Как то этот сериал прошел мимо меня. Но начиталась отзывов и все таки посмотрю). Ещё читала, что играет в этом сериале Александр Барановский. Актер мне практически не знаком, но вот пишут, что разноплановый и очень талантлив, и в Рваном ветре играет отрицательную роль ....Может тоже восхитит?!)))
Фильм огонь! Особенно Снаткина - просто восторг! Она мне никогда не нравилась, но здесь переиграла всех. И Чурсин очень хорош, но это ожидаемо. Конечно, немного не вписывается в этот суперский актерский ансамбль одна из главных героинь Саша (Сендык), но можно перетерпеть и додумать ту химию между влюбленными, которая напрочь отсутствует. Чурсин вытягивает эти отношения. Толкалина, Толстоганова, Дьяченко играют свои привычные амплуа, поэтому удивления нет. Фильм рекомендую посмотреть.
№80 Конищев Михаил Конищев
Сериал с большим потенциалом и отличными актерами испортила одна роль. Саша. Дочь продюсера Сендык. Это не просто ужасно, это очень убого, ну не актриса она вообще, зачем?
Абсолютно согласна с комментарием. Сцеды с участием этой Саши смотреть невозможно, ужас ужасный! Между ней и градовым абсолютно никакой любви и никакой химии в помине не наблюдается.
Актерский состав замечательный и сильный. Обидно, что одна "овца" (Анастасия Сендык) испортила впечатление от фильма.
Ну что за кино.У Чурсина все ужимки следователей их Черного солнца и Мерзлой земли.Гостюхин старый престарый,дочь директрисы нахально себя ведет,эта тема денег на операцию как из 90х годов,сердечников хорошо и бесплатно лечат,шунтирование,кардиостимуляторы итд.
Насчет Снаткиной согласна,понравилась.
Сможете ли вы сыграть телефонную книгу?- вспомнилось, когда Толкалина и Вележева, сидя на террасе кафе, талантливо говорили чушь, написанную сценаристами...
Талантливые артисты талантливы и обаятельны, остальные - как могут- картонно, плоско, скучно.
Продюсер Сендык есть продюсер Сендык. У него всегда такие фильмы низкопробные, даже несмотря на популярных актеров. Здесь же еще и его дочь участвует, которая вообще не вписывается в состав своим жутким неумением. В общем, этот лубочный сериал в белорусских интерьерах, наверное, самое худшее, что я посмотрела в этом году и то, выдержала только 4 серии. Пустые диалоги, затянутость, какие-то болливудские интриги.
Начало у сериала было интригующее, состав актёров тоже. По итогу получился ужас, который пришлось проматывать, чтобы узнать, чем же все закончилось. Хотя по безвкусной заставке стоило сразу догадаться.
Снаткина здесь прекрасна! Наверно, единственная среди всех актеров, кому удалось не затеряться в глупом сценарии.
Насчет Снаткиной согласна,понравилась.
Странный и неровный кастинг.
Фильм сделан добротно. Терпеть не могу Снаткину, совершенно отсутствует обаяние...
Ведь могли и 24 наваять.