№2339 Алекссандра
Не поняла смысла умерщвлять Шелеста. Чего этим хотели добиться авторы? Несколько дней как посмотрела, а сердце болит, и слезы наворачиваются. Не стоило этого делать. Хотели от персонажа избавиться, могли бы это сделать менее травматичным для зрителя способом.
Ужасно, ужасно! Прям бестолковый сценарий! Для чего? Для пущей травматичности сюжета!? Так и так много смертей! Сценаристы, это огромный минус! Непростительный! И могли под наблюдение оставить Стаса с Юлей, ведь они в опасности были, после контактов с дилерами. Прям какие-то глупости в сюжете!
Под луной ничто не вечно. Это так.
Ох, как время быстротечно. Это так.
Оглянуться не успеешь - это так.
Ты уже чуть-чуть стареешь - это так.--что за песня?..
Люди, а никто не знает, что за песенку поёт Игорь Погодин, аккомпанируя себе на фортепиано, примерно в середине 1-й серии, когда они дома? И кто её тогда, в то время исполнял в оригинале?..
№2354 Mariaa Ig
Мне нравится сериал, кто будет с 12 Катран смотреть?
Я буду смотреть. У Черкасова новая шляпа.))
Что то есть в этом сериале, что любопытно смотреть. Что-то ненастоящее, лубочное,вневременное. Может картинка красивая, актёры неплохие.
Хотя последний фильм уж очень страшный получился, пересмотреть на этой неделе не смогла. Бросила, когда жена художника под кроватью пряталась от этого упыря. Так страшно было, так страшно... Я ругала раньше Гармаша, а он сыграл классно.
Да и по вашим комментариям соскучилась. По интернету проще посмотреть - все серии сразу. Но так интересно читать обсуждения, как большая семья перед телевизором, хоть и живём в разных городах и даже странах.
№2354 Mariaa Ig
Мне нравится сериал, кто будет с 12 Катран смотреть?
Его есть смысл не с 12, а после 22 октября смотреть/скачать в Интернете, когда и если показ закончится. А то, вдруг, Первый опять покажет половину (как Гадалку, Заступников, Презумпцию невиновности и т.д.), а вторую половину - не покажет, скажет - рейтинги чего-то низкие !
№2350 Эргле
Интересный сериал. Раздражает Александрова в роли начальницы. Это не ее амплуа. Разговаривает, как избалованная молодая специалистка никогда не сталкивавшаяся с особенностью такой работы. Лучше бы ей дали роль секретарши. Ну не бывают такие руководители такого отдела, с такой серьезной ответственностью. Правда в кадре не часто, да и диалоги ей написали глупые.
Согласен, Александрова не подходит для роли начальника отдела МУРА. Она какая-то "тормознутая". Думает о чем-то своем. Образ, что-то, вроде - секретарши Федяева (В. Талызина) из кинофильма Э. Рязанова "Старики-разбойники":
"– Неправильно, что пенсия дается в старости! Понастоящему ее надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст! В эти годы и работать-то грех! Надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Все равно от жизни никакого толку!"
Удивительно. Черкасов просто "застыл" в 50-60х. Приходит и ласкает свою "Победу". И в шляпе, вновь. Прямо какой-то "Элиот Несс" из "бутлегерской" Америки. А на дворе-то, господа, конец 70-х (по сценарию)...
Даже - Михаил Дмитриевич Мозарин, капитан милиции, дежурный следователь, из "Дело № 306" шляпы не носил (правда тоже ездил на "Победе")))))
После первых 20 минут просмотра впечатление:"Я тебя лепила из того, что было, а потом , что налепила-то и показала".....Явно на Первый Белочки не зря пришли....
Ох, как время быстротечно. Это так.
Оглянуться не успеешь - это так.
Ты уже чуть-чуть стареешь - это так.--что за песня?..