики на пустом месте, когда застает жену с кем-то?
... Прекрасно играл заданные эмоции. И не создал портиворечивый образ.
... Нет, объективно он сыграл недостаточно глубоко. Хоть и не провалил роль
... Нет, напротив, Сафонов сыграл прекрасно, глубоко вошёл в роль
... Не месть это.
... Нет, объективно он сыграл недостаточно глубоко. Хоть и не провалил роль
Всё замечательно и по-настоящему хорошо
А я вот увидела, что месть это главное для неё теперь.
Точно придётся 2 сезон делать))
... Это не объективное, а Ваше, исключительно Ваше, личное мнение
... Зачем в фильме раскрывать образ Ксении?
Чтобы все сразу поняли, что именно она была за рулём?
Иначе зачем ей-то столько внимания уделено?
Сыграл на её праведном гневе и желании восстановить справедливость
Как тут уже писали, сбил её с пути, повёл по ложному следу
Этого более, чем достаточно, для возврата фирмы Воронкову
Разве этого мало.
И раздавленный таракан буквально Аравин)
Но конкретно я считаю, что она зря опять не на то тратит свою жизнь.
... Отомстить Аравину вернулась.