Скорее всего в 7 сезоне Черкасов помирится с Маргаритой,а эта Галя с непонятной,наигранной улыбкой не нужна и Черкасов легко мог привлечь её к делу,Галя видела как брат скинул с крыши студента,но не сказала-это уже соучастие
№2108 VivaEL
... Журналистка была хорошенькой. За ней во всяком случае было интересно наблюдать, она придавала движение сериалу. Галя кроме как глазками хлопать ничего не умеет. Красивая актриса Крюкова, но персонаж никакой. Я за Маргариту, это семья.
Журналистка никакого движения ничему не предавала. Навязчивая надоедливая молодая девица, которая лезла к Черкасову со своей непонятной любовью, которая ему была не нужна даже на фоне убогой жены. И которая к тому же была очень плохо сыграна. А Галя-это как раз то, что нужно. Рядом с ней Черкасов на мужика стал похож. Да и Смоляков заиграл совсем по другому. А Маргарита-персонаж давно изживший себя. И нечего держаться за нее. Как и за такую семейную жизнь, которая на протяжении всего цикла производит весьма унылое впечатление. Я против Маргариты. А лепить из нее довольную счастливую жену уже поздно. А с учетом югославской стенки еще и пошло.
№2107 VivaEL
... Под конец сериала избавиться от одного из второстепенных персонажей, задействованных с 1 сезона? Нафиг эту Галю. Маргарите вернуть нормальный характер, тогда Галя не понадобится. Столько лет вместе, детей вырастил и тут вдруг любофф нагрянула? Ой, нет, увольте.
Нафиг эту Маргариту. У нее никогда не было нормального характера. Этот персонаж символизирует убогую унылую несчастливую личную жизнь Черкасова, в которой никогда не было любви, но зачем то появились двое приемных детей. И хватит уже за нее держаться.
№2108 VivaEL
Неужели эта ТА самая женщина, которая так очаровала Черкасова в "Мосгазе", ради него она и её сын Славик рисковали жизнями. И в кого она теперь превратилась. В стерву, которая нужна была только югославская стенка. Ну её. Пусть живет с Галиной, если она не против. Жалко только Славика и Аленку. Ну и какой толк, что удочерили Аленку? Чтобы она теперь переживала развод родителей.
№2101 Джеральдина
... А меня журналистка раздражала. Бегала за Черкасовым, а толку ноль. С Галей он лучше смотрится.
№2102 Джеральдина
... Нервная истеричка там жена Маргарита. Вот от нее и надо избавится в следующем фильме. А Галя очень даже ничего себе.
№2105 Иван7779
... Фу, не выношу, мерзкий персонаж. Даже не знаю, смотреть ли после этой информации...
Я тоже не люблю Аверина. Но, если он будет главным злодеем, то и хорошо. Зачем в роли злодея, которого или убьют или поймают любимые актеры?! А если еще и Сонька в него влюбится, то точно будет интересно. Все какая то движуха начнется для ее полусонного персонажа.
№2095 extravirgin2013
... И почему у него прическа такая - типа каре на ножке очень короткое, так носить после перестройки только начали. А в 70-ых богема всякая мужского пола наоборот сзади отращивали, чтоб на шеее завивалось вверх.
Для другого проекта, а эта черкасоащина так, мимоходом ))
№2096 VivaEl
... Шакал... как давно это было. Сейчас то курирует всю эту шайку-лейку. Зачем вмешиваться было? Смерть этой Меркантильной девочки на совести Пожидаева, но кажется, что до него и не доходит сей факт.
Пожидаев такой клоун. Антогонист к оперу-неудачнику Черкасову. Но он по крайней мере вызывает какие то эмоции. В отличие от пресной никакой Сони и Гаркуши.
№2090 VivaEL
... Ой, я про это забыла. Точно. Тогда он еще больше бесит. Выпустил внучку. На кой ляд? Не дает ему покоя Черкасов. Он всегда мне не нравился, но сейчас прям раздражает.
Выпилили когда-то журналистку, теперь Шелеста. Журналистка мне нравилась больше.
Спасибо тем участникам, которые рекомендовали сериал "Дипломат". Действительно, актеры почти те же, а играют совершенно по- другому. Главное, актеров снабдили хорошим текстом.
№2097 VivaEl
Досмотрела я сей спектакль. И наверно впервые поставлю минус. Хорошие актеры, задумка наверно тоже была хорошей, но что-то пошло не так.
Удивительный дом: не убиенные, так убийцы. Один маэстро с дочкой Калашниковой не попали в эти списки. Да соседи, которые вечно на гастролях. Повезло людям))
Про Никиту я уже писала.
В троице Гаркуша-Сонечка-Осадчий никак не могут определиться кто кому нужен и кто что хочет. И чего они бегают за этой Сонечкой? Ни рыба, ни мясо.
Стаса выпилили также, как и когда-то журналистку в исполнении Андреевой.
Из Маргариты сделали какую-то скандалистку. Нам теперь за Галочкой наблюдать? Верните Маргарите нормальный характер, а мужика в семью.
Да, Галочка эта какая-то нервно-паралитическая. Со своим этим тиком на лице.
Не захотел надевать парик. Бывает так,что актёр артачится,например не стрижётся,как это нужно для фильма. Причём высказывает это в категорической форме. Может быть,в парике с длинными волосами не смотрелся в кадре.
Стаса выпилили также, как и когда-то журналистку в исполнении Андреевой.
Да, Галочка эта какая-то нервно-паралитическая. Со своим этим тиком на лице.