Спасибо за фильм! Отличная работа и актеров, и всей съемочной группы. Смотреть было очень интересно и местами крайне переживательно
И не смотря на корона вирус они смогли снять этот фильм молодцы.
Неплохой фильм,как и первый,можно посмотреть, но и ничего выдающегося. Мила Сивацкая красивая, но играет слабовато,зажатая,надо раскованнее, ещё в первом фильме понравились Водяной и баба яга, удивилась,когда узнала,что это Елена Яковлева))) , Вилкова симпотичнее в первом фильме, красавица ,ей идёт образ такой )) ,во втором фильме хуже выглядит ,поношенная какая то ))
Заминусовала. Первый фильм гораздо лучше. А этот - длинён, очень много унифицированного диснея, практически нет игры актёров, нет интересных диалогов, грубо говоря, диалогов практически вообще нет. Получился какой-то комикс. Еле досидела в зале.
Для шестилеток рано. Там всё-таки есть спорные моменты. Лет с 12+ - самое то!
№52 KiraTory
Очень легкий комедийный Фентези фильм для всей семьи. Смотреть его можно не один раз. Нет пошлых приколов, которые обычно присутствуют в современных комедиях. Раскрыта тема полутонов этого мира: "Показано что и в добре есть зло, и в злом есть добро".
Учит широте восприятия и не однозначности суждения. Для детей 6+ вполне подходит к просмотру. Что касается приколов над Финистом- так не все люди с рождения благородны, в себе нужно воспитывать данное качество. И всевозможные ситуации заставляют задуматься о том как делать можно, а как нельзя.
Ну впрочем да.. На то и сказка, чтобы поиграть.
Симпатичное кино. Кроме самого главного злого Чебурашки - как-то не впечатлил. Остальные образы проработаны намного с большей фантазией.
№49 ИраГорчиха
... Для того и сделано, игра со зрителем.
Они самые. Я тоже не сразу поняла, что это флэшбеки были. Как-то нечётко показано.
№47 jona
Как я поняла, вот та девочка, которая о цветок укололась, и девушка, которая ее к себе взяла, - они и есть Варвара и Галина. Просто там когда их показывают, не пишут, что это было давно. Но это явно показано их обращение на темную сторону.
№27 Вероника Соловьева
Всем привет . Всех с Новым годом все, всем счастья, здоровья. успехов и конца ковида в 2021 году ( надеюсь я на это)
мне вот только чего непонятно( по концу фильма), как я лично поняла. что вроде бы как жили Илья с женой( Галиной?))), они где то нашли девочку Варвару., потом у них должен был родиться ребенок Иван который ( тк жена его на сносях уже была), и вроде бы как рожать она его начала по концу фильма. Так, что, выходит, что ли, что Галина-- это мать Ивана., так. что ли? я вот не поняла. или мы это в 3ей серии сего филмьа в конце 2021 года узнаем? , так. что ли? или как?
Ходила в кино на 1й сеанс в этом году. 1го января в 10:05 с детьми. Ну, что сказать? Кино мне понравилось. Как и в 1й части, сюжет развивается стремительно, смотреть не скучно. 1я часть, конечно, наверно, получше, но и 2я хороша. Лёгкая, позитивная, комедийная сказочка. Можно посмотреть и не один раз. Что немаловажно для меня, нет грубых пошлостей, как сейчас во многих фильмах. Смотреть приятно. Интрига есть. Ждем продолжение в декабре))
И не смотря на корона вирус они смогли снять этот фильм молодцы.
Фильм плохо сочинили! Актёры плохо сыграли, на уровне индийских и корейских. Дизлайк!
... Для того и сделано, игра со зрителем.
Всем привет . Всех с Новым годом все, всем счастья, здоровья. успехов
и конца ковида в 2021 году ( надеюсь я на это)я вчера ходила на сей фильм. так то мне понравилось, но много экшена, драк., как то страшновато было мне смотреть, даже мне, взрослому человеку сее кино, а вот как дети, мне интересно, его воспримут, а им так страшно не будет его смотреть? Особенно это чудище. корень зла, которое. какого то Вия из Гоголя оно мне наполнило, даже мне было страшно на него смотреть, и это царство мертвых, тоже, откуда они потом Кощея вызволяли. который ничего про себя не помнил, пока его баба- яга по башке несколько раз не стукнула. прям сериальная амнезия какая то))))